Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что за такой септ на усиление боеголовки и стабилизаторы?

И второй вопрос не совсем по этому, как не нарушая визинг на кризисы повесить "сусликов"? где их взять

Смотри конструктор септов из последнего Психик авейкенинга. Там все написано.

Что бы накопить нужное количество сусликов надо либо скупать кризов, либо закупать в местах о которых не принято говорить.

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотри конструктор септов из последнего Психик авейкенинга. Там все написано.

Что бы накопить нужное количество сусликов надо либо скупать кризов, либо закупать в местах о которых не принято говорить.

Просто я может, что то путаю, но в старт коле у кризисов берсты, фузионки и мисл поды, другого нет.

Просто я может, что то путаю, но в старт коле у кризисов берсты, фузионки и мисл поды, другого нет.

Возможно, я не очень хорошо помню, тогда коммандеров. Но обычно все решают вопрос через специализированные конторы.

И второй вопрос не совсем по этому, как не нарушая визинг на кризисы повесить "сусликов"? где их взять

Покупаешь на Ебае instant mold (сейчас вроде в голубых брусочках), обычную зелёнку (потом можно заменить на эпоксидную шпаклёвку, но для начала я бы очень не советовал, пока не разберёшся как оно лучше работает). И клепаешь всё что тебе надо, Криво, Косо, но своё, родное :) материал походу вечный, я как 2-3 упоковки лет 10 назад купил, так до сих пор пользуюсь (он многразовый, формы можно спокойно плавить в кипятке, и делать новые). Если заинтересует, смогу в ЛС отписать пару лайф хаков, как лучше формы делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...