Немо Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Если мой юнит телепортируется вуалью, он считается двигавшимся? (для реролла 1 Нигилахов) А если вышел с томбворлда стратегемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 фак к рулбуку: Q: If a unit uses a rule that removes them from the battlefield and then sets them up again, such as the Teleport Homer ability or the Gate of Infinity psychic power, does that unit count as having moved for the purposes of moving and firing Heavy weapons? A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrin Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Доброго времени суток, подскажите пожалуйста не до конца понял как работает способность у Анракира "Разум в машине". Я правильно понимаю, что выбрав одну единицу вооружения я могу пострелять в любую вражескую БЕ с использованием всех характеристик этого оружия? При этом если ранее эта БЕ получила какие либо бонусы/обмазы от своего дружественного персонажа они тоже будут учитываться при такой стрельбе или стрельба должна быть без них? И второй вопрос, прочитал рул бук, но не нашел общих правил для авиации, нашел только миссию "Смерть с небес", но из прочитанного понял, что это только для конкретной миссии, а где тогда найти общие правила? Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Fortrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 а где тогда найти общие правила? Нигде. Таковых нет в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrin Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Нигде. Таковых нет в природе. Т.е. авиацию я выставляю на стол как любой другой обычный пехотный отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Т.е. авиацию я выставляю на стол как любой другой обычный пехотный отряд? «Смерть с небес» это не то чтобы миссия а модификация правил для желающих поупарываться в то как самолетики летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uou4ik Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Народ, подскажите пожалуйста что дает Коноптек Врайтам кейворд Beasts, ни как ни могу найти, вроде какие-то бонусы к муву по терейну, но хз какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Только это Only INFANTRY, BEASTS, SWARMS and units that can FLY can be set up or end their move on the upper floors of ruins (any unit can do so on the ground floor). INFANTRY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uou4ik Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Только это понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Я начинающий некроновод. Прошу подсказать что лучше играет (и в какой закачке) - личгарды или преторианцы? Изначально собирался собрать 10 личей с щитами, но теперь больше склоняюсь к преторианцам, и воидблейдами и пистолями. Хочется некронов с прыжковыми ранцами, а личи как рукопашники выглядят маломобильными. Основной довод в том что на преторианцев не распространяются династии, выглядит слабым, так как личам династии тоже особо не помогают. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Lord Karlagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Я начинающий некроновод. Прошу подсказать что лучше играет (и в какой закачке) - личгарды или преторианцы? По ощущениям - вообще ни в какой закачке, ни те ни другие. Ну разве что можно поводить личгардов со щитами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Хочется некронов с прыжковыми ранцами, а личи как рукопашники выглядят маломобильными. Основной довод в том что на преторианцев не распространяются династии, выглядит слабым, так как личам династии тоже особо не помогают. Я сам не очень разбираюсь в вопросе, но судя по кодексу, династии нужны чтобы были: Династический Код, Май Вил Би Дан, Рерол копеект ту вунд от лордов, улучшенная реанимация от криптеков и артефактов, ну и для стратагем. Согласен, личам это всё не особо нужно. Но тем не менее. Так, что конечно собирай преторов. Там тебе и тафнес, и прыжковые ранцы, и стрельба с +1 ту хит, шик ваще. Я думаю, можно смело брать 3 по 6 преторианцев с посохами. Всего 156 птс отряд, а шороху наводят дай б-г! Изменено 19 февраля, 2019 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uou4ik Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Я начинающий некроновод. Прошу подсказать что лучше играет (и в какой закачке) - личгарды или преторианцы? Изначально собирался собрать 10 личей с щитами, но теперь больше склоняюсь к преторианцам, и воидблейдами и пистолями. Хочется некронов с прыжковыми ранцами, а личи как рукопашники выглядят маломобильными. Основной довод в том что на преторианцев не распространяются династии, выглядит слабым, так как личам династии тоже особо не помогают. Честно, ни пойму что пишут люди ниже, ибо юнит личей и преторов как по мне абсолютно не нужный, т.к. не имеет своей роли на поле, как к примеру дестроеры или иморталы, или к примеру врайты которые лучше что преторов, что и личей. А 3 пачки по 6 преторов это вообще дичь, не слушай, некрон надо брать большими пачками, чтобы тебе их за ход не сняли и ты мог покидать протоколы. Мой совет, если интересно играть сильным ростером, то всегда просчитывай и продумывай что каждый твой юнит будет делать на поле и есть ли ему замены в твоем кодексе. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ты уверен что лорда, а не оверлорда? В новом стартколлектинге он лорд Подскажите чем лорд отличается от оверлорда в плане миниатюры? Я так понял что минька у них одна, а лорд просто вариант дешевле и слабее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Подскажите чем лорд отличается от оверлорда в плане миниатюры? Я так понял что минька у них одна, а лорд просто вариант дешевле и слабее... Сейчас технически по визивигу - ничем. Особенно, когда ГВ перепрофилировало старого овера с коляски в лорда - тем более. Изначально у лорда была старая файнкастовая минька и не одна. Вряд ли кто-то придерется сейчас. "старый лорд металл/фейлкаст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assidis Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Подскажите чем лорд отличается от оверлорда в плане миниатюры? Я так понял что минька у них одна, а лорд просто вариант дешевле и слабее... ээ.... отсутствием кокошника )) лорд https://www.games-workshop.com/en-US/Necron...esurrection-Orb оверлорд https://www.games-workshop.com/en-US/Necron-Overlord-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Честно, ни пойму что пишут люди ниже, ибо юнит личей и преторов как по мне абсолютно не нужный, т.к. не имеет своей роли на поле, как к примеру дестроеры или иморталы, или к примеру врайты которые лучше что преторов, что и личей. А 3 пачки по 6 преторов это вообще дичь, не слушай, некрон надо брать большими пачками, чтобы тебе их за ход не сняли и ты мог покидать протоколы. Мой совет, если интересно играть сильным ростером, то всегда просчитывай и продумывай что каждый твой юнит будет делать на поле и есть ли ему замены в твоем кодексе. ИМХО Роль у преторианцев и у призраков вижу схожей - атаковать и связывать в хтх стрелковые отряды противника. Конечно, призраки и более живучи, и сила у них поболее, но 5 призраков стоит также как 10 преторианцев, а значит у последних и атак будет в двое больше. В любом случае я уже склеил 6 призраков (с партикл кастерами) и 10 преторианцев (с пк и воидблейдами), такими я их и хотел... - буду их теперь тестить и сравнивать Изменено 6 марта, 2019 пользователем Lord Karlagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SasaDi Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Что будет если криптек с каноптек клоком попытается полечить дестроер лорда с филиктерией? И есть ли какие-то рекомендации по выбору артефактов для дестроер лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Вопрос такой: просмотрел много некроновских ростеров, но нигде не встретил Монолита в принципе. Помнится, 10 лет назад, перед тем как бросить 40К, Монолиты были визитной карточкой некронов (тогда правда другой техники у них толком и не было). Монолит в нынешних реалиях вообще не играет, или просто никто не хочет покупать за дорого модель пластмассовой пирамидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Вопрос такой: просмотрел много некроновских ростеров, но нигде не встретил Монолита в принципе. Помнится, 10 лет назад, перед тем как бросить 40К, Монолиты были визитной карточкой некронов (тогда правда другой техники у них толком и не было). Монолит в нынешних реалиях вообще не играет, или просто никто не хочет покупать за дорого модель пластмассовой пирамидки? Инвуля нет, квантовых полей нет, стоит в очках как ракета с космонавтами. Ломается как лалка за две секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assidis Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) чем быстро убить Бэйнблейд? ростер на 100pl. Изменено 18 марта, 2019 пользователем assidis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 чем быстро убить Бэйнблейд? ростер на 100pl. 3 арки должны справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 У Криптека есть Плащ Каноптек, который лечит моделям в 3" с живым металом д3 вунды. Распространяется ли это лечение на самого Криптека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 У него есть живой металл? Он внутри этой ауры? Если оба ответа - да, то всё работает. Есть в фактах или комментариях разработчиков момент, где отдельно разбирается тот момент, что ауры работают на персонажа их раздающего при условии соблюдения условий ауры. Да, потому, что он внутри этой ауры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Лечит, если целью абилки выбрать модельку самого криптека. Повышение лечения living metal до D3 от абилки Canoptek Cloak не аура, а действует на выбранную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения