Немо Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Может ли Ктан получить артефакт по стратегеме DYNASTIC HEIRLOOMS? по вордингу я не могу дать ему артефакт за варлорда. Но в стратегеме такого исключения нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Может ли Ктан получить артефакт по стратегеме DYNASTIC HEIRLOOMS? по вордингу я не могу дать ему артефакт за варлорда. Но в стратегеме такого исключения нет... По вордингу ты не можешь дать ему артефакт так как ( excluding C'tan shards), а не за варлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reudegg Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Какие dynastic code у maynarkh dynasty? Какие stratagems? Слышал, что т.к.в кодексе нет можно выбирать любые за одну другую Династию Т.е. По коду у них переброс 1 если не двигались, а стратагему можно использовать Саутекх, которая за 2 КП даёт +1 к to hit. Прав ли я? Изменено 8 сентября, 2018 пользователем reudegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Какие dynastic code у maynarkh dynasty? Какие stratagems? Слышал, что т.к.в кодексе нет можно выбирать любые за одну другую Династию Выбирать код не указанной в кодексе династии действительно можно по своему выбору: If you have chosen a dynasty that does not feature on this list, you can choose the Dynastic Code that best suits the fighting style and battlefield strategies of the warriors that hail from it. Но это касается только и именно династического кода; артефакты, стратагемы и прочие именные проходят мимо кассы. а стратагему можно использовать Саутекх, которая за 2 КП даёт +1 к to hit. Прав ли я? Используй на здоровье, только применить ты её сможешь всё равно только на юниты САУТЕХ. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Какие dynastic code у maynarkh dynasty? Какие stratagems? по строгому вордингу сайдстеп конечно прав, только так никто не играет и обычно все у всех работает. тоже думал в эту сторону, но тут лучше не саутех, а нефрекх, чарджить после адванса на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Прошу подсказку. Купил некронскую часть Forgebane и START COLLECTING! NECRONS 8TH EDITION. Теперь вопрос. Подскажите новичку, чем закачать миниатюры в современных реалиях? Криптека 3 Призраков (врайтов) 5 Личгардов 1 Лорда Некронов 1 Necron Canoptek Spyder? он с комбинациями вообще? 1 Аннигиляционную баржу с Лордом-владыкой или как Катакомбную командную баржу собрать? чем закачать? 12 воинов-некронов видимо собирать по классике 3 могильных роя тоже 10 Бессмертных(имморталов) я так понимаю клеить с тесла-карабинами..? Есть возможность приобрести еще Аннигиляционную баржу, 10 имморталов, 10 воинов, 3 скарабов, 3 врайтов, 5 личгвардов. Нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Призраки базовые Имморталы с теслой Гардов со щитами, наверное У паука есть закачка, которая вроде нехитро ставится на магниты, но он все равно на полке останется Баржа, говорят, и без магнитов легко в два варианта собирается Точно сгодятся еще имморталы, призраки, скарабеи, воины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) А криптека и лорда как закачивать? можно ли из спруйки с 5 личгвардами и 5 имморталами сделать 5 имморталов с теслами и 5 имморталов со снайперками? или там рук для снайперок не хватит? Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 или там рук для снайперок не хватит? Рук хватает, не хватает ног и нагрудников, а у гвардов они другого размера слегка, емнип. При помощи зелёнки и инстант молда из одной коробки два отряда собирается достаточно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 На счет иморталов, вроде гаус выглядит как то более вкусно с -2 ап то. В основном большинство игр то играть приходиться против 2+/3+ и там ап очень решает, а не количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 А криптека и лорда как закачивать? Магнитами)) Их закачка исходит из наличия очков, тк лордом лица бить тяжеловато и ставить ему такую цель заведомо, имхо, не стоит. Криптеку и базовая палка света подойдет. Про Гауссы требуют рапидной дистанции, тогда как теслам и на 24" хорошо живется + на теслу воля работает значительно лучше. Проблемы у теслы начинаются с 2+ сейвами, 3+ засыпается весьма объемным ведерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 там речь о форжбейнрвом криптеке. У него только одна закачка. Ну и магниты новичок хрен туда вставит. Там детали мелкие даже на клей тяжело сажать бывает. Лорда можно или с посохом или косой. У посоха есть артефакты интересные. Но я за косу. Бойцы никакие но можно прожать отмену инвуля с первой атаки и поднять силу, в итоге будет 3 атаки 8 силой с реролом колов на ту вунд, а первая без инвуля. Если играть джаст эз плэннед, можно использовать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну и у имморталов, конечно теслы. Гаусс слишком требует скила. Тесла ноубрейн почти всегда, если правильно все делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 ... Ты уверен что лорда, а не оверлорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ты уверен что лорда, а не оверлорда? В новом стартколлектинге он лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Вопрос - стоит ли брать Doom Scythe? Чисто ради фана) Возможен турнир на 1000 очей, и в ростер влезает 4 косы и немного пехоты с хаку) Единственное что смущает - это повороты на 90 градусов и минимальный мув 20" - боюсь улететь со стола и не вернутся или что не окажется места куда поставить сам флаер. Или это необоснованные страхи? =) Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 По большей части необоснованные. Особенно в восьмерке когда самолеты лупят на 360 градусов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) По большей части необоснованные. Особенно в восьмерке когда самолеты лупят на 360 градусов :) Спасибо :) Лупёшка на 360 меня тоже радует, но боюсь улететь не туда) Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Вопрос - стоит ли брать Doom Scythe? Чисто ради фана) Возможен турнир на 1000 очей, и в ростер влезает 4 косы и немного пехоты с хаку) Единственное что смущает - это повороты на 90 градусов и минимальный мув 20" - боюсь улететь со стола и не вернутся или что не окажется места куда поставить сам флаер. Или это необоснованные страхи? =) Во-первых, не "НА" 90 градусов, а "ДО" 90 градусов. Улететь со стола все еще можно, хотя, если немного подумать, то уже сложнее Ради фана - можно и взять. Тем более 4. Включишь стратагемму, засыпешь супостата морталками... Так что не бойся. Смело бери. З.Ы. Но они полное дно, если что - имей ввиду. Сдуваются от любого чиха в их сторону. Пушка д3 выстрела - тоже способна "удивить" колами на выстрел. И возьми их хотя бы по саутеху, чтобы игнорить штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Во-первых, не "НА" 90 градусов, а "ДО" 90 градусов. Улететь со стола все еще можно, хотя, если немного подумать, то уже сложнее Ради фана - можно и взять. Тем более 4. Включишь стратагемму, засыпешь супостата морталками... Так что не бойся. Смело бери. З.Ы. Но они полное дно, если что - имей ввиду. Сдуваются от любого чиха в их сторону. Пушка д3 выстрела - тоже способна "удивить" колами на выстрел. И возьми их хотя бы по саутеху, чтобы игнорить штрафы. А, ДО 90, я почему то переводил как именно 90 градусов) Именно по фану, т.к. играть не умею) Стратегемы на морталки еще не видел. Или это та, при которой несколько кос не стреляют, но концентрируются на одном юните? Я многого от них и не жду) Думал про Саутеха) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 дестроер лорд лорд/криптек 5 5 5 имморталов 5 5 дестроеров Приветствую! Собрал я постер похожий на тот, что ты советовал. дестроер лорд (коса и филактерий) криптек (хронометрон и посох света 6 5 5 имморталов (теслы) 5 5 дестроеров Вопросы: 1) закачка лорда и криптека норм? 2) дестроер-лорда водить с дестроерами, а криптек пусть стоит с имморталами? 3) есть советы, как все это может взаимодествовать, или все просто до уровня стой и стреляй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SasaDi Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А можно ли расставиться ,поставить саутеховского варлорда ,а потом использовать "DYNASTIC HEIRLOOMS" и кинуть куб на возвращение CP? Или "before the battle" это до расстановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Да, перед битвой - это до расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SasaDi Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Такой вопрос : Можно ли кидать овервoтч за abyssal staff? Изменено 23 ноября, 2018 пользователем SasaDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Такой вопрос : Можно ли кидать овервoтч за abyssal staff? конечно можно. эта палка просто автохитует как огнемет, а так обычное стрелковое оружие со спец правилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения