Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, ну если у тебя щитовой дрон и ты будешь откидывать 5+ фнп как бог, тогда почему бы и нет?

Изначально вопрос был в другом и правильный ответ уже был дан.

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изначально вопрос был в другом и правильный ответ уже был дан.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте.

Я неотупляю правил настолки.Хочу спросить:как происходит выбор оружия для скажем кризаков ?

Там на странице 61 индекса стоит "Any Crisis Shas’ui or Crisis Shas’vre may replace their burst cannon with up to three items from the Ranged

Weapons and/or Support Systems list",из чего лично я делаю вывод что "можно" нацепить хоть дестроер мисл на кризак.Знаю что нельзя,но по описанию можно.Поясняю:мне интересно где именно написано что может брать кризак,а что нет?

На странице 49 индекса Xenos 2

окей спасибки.

раньше было немного понятней.

Изменено пользователем Noran

• 2 месяца спустя...

Решил собрать и поводить Тау, но пощупать не могу на практике что сейчас играет, а что не очень. Ребята, подскажите пожалуйста, что сейчас хорошо заходит за Всеобщее Благо?

Изменено пользователем Yoga

Кодекс блин, который выйдет через несколько недель

Решил собрать и поводить Тау, но пощупать не могу на практике что сейчас играет, а что не очень. Ребята, подскажите пожалуйста, что сейчас хорошо заходит за Всеобщее Благо?

Если вкратце - то все таутяне ждут кодекса с нетерпением. Пока что не играет ничего.

Если прям - НЕТЕРПИЦЦО покрасить таутян, то пара кризис-коммандеров и пара отрядов пехотки всегда найдут место везде. А так все ждут кодекса, да.

Изменено пользователем Artemis

Может стоит еще добавить, что собранных коммандеров сразу магнитизируй, руки и ранец.

По началу будет немного муторно, но потом очень облегчит жизнь.

Товарищи-борцы за высшее благо, подскажите пожалуйста дроны сейчас взрываются, как в индексе прописано, или это отменили ГВшники уже? А то играл на днях с другом, он говорит "не взрываются, но мне лень искать, где это сказано" )

Товарищи-борцы за высшее благо, подскажите пожалуйста дроны сейчас взрываются, как в индексе прописано, или это отменили ГВшники уже? А то играл на днях с другом, он говорит "не взрываются, но мне лень искать, где это сказано" )
Если честно - впервые слышу чтобы дроны взрывались. Можно цитатку из индекса с правилом? Или под "взрываются" имеется в виду что-то иное?

Если честно - впервые слышу чтобы дроны взрывались. Можно цитатку из индекса с правилом? Или под "взрываются" имеется в виду что-то иное?

В описании "тактических дронов":

"Взрыв: если количество ран этой модели уменьшается до

0, то перед удалением её с поля боя бросьте D6. При

результате 6 она взрывается, а все боевые единицы в

пределах 3" получают 1 смертельное ранение."

В описании "тактических дронов":

"Взрыв: если количество ран этой модели уменьшается до

0, то перед удалением её с поля боя бросьте D6. При

результате 6 она взрывается, а все боевые единицы в

пределах 3" получают 1 смертельное ранение."

Это какая-то отечественная версия индекса?

Просто в оригинальном Индексе 2, такого нет. Просто может быть ты читаешь это из листа Девилфиша или какого-нибудь самолетика?

И да дроны не взрываются.

Это какая-то отечественная версия индекса?

Просто в оригинальном Индексе 2, такого нет. Просто может быть ты читаешь это из листа Девилфиша или какого-нибудь самолетика?

И да дроны не взрываются.

И правда, косяк перевода... а качал, кстати с варфорджа.

Возник вопрос. Когда летит смайт на несколько морталок, я перевожу их в щитового дрона, они становятся одной морталкой или за каждую морталку надо будет фнп кидать?

Возник вопрос. Когда летит смайт на несколько морталок, я перевожу их в щитового дрона, они становятся одной морталкой или за каждую морталку надо будет фнп кидать?

За каждую морталку кидаешь фнп. Сколько не прокинешь, столько дронов лопнет.

А скидываются ли морталки вообще, если скидываем succeful wounds, а морталки не кидают ту вунд?

Скидываются, внимательно читай вординг там нет тувунд.

Подскажите, а к стоимости Tactical Support Turret нужно добавлять стоимость SMS/MP, или уже учтено как вшитый варгир?

DS8 Tactical Support Turret -- 20 pts. per model (Includes wargear)

©

• 3 недели спустя...

ребят) а как работает ‘Saviour Protocols: щас?

стреляет шэдоу сворд в брода, брод скидывает на дрона сколько вундов с 1ого попадания которое провундило? 1 морталку в дрона? или как это нынче?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...