Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что нынче тесты показывают? Как труборны сеья оказывают? Стоит ли кабалитов 10ками брать

Стоит ли кабалитов 10ками брать

Учитывая, что в рейдер можно всунуть 2 пятерки со всеми сопутствующими вкусностями вроде 2х бластеров, 2х фантазмов и меньшей уязвимостью к батлшоку, смысла нет. А ленсы лучше брать на платформах которые при муве баллистик не теряют

А зачем их сажать в райдер? ведь есть гораздо больше привлекательных целей чем эти две пятерки.

А райдеров на всех не напасешься

И еще скажите, что такое фантазменный гранатомет? это такие две трубки на рюкзаке?

Изменено пользователем Lordik

А зачем их сажать в райдер? ведь есть гораздо больше привлекательных целей чем эти две пятерки.

А райдеров на всех не напасешься

И еще скажите, что такое фантазменный гранатомет? это такие две трубки на рюкзаке?

Снизить деплой-чойсы, дать им возможность делать маэль.

Да это они самые.

Снизить деплой-чойсы, дать им возможность делать маэль.

Что значит делать маэль?

У кабалитов написано одна модель может взять бластер.

Можно ли вручить бластер сибариту?

Ведь как я понимаю он "защищен" от врагов - нельзя прицельно выцелить и убить именно его при обычной стрельбе или сражении?

Можно ли вручить бластер сибариту?

С текущим вордингом - да. Там строчкой выше, для сравнения, написано именно "один Кабалит".

Прокоментируйте ростер на основе стартколектинг.

++ Battalion Detachment +3CP (Aeldari - Drukhari) [55 PL, 996pts] ++

+ No Force Org Slot +

Court of the Archon [6 PL, 88pts]: Sslyth, Sslyth

+ HQ +

Archon [4 PL, 58pts]: Agoniser, Splinter pistol

Succubus [4 PL, 72pts]: Splinter pistol

+ Troops +

Kabalite Warriors [3 PL, 50pts]

. 3x Kabalite Warrior

. Kabalite Warrior with special weapon: Blaster

. Sybarite: Splinter Rifle

Kabalite Warriors [3 PL, 50pts]

. 3x Kabalite Warrior

. Kabalite Warrior with special weapon: Blaster

. Sybarite: Splinter Rifle

Wyches [3 PL, 45pts]

. Hekatrix: Hekatarii blade, Splinter pistol

. 4x Wych

+ Fast Attack +

Scourges [6 PL, 118pts]

. Scourge with Special / Heavy weapon: Haywire blaster

. Solarite: Shardcarbine

Scourges [6 PL, 130pts]

. Scourge

. Scourge with Special / Heavy weapon: Dark Lance

. Solarite: Shardcarbine

+ Heavy Support +

Ravager [8 PL, 155pts]: Dark Lance, Dark Lance, Dark Lance

+ Dedicated Transport +

Raider [6 PL, 115pts]: Dark Lance

Raider [6 PL, 115pts]: Dark Lance

++ Total: [55 PL, 996pts] ++

Изменено пользователем Lord Commissar

Прокоментируйте ростер на основе стартколектинг.

Комментирую:

1) Транспорта - два рейдера? На чём планирует ехать ещё одна пачка кабалитов/ведьмы?

Без транспорта нашу трупсу на поле пускать строго не рекомендуется.

2) Так ли надо скруджам давать Ленсы?

Без возможности нынче посадить их в транспорт - сейчас это очень уязвимая платформа. Лучше две пачки с хайваерами либо бластерами брать.

В остальном вроде всё норм.

Комментирую:

1) Транспорта - два рейдера? На чём планирует ехать ещё одна пачка кабалитов/ведьмы?

Без транспорта нашу трупсу на поле пускать строго не рекомендуется.

Так вроде все умещается в 1 рейдер кабалиты в другой вички и хаку с слитами.дарк лэнс больше вундов вносят,но нужно проверить на практике.

Я посмотрел спруи Скуржей на сайте. Там в каждом наборе только одно копье. И остального оружия только по одному. Как вы делаете чтобы было по 4 копья в отряде? или я ошибаюсь и там полный комплект оружия?

Я посмотрел спруи Скуржей на сайте. Там в каждом наборе только одно копье. И остального оружия только по одному. Как вы делаете чтобы было по 4 копья в отряде? или я ошибаюсь и там полный комплект оружия?

Там по одному стволу, к сожалени. Но всегда есть добрые люди которые могут помочь с недостающими битсами.

Изменено пользователем Knijnik

Как вы делаете чтобы было по 4 копья в отряде?

2 отряда кабалитов и 2 отряда скорджей. В итоге 4 ленса на 1 отряд скорджей и 4 бластера для 4х пятерок кабалитов. Один отряд скорджей можно оставить пулементыми либо закупить бластеры отдельно (они популярные были их много кто может предоставить).

спасибо.

меня смущает хрупкость отряда из 5 скуржей с 4 лансами. мне кажется нужно их немного побольше, чтобы был шанс выжить.

также я не могу решить что все-таки лучше для общей ситуации Разорвинг или Бомбер (технически Разорвинг+5 кабалитов чем Бомбер, так как Разорвинг дешевле бомбера с ракетами).

то есть что лучше купить вначале для своей новой армии (я планирую играть иннари но без светлых эльдар).

Изменено пользователем Lordik

то есть что лучше купить вначале для своей новой армии (я планирую играть иннари но без светлых эльдар).

Вкусовщина)

И тот и другой самолёт хороши по своему. Мне вот больше импонирует бомбардировщик)

В прошлой теме был подробный обзор всех юнитов. Но хотелось бы "свежего" обзора от опытных игроков. Все-таки за месяц уже успели погонять и возможно первоначальное мнение изменилось.

С комментариями о неочевидных способах использовании и т д

Как минимум они определённо стали лучше.

Основная беда - 5+ сейв. Можно пробовать прятаться в руинках - благо по типу мы "пехота".

Если таки смогли долететь до цели и не скопытиться то могут внести больно больно.

Учитывая дохлоту - Гелионы про то чтобы шустро долететь до вражеских задних рядов/ техники по пути постреливая и, если удалось - зачарджить благо ответная реакция будет не так сокрушительна.

Изменено пользователем Zlovred6

А я правильно понимаю, что корсары нынче либо катаются на байках, либо прыгают на паках либо пешком ходят (и это все их 3 юнита :-D)? Т.е. в серпенты или рейдеры их не посадить в принципе?

А я правильно понимаю, что корсары нынче либо катаются на байках, либо прыгают на паках либо пешком ходят (и это все их 3 юнита :-D)? Т.е. в серпенты или рейдеры их не посадить в принципе?

ага. И собрать лист нельзя, ибо ХаКу у нас нету. Только брать по аэлдари. Ждем переиздание Маймерии.

Подскажите, вот кабалы каждый имеет собственную расцветку, я нашел их.

А имеют ли собственные расцветки вич культы и если да то где их можно посмотреть?

Подскажите, вот кабалы каждый имеет собственную расцветку, я нашел их.

А имеют ли собственные расцветки вич культы и если да то где их можно посмотреть?

Есть. Смотри в кодексе ДЭ крайнем. Там минимум расцветки трех культов. кроме того была отдельная статья про культы в ВД с расцветками и бэком, которую переводили и выкладывали на форджике.

Изменено пользователем Knijnik

В связи с новым факом, правильно ли я понимаю то теперь наши лодки (веном, рейдер и равагер) могут бить своей силой без ап, вместо 4ой с -1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...