Тюрьминатор Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну раз все молчат. 1) Если используем фамильяра, то фактически можем кастить смайт + один закл из школы генокульта, правильно ли я понимаю? 2) Метаморфы выходят совсем не нужны, а нужны ли аколиты в таком случае? Ведь получается, после фака, обычные генки живучее и бьют больнее, при этом дешевле чем аколиты? Кто водил, какие ощущения? 3) Как посоветуете выводить генок: из амбуша или все же возить в транспорте (в каком)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 1) да. один раз за игру. Вопрос в том, что скрывается под словом "дополнительную" - вторую известную ему или дополнительную к известным двум. 2) метаморфы и аколиты немного переоценены, генестилерам цену явно занизили. Тем не менее ребята могут стрелять, что немаловажно при работе с пехотой. Кроме того есть специальное оружие. 3) из засады они могут прочарждить на первый ход. кинуть 6 и подойти, кинуть 5 + побольше на d6. Но это где-то около 1/3. т.е. при чётырёх отрядах, глядишь, один и съест что-то неприятное (вероятность атаки хотя бы одним из четырёх отрядов 15/16) генестилеров можно взять 20. Зачем обрезать их машинками до 12, 10 или 6 ? Вот метаморфам машинки самое оно. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Так как в итоге работают фамильары ? Изменено 4 июля, 2017 пользователем Zigir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Так как в итоге работают фамильары ? Если у Патриарха или Магуса есть сколько-то фамильяров, то один раз за игру он может заявить дополнительную псисилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Если у Патриарха или Магуса есть сколько-то фамильяров, то один раз за игру он может заявить дополнительную псисилу. Дополнительную силу из тех что знает или любую из школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Если строго подходить, то он может ЗАЯВЛЯТЬ дополнительную силу. А какие он ЗНАЕТ и МОЖЕТ ЗАЯВЛЯТЬ, по правилам определяется перед его расстановкой. Так что фамильяр просто даёт возможность один раз психануть обеими известными силами. Ничего не указывает на то, что он может получить на раз новую силу. Но помандить можно. Там кстати ещё косяк с Магусом. Скопипастили свойство с Патриарха, поэтому фамильяры Магуса дают доп силу Патриарху. :) Изменено 5 июля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentelKnight Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Привет народ,раз уж открылся генокультовый раздел,прошу вашей помощи в составлении нормальной рабочей армии,в основном я собрался играть от имперской техники и неофитов. Пока мой ростер выглядит так: HQ;Primus,acolyte iconward. TROOP;2x neophyte hybrids(у каждого отряда по иконе и 2 хеви майнинг лазера,сержант автопист и пило-меч),neophyte hybrids(и кона ,2 флэймера,сержант с веббером и киркой). HEAVY; cult Leman Russ (батл кэнон с спонсонными плазма пушками и хэвиболтер) Тактика,наверно её особо и нет. Леман расс отстреливает крупные тушки и прочих неприятных личностей. Аколит и примус идут в месте с огнемётчиками в засаде и пытаются выйти с фланга или ещё где при этом как можно дольше держаться под огнём врага.Ребята с лазерами прячутся в террейне или скорят точки стреляя по крупным юнитам лазерами и щедро осыпая всё и вся огнём из автоганов. В дальнейшем хочу добавить пару бронированных сэнтинелей с рокет-лаучерами,магуса ,отряд абберантов и неофитов.Прошу помочь критикой и внятными объяснениями,ну и конечно ростерами:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Могу ли я привязать 2 и больше чарактеров к одному отряду для амбуша? Считаются ли они одним деплоймент чойсом? Изменено 23 июля, 2017 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) ты хочешь, чтобы мы разрешили тебе? Мне кажется, что в индексе всё кристально чётко написано. Более того, привязывают не персонаж к отряду, а ровно наоборот. Ты читал вообще? Или ты из тех, кого книжкой бить нужно для полного усвоения? Изменено 23 июля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 с легкой руки ГВ и ее ФАКом,гены теперь по 15 очей.как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вот редиски ) так и ростер не соберешь никогда нормально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ты хочешь, чтобы мы разрешили тебе? Мне кажется, что в индексе всё кристально чётко написано. Более того, привязывают не персонаж к отряду, а ровно наоборот. Ты читал вообще? Или ты из тех, кого книжкой бить нужно для полного усвоения? Я хочу чтобы мне помогли, я задал вполне понятный вопрос, кажется тема создана как раз для этого, а не для рассказов о методах обучения своих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Могу ли я привязать 2 и больше чарактеров к одному отряду для амбуша? Считаются ли они одним деплоймент чойсом? ты привязываешь отряд к чарактеру при выходе из эмбуша.два отряда нельзя.каждый юнит считается отдельным деплой чойсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ты привязываешь отряд к чарактеру при выходе из эмбуша.два отряда нельзя.каждый юнит считается отдельным деплой чойсом Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я хочу чтобы мне помогли, я задал вполне понятный вопрос, кажется тема создана как раз для этого, а не для рассказов о методах обучения своих детей эта тема точно не для пересказывания правил! Если не умеешь читать, то пусть родители наймут репертитора. на расстановке выбираешь отряд и говоришь, что он будет выходить из засады, и ставишь его в резервы. в конце фазы движения для отрядов заявленных в резервы: Выбираешь ПЕРСОНАЖА, которого хочешь выводить из засады. назначаешь ему отряд. кидаешь куб и выводишь на указанном расстоянии друг от друга. Если бы ты попробовал руками воспроизвести действия описанные в индексе, то увидел бы, что заявляешь отряды на расстановке по одному, поэтому они отдельные деплой чойсы, а "присоединение" одного (написано в индексе) отряда к персонажу происходит уже в игре. Извини, что сразу неверно оценил твои возможности и не дал развёрнутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) У культа Леман Руссы, свои, никак не связанне с правилами на оный в кодексе АстралоМилитаристов? Горим на плазме, как положено ксеносам? Перефразирую Мы единственные ксеносы, которые обгорают таким образом? Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У культа Леман Руссы, свои, никак не связанне с правилами на оный в кодексе АстралоМилитаристов? Емнип либо в факе апдейтнули, либо обещали апдейтнуть это в грядущем ЧА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) А можете посоветовать новичковый ростер на 1000 очков? Желательно стрелковый и с АМ. Или до кодекса о генокульте вообще думать не стоит? Изменено 24 января, 2018 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Скажите пожалуйста, где купить/из кого собрать Примаса? Изменено 29 октября, 2018 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Скажите пожалуйста, где купить/из кого собрать Примаса? Broodcoven или overkill. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Скажите пожалуйста, где купить/из кого собрать Примаса? Если руки прямые можешь сконвертить из наборов ИГ и генокульта. Например комиссар + голова неофита + руки аколитов = вполне уже вариант Примаса. Только пистолет переделать в Примасовский уникальный, но по идее тоже несложно. С другой стороны можно подождать чуток кодекса, там я надеюсь будет больше свободы по закачкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Такой вопрос. Подскажите пожалуйста, вот купил неофитов, есть возможность вооружать пехотинца или автоматом или лазружьём, характеристики у них совершенно одинаковые, а можно ещё и дробовиком с отличными от первых характеристиками. В коробке есть два вида этих самых оружий: с штыком и без. Отсюда вопрос: что есть что. Или на визуализацию не влияет совершенно - что объявишь, то и будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Такой вопрос. Подскажите пожалуйста, вот купил неофитов, есть возможность вооружать пехотинца или автоматом или лазружьём, характеристики у них совершенно одинаковые, а можно ещё и дробовиком с отличными от первых характеристиками. В коробке есть два вида этих самых оружий: с штыком и без. Отсюда вопрос: что есть что. Или на визуализацию не влияет совершенно - что объявишь, то и будет? Дождаться кодекса - лучшее решение, пока это оружие (штык и без штыка) идентично. Надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения