Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В чем прелесть Риверов?

В возможности чарджа на 1ый ход не отскриненных HQ противника ибо 18+8+12 с ре-роллом под культом Красной Скорби. Плюс возможность пострелять с бластера после адванса, покидать морталки в отряды противника за стратагему.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно пример такого ростера, опубликованного на варфордже, или репорта с участием таких ростеров? А то пока голословно.

Интересно как цитата гв может быть голословна?

Ну хорошо, я люблю помогать особо одаренным. Посмотри на ростеры Степана Зотова. Игешные ростера адептикона.

Лично я не буду делать все за тебя. Тут как в анекдоте про еврея который просил Бога, на что ему Бог ответил: «Билет хоть купи». =)

Опять же для «одарённых» перевод звучит конкретно

Если в вашей армии батлфорджед детачмент друкарей вы можете использовать стратагеммы приведенные дальше. Все.

Единственное ограничение нельзя это провернуть с ауксилярным супорт детачем.

Да я не получаю бонусов при смешанном детаче дарков за «дома», «ковены» и культы.

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

• 2 недели спустя...

Если я беру Бригаду состоящюю из всех юнитов не привязывая их к ковенам/культам итд это батлфордж армия?

Те у меня в хаку Архонт/сукуба/гомункул в трупсе вички кабалиты враксы итак далее.

В кодексе написано что батл фордж армия это та где у всех Друкхари-это соблюдено.

Если я беру Бригаду состоящюю из всех юнитов не привязывая их к ковенам/культам итд это батлфордж армия?

Пожалуйста, кейворд друкхари на весь детач есть.

Другой вопрос, что чаптертактик не получишь.

Другой вопрос, что чаптертактик не получишь.

с другой стороны, доступ к большинству артефактов и стратегем тоже остается

но если что бригаду можно и по кабалу собрать =)

но если что бригаду можно и по кабалу собрать =)

Мне казалось только так и надо делать, с особенностью Друкхари в виде кучки СР за кучку патрулей.

• 2 недели спустя...

Что-то мешает варлойд трейтом вернуть КП за артефакты трейтом Kabal of the Black Heart ?

трейт

Whilst your Warlord is alive, roll a D6 each time you or your

opponent spends a Command Point to use a Stratagem; you gain

one Command Point for each roll of a 6

Стратегема Артефакты

Use this Stratagem before the battle. Your army can

have one extra Artefact of Cruelty for 1 CP, or two extra

Artefacts of Cruelty for 3 CPs. All of the Artefacts of

Cruelty that you include must be different and be given to

different DRUKHARI CHARACTERS. You can only use this

Stratagem once per battle.

Изменено пользователем Nort

Что-то мешает варлойд трейтом вернуть КП за артефакты трейтом Kabal of the Black Heart ?

Ты тратишь СР до начала игры.

Трейт работает с начала игры.

вопрос можно ли забить элиты слот для бригады (кортом) если в правиле модели указано что она не занимает данный слот ? (аналогично с бистмастерами и бистами для фасты

у культа)

вопрос можно ли забить элиты слот для бригады (кортом) если в правиле модели указано что она не занимает данный слот ? (аналогично с бистмастерами и бистами для фасты

у культа)

Двор - нельзя. По вордингу они не занимают слот, если есть Архонт. Или не бери Архонта.

По Укротителю та же ситуация.

Двор - нельзя. По вордингу они не занимают слот, если есть Архонт. Или не бери Архонта.

По Укротителю та же ситуация.

Нельзя же по вордингу "You can only include ... in a Detachment that also includes Archons / Beastmasters..."

Нельзя же по вордингу "You can only include ... in a Detachment that also includes Archons / Beastmasters..."

Нельзя без Архонта/Бистмастера включать Двор/Зверей?

Откуда вординг?

Я в кодексе нашёл только упоминание что необходимо на каждого погонщика включать зверушку. Но не наоборот.

Как слепить из коробки рейдера равагер? Нет никакого желания x2 переплачивать за два кронштейна с ленсами. Мб лайфхаки какие-то есть? Что-то добрать мб?

Как слепить из коробки рейдера равагер? Нет никакого желания x2 переплачивать за два кронштейна с ленсами. Мб лайфхаки какие-то есть? Что-то добрать мб?

Видел у людей в интернете такое чудо (картинку не смог найти):

- урейдера сбоку на местах крепления боковых стрелков была расширена площадка (у рейдера там ещё выдвижная полочка) и на эти площадки по обе стороны просто поставлены кабалиты с даркленсами. Варианта с дезинтеграторами так легко не достичь.

Второй способ - поискать апгрейд пак.

Страница 114, слева в черном блоке ограничения для Matched Play

***!

Теперь и в кодексы матчед-плеем лезут, ну офигительно.

Да, ты прав.

Пойду в нарратив.

День добрый. Скажите пожалуйста, выпал из вахи еще в 5 редакции. Подумываю сейчас начать заново. Можно ли в нынешних реалиях собрать темных ушастых от ковенов. Приблизительно 4 гротеска с хомми в лодке два раза, пара отрядов враков по 10 человек в лодках, штуки 4 таллоса ? На спорт не претендую, но и полного плюша тоже не хочу.

Да почему ж нельзя, можно собрать на ковенах. Проблема только в том, что у ковенов практически нет никакой адекватной стрельбы, особенно противотанковой.

как ат можно 3 пачки скурджей брать в разних закачках

талосов водить по 2-3 шт менее 300 очков а отряд очень универсален

ковен основа по пророкам плоти

остальные только для -1 лд

ага, понял, спасибо. Попробую пофантазировать на тему ростера.

• 1 месяц спустя...

Я вот размышляю над концепцией трех патрулей на 1000, на основе имеющихся в наличии моделей.

1. Кабал: Архон, 10 кабалитов в рейдере, равагер или два. Архон бустит равагеры, кабалиты катаются по точкам и стреляют.

2. Суккуба и 9 вичей в рейдере, 3-6 риверов.

3. Гомункулус, пятерка враксов в веноме, талос или два.

Вопрос по транспортам. Брать 4 враксов и сажать гоми в веном, или пускать пешком? То же по вичухам, суккуба и 9 рыл в рейдере или 10 в рейдере а суккуба пешком? Или выдать им с гоми по личному веному? Вообще, как пешие армии себя сейчас чувствуют? Хочу набигать толпами пехоты и ломать лица, а не кататься в лодочках.

Чёрное сердце, Пророки плоти и Красная скорбь? (Это на тему какие OBSESSIONS планируете использовать :) )

По поводу пеших армий всё зависит от метагейма. В моём большое пятно гротесков с гоми и Ракартом очень напрягают почти всех.

Чёрное сердце, Пророки плоти и Красная скорбь

Именно так. Гротески круты конечно, но меня останавливают модели. Мне не нравится смоляная монопоза от ГВ и меня пока не радует перспектива конверсии из крысоогров, например. Возможно позже, но пока ограничусь враксами и талосами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...