Тюрьминатор Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskeen Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Может ли отряд, [ну уж нет]одящийся в 1 дюйме от противника на начало своего хода, использовать акт веры "passion" (немедленно подраться), а потом сделать фолбэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 да может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Пробовал кто-нибудь на малые форматы Penitent Engine? Стоит ли их брать? Просто у меня три коробки их лежит нераспакованных - вот думаю, стоит ли с ними пока заморачиваться или лучше еще сестричек покрасить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Пробовал кто-нибудь на малые форматы Penitent Engine? Стоит ли их брать? Если на маленький формат то куда? На кухню? На уменшеный стол для маленького формата хорошо заходит. А так далеко от спорта) но противостоять примарисам на ура зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А я могу за акт веры выйти из хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А я могу за акт веры выйти из хтх? Да. Будет полноправный фол бэк со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти