Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ну так давай сразу ссылку на магазин На ГВшный стор в Европке, где у меня знакомый есть? Так ему зачем такое паломничество? Я пробовал организовать привоз всего необходимого и актуального сюда, благодаря тому, что предзаказы в сторах складируются заранее и такому знакомству свежие релизы приезжали примерно через 3-5 дней от релиза ГВ (в субботу релиз, в среду уже были коробки). Получил в итоге лишь регулярный вайн в стиле "а чо так дорого" (цены в пересчете как у ГВ по Европе, если чо) и регулярные же невыкупы приехавшего в стиле "да я чо-то передумал, сорян, пойду лучше вон со скидкой предзакажу". Так что мне просто через некоторое время надоело организовывать такие паровозы сюда - тратится время, тратятся деньги (причем иногда вообще в минус из-за таких вот дропов), попутно регулярные диалоги в стиле "мне надо это и это - не вопрос, стоить будет столько (следует цена с ГВ в пересчете на курс) - да ну нафиг, ты сраный барыга, я вон у Орка/Гиков/Единорога возьму дешевле на 500-1000-2000 рублей" и даже иногда плач после этого "я заказал у Орка/Гиков/Единорога, обещали через 2 недели, прошло полтора месяца, до сих пор не приехало, у тебя та заказанная мной коробочка, на которую я тебя кинул, еще лежит?". Не любят у нас в стране платить адекватно за качественную работу, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Плюс никто не запрещает в них интерсепт сделать Ну, мы разбирали как-то кейс "вейт + перфект амбуш против интерсепта". По формальному вордингу сначала работает перфект амбуш, а кто-то из целей такого непотребства может и не понять и умереть (те же риперы, например, будут очень обижены - хотя там 2+ в ковре, но ведро всегда ведро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ну, мы разбирали как-то кейс "вейт + перфект амбуш против интерсепта". Слить 5 цопе из 5 имеющихся (если рассматривать вариант выше) на то, чтобы возможно убить 3 рипера? Гениально просто. Убил 3 рипера, а дальше сидишь с голой жопой по цопе уже на второй ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Слить 5 цопе из 5 имеющихся Ну как бы проблема тут в том, что в листе очень мало ЦП, а не в том что комба плохая. Я сколько культистов на 2к не видел, никто меньше 25 в листе не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Я сколько культистов на 2к не видел, никто меньше 25 в листе не имеет. взял бригаду, батальон - это около 20, пусть с трейтом 4 рук - это 22 максимум. как натянуть еще на один батальон - вопрос. получается цп ради цп. Теоретически, по хеликсу, это оправдано, когда проходит спам алколитов и дешевых героев. ну это 25 цп в максимальном натяге. но нафига - неясно, разыгрывать их станет не на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Может кто подсказать точный размер амбуш токенов? Пока кодекс не пришел нужно проксю сделать на турнир. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Mr. Medoed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Может кто подсказать точный размер амбуш токенов? Пока кодекс не пришел нужно проксю сделать на турнир. выглядят как кружки с диаметром в 1 дюйм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Может кто подсказать точный размер амбуш токенов? около 30мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Подскажите размер подставок у шакалов? Решил пока свои старые хэндмейд байки на новые подставки перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Подскажите размер подставок у шакалов? "60mm oval bases " Изменено 1 апреля, 2019 пользователем E-not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ребят, если юзаешь Брудковен (там где Патриарх, Манус и Примус генерят себе варлорд трейты), можно ли сгенерировать один уникальный, который один для каждого культа, а остальные два из обычной таблицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pes_genestealer Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 только начинаю собирать армию генокульта насколько рентабелен спам аколитами? вроде они не слишком живучи - как обеспечить выживаемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 выходом из резерва. патриархом дающим фирлесс. айконвардом дающим 6+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 как обеспечить выживаемость? Убить то, что может убить аколитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 вроде они не слишком живучи - как обеспечить выживаемость? Да по сути никак, тут цель в том чтобы на выходе они успели убить то, что по стоимостью сопоставимо с их стоимостью, тогда их задача выполнена. 6+++ (и даже 6++ который даёт один из культов) не сильно что то изменит, а вот фирлес - вполне, есть патриарх и ещё один релик, который в этом поможет @Enthar, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pes_genestealer Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 всем спасибо за эдвайсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Друзья, запутался с правилами нынешними\прошлыми. Генокульту ведь разрешено выходить из андеграунда после третьего хода и не умирать, или уже нет? Тем более актуален вопрос в свете нового фака: Page 110 – They Came From Below...Add the following sentences:‘Any units set up underground in this way cannot arrive on the battlefield during the first battle round, and in a matched play game, if they haven’t arrived from underground by the end of the third battle round they count as having been destroyed. You can only use this Stratagem once per battle' Но тут говорится именно про эту стратагему и отряды ушедшие в андеграунд "этим путем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Генокульту ведь разрешено выходить из андеграунда после третьего хода и не умирать, или уже нет? Если мы говорим о матчед плее, то ГК подчиняется общим правилам на резервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Если мы говорим о матчед плее, то ГК подчиняется общим правилам на резервы Да, спасибо. Видимо дополнительно меня ввела в заблуждение стратагема return to the shadows. По ней можно уходить и выходить после третьего хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 У альфалегиона появилась страта вынуждающая "дипнувшийся" юнит выходить в 12" от альфы, вместо 9". Нечто подобное есть у СМ и тау?. Как эти правила комбятся со стратогемой ГК "lying in wait"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Очевидным образом - ты не можешь выходить в 12». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Очевидным образом - ты не можешь выходить в 12». А страта "lying in wait" говорит что я могу выходить где угодно в 3" от противника. Для меня эти стратогемы "равносильны", а ты считаешь что запрет "сильнее"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Для меня эти стратогемы "равносильны", а ты считаешь что запрет "сильнее"? FAQ к Шадоуспир (но очевидно распостранено и на остальные такие же механики) Q: If a unit has a rule that says enemy units cannot set up within a certain distance of it (e.g. Omni-scramblers), but an enemy unit has a rule that says it can set up within a certain distance (e.g. Vexilla Teleport Homer and Lying in Wait), which takes precedence? A: The rule that says you cannot be set up within a certain distance (in the example instance, Omniscramblers) always takes precedence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 FAQ к Шадоуспир (но очевидно распостранено и на остальные такие же механики) Q: If a unit has a rule that says enemy units cannot set up within a certain distance of it (e.g. Omni-scramblers), but an enemy unit has a rule that says it can set up within a certain distance (e.g. Vexilla Teleport Homer and Lying in Wait), which takes precedence? A: The rule that says you cannot be set up within a certain distance (in the example instance, Omniscramblers) always takes precedence. Спасибо! Тогда вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения