Birdo Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ИИРЦ термосам вообще ДП выдавать низзя. что такое ИИРЦ? ДП - дроппод? предполагая отсыл к посту для нубов со слэнгом - читал,там не написано энжеловским термосам действительно нельзя дроподы давать. тогда надо взять 3 отряда термосов в резерв потому что при deathwing assault округление в большую сторону на выходе. и один отряд позже вывалится мне кажется или я начинаю въезжать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 что такое ИИРЦ? ДП - дроппод? предполагая отсыл к посту для нубов со слэнгом - читал,там не написано иирц- иф ай ремембер корректли ( если я правильно помню) ДП - в данном случае дроп под термосов имхо обычных а не ассолтных стоит взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdo Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 термосов имхо обычных а не ассолтных стоит взять почему?ведь критиковали дескать прятаться им негде и не за чем? вообще мне просто хочется понять основные столпы построения ростера под ХтХ и ростера под стрельбу чтобы от этого отталкиваться сейчас я старался сделать (пусть и интуитивно) упор под ХтХ поэтому не очень понимаю почему же все таки обычнх термосов надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) ну по крайней мере я бы их взял и без дроп подов имхо сыграют лучше и не сразу в ящик Изменено 24 июля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdo Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ну по крайней мере я бы их взял и без дроп подов имхо сыграют лучше и не сразу в ящик допустим с дроп подами - уже понятно а как это повлияет на остальной состав армии? нарекания есть какие нибудь к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти