Rimitar Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В какой части? Если речь о том, что завершать движение необходимо не ближе 1" от вражеской модели, то именно это я и хотел сказать. Соглашусь что фраза про вплотную звучит как база к базе, не об этом говорил. И все же, если я в дюйме от вражеской модели то хтх можно без чарджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ещё раз. Ты завязан в хтх, если [ну уж нет]одишься ближе дюйма к цели. На стандартном муве ты не можешь подойти ближе дюйма к цели. Что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Десивер это конечно хорошо, но может, сначала базовые правила на мув прочитать? Ещё раз. Ты завязан в хтх, если [ну уж нет]одишься ближе дюйма к цели. На стандартном муве ты не можешь подойти ближе дюйма к цели. Что непонятно? Эта часть правил. Тут написано или цель чарджа или юнит на расстоянии 1". Судя по вашему уверенному тону и большому опыту, я серьезно ошибаюсь. Я даже русский перевод смотрел, там написано в пределах 1". Если нет так нет я не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Эта часть правил. Тут написано или цель чарджа или юнит на расстоянии 1". Вторая сентенция - это про отряды, которые уже [ну уж нет]одятся в комбате с предыдущего хода. Куда пришли чарджем, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Эта часть правил. Тут написано или цель чарджа или юнит на расстоянии 1". Да, написано. Кто спорит? А в главе "фаза движения" написано следующее: Enemy models When you move a model in a Movement phase, it may not be moved within 1" of any enemy models. Возвращаясь к предыдущему вопросу - что непонятно? ) Куда пришли чарджем, естественно. Или пайл-ином, или консолидацией, или каким-то другим предусмотренным правилами способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Всем спасибо, все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Парни, очередной вопрос из серии "Спасибо ГВ за понятные правила". Как у врайтов понимать эту строчку: Any model may take a particle caster, transdimensional beamer or whip coils. ИЛИ particle caster ИЛИ transdimensional beamer ИЛИ whip coils? То что кастер и бимер одновременно не прикрепить я понимаю, но как быть с койлами они то на передних лапах крепятся? И как я понимаю койлы не заменяют Vicious claws? Изменено 31 августа, 2017 пользователем Rimitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaUrban Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Глупый вопрос но все же я не уверен. Если в технику некрон с квантовым щитом стрельнул условный один агресор 6 выстрелов 4 силой 1 дамаг, все попал все пробил, то щит может это заблочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 6 выстрелов 4 силой 1 дамаг, все попал все пробил, то щит может это заблочить? А можно кинуть на кубе меньше 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaUrban Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 можно кинуть меньше 6 это то дамаг который пришел за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 можно кинуть меньше 6 это то дамаг который пришел за раз. А если базовые правила на стрельбу и сейвы почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaUrban Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А если ответить емко и не паясничать, учитывая что о глупом вопросе я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А если ответить емко и не паясничать, учитывая что о глупом вопросе я предупредил. Так мы помогаем. Открой правила стрельбы (1-2 страницы) и открой правила щитов ( полторы строчки) и тебе всё станет ясно. Там двоемыслия и места для споров нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaUrban Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Распределяешь урон - прокидываешь сейвы, не прокинул - прокидываешь щиты. У тебя шесть атак по 1 урону. Значит ты шесть раз кинешь сейв. А если не прокинешь - то на щитах тебе нужно будет выкинуть менее единицы. Ты можешь это сделать? попытался обширно разъяснить. Понятней стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaUrban Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 "Нет." это был примером емкого ответа. Но Благодарю за подробный ответ. Спросил я это на всякий случай ибо 6 тафну мало вундов, против засилья плазм и аналогов это компенсирует слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Спрошу здесь. В свете выхода новой коробки с имперскими шестеренками и ксеношестеренками, появился вариант собрать моему малому некронов. Чего к некронскому содержимому коробки надо будет добавить, чтобы вышло до 1000 птс и могло нормально играть с моими адмехами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 зависит от того, какие у тебя адмехи. если кастеляны с катафронами - то ничего. если рандомный набор минек - то что угодно. добавь три думсдея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 зависит от того, какие у тебя адмехи. У меня скитарии, вангарды/рейнджеры, онагеры, инфильтраторы, драгуны в перспективе. Ни роботов, ни катафронов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 в форжбейне набор некронов максимально бестолковый, герой баффающий технику при ее отсутствии и куча пехоты. нужно еще по коробке врайтов, личей и имморталов чтобы довести отряды до максимума, оверлорд для вимбильдана. это 330+340+170+герой. на остатки очков до 1000 можно добить скарабеями. Это будет патруль, т.е. цопе в минималке, но если играть на полстола они даже могут дойти и покарать. например будучи взятыми по нефрекху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 На самом деле 2 СК и две половинки Форджбейна дадут отличный старт армии некронов банально потому, что это почти все основные коробки за очень дешево. Но это с точки зрения сбора армии, а не ростера. За 15к получить 10 наборов и ещё 4 героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergomatick Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Доброго времени суток. Хотел бы услышать совет бывалых некроноводов. Есть некронская часть форджбейна. Хотел бы докупить еще стартер коллектинг, но на выбор их целых два, и в них есть существенные различия. Состав первого: Баржа в любой вариации Лорд 5 Имморталов/десмарков 3 скарабея 12 воинов Состав второго: Триарх сталкер Оверлорд 3 скарабея 12 воинов Мои собственные рассуждения: В первом получаем 2 HQ, так как вместо аннигиляционной баржи говорят лучше взять думсдейарк, 5 имморталов, что уже хорошо сочетается с моими 5 имморталами с форджбейна, дефолтных воинов и скабереев которых если что просто докинем в ростер что бы взрывать со стратогемой. Во втором получаем паукана, который непонятно какую роль будет выполнять в армии, оверлорд, который может неплохо заливать, воинов и скарабеев с теми же целями. Алсо, потом в планах взять найтбрингера, так что его тоже можно учитывать при выборе. И короче я в замешательстве. Вроде первый 5 отрядов вместо 4ых во втором, но во втором огромный паукан. Вроде баржа хороша, но нужно ли мне 3HQ или лучше взять элитного сталкера и использовать как усиление стрельбы пехоты и хорошую самостоятельную единицу. Что по очкам(не считаем воинов и скарабеев и считаем что на лорда/оверлорда который не на барже, будем одевать одинаковый варгир) 1: Итого=327 в самом дорогом варианте 2: Итого=255 в самом дорогом варианте Все в сторону первого набора, НО вдруг я просто недооцениваю сталкера и неправильно думаю о преимуществах коммандной баржи. Ну и паукан классно выглядит, все таки. Изменено 4 мая, 2018 пользователем zergomatick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 бери первый, паук бесполезен чуть более чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Здравствуйте. С учетом бета правил на выход из дипстрайка в своей зоне на 1 ход возник вопрос: К'тан дисивер может переставлять юниты в 12" от противника перед началом игры. Вопрос в том, могу ли я на первый ход высаживать юниты из ночной косы, которую я переставил в 12" от отрядов оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexKrexPex Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Десивер может, коса скорее всего не может. Правило сырое, и по вордингу коса не может высаживать вне деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения