Тюрьминатор Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Есть идеи как теперь бить лица за грейтер гуд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Есть идеи как теперь бить лица за грейтер гуд?) Складывается такое ощущение, что сюрджи сейчас единственный играющий юнит во всем кодексе. Все остальное только на подтанцовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Складывается такое ощущение, что сюрджи сейчас единственный играющий юнит во всем кодексе. Все остальное только на подтанцовке. Если вообще смысл в Риптайдах, Бродах и Госткиллах на малый формат (1000-1500)? Кто нибудь их катал уже в новой редакции и если катал, то в каких закачках? Или же теперь коммандеры наше все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Если вообще смысл в Риптайдах, Бродах и Госткиллах на малый формат (1000-1500)? Кто нибудь их катал уже в новой редакции и если катал, то в каких закачках? Или же теперь коммандеры наше все? Госткил теперь полное уг, Рип живет долго, стреляет мало, либо наоборот, брод что-то посредине, живет не долго, стреляет мало, я пока продолжаю тестить бродов как основной АТ. Коммандер с 4 фузионками как АТ смотрится единственной альтернативой сюрджу, но мне претит играть одними коммандерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 JJLeto: Правильно ли я понимаю, что ты бродов используешь в рельсовой закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 JJLeto: Правильно ли я понимаю, что ты бродов используешь в рельсовой закачке? Рельсо плазма, ведро пятых кубов от страйков. Я считаю текущие мисл поды во всех вариациях нишевым и потому отстойным продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Рельсо плазма, ведро пятых кубов от страйков. Я считаю текущие мисл поды во всех вариациях нишевым и потому отстойным продуктом. А я наоборот хотел попробовать МП+СМС брода с АТС и ШГ, как универсальную огневую установку - существенный урон с хорошей проходимостью по всем типам войскам + 5 сила с игнором ковра и лосблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) А я наоборот хотел попробовать МП+СМС брода с АТС и ШГ, как универсальную огневую установку - существенный урон с хорошей проходимостью по всем типам войскам + 5 сила с игнором ковра и лосблока. У меня смс и так жопой ешь, а ренда не хватает. МП нормально работает только по 6-7 тафне с 3+ и выше сейвом, либо надо ставить атс и лишаться живучести. По 5 они уступают смс и пульс райфлам в скорострельности, по 8 им не хватает мощности. По 2+ сейву не хватает ренда. В общем мне не понравилось. з.ы. Брод не может в две системы, там один слот. Изменено 20 июня, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Увидел твой ростер в смежном разделе, картинка стала полная. В такой ситуации МП-ы реально не рыба не мясо, учитывая количество рельсы и 5 дакки в твоем ростере... Циклокризисов пробовал? ОМГ реально проглядел что-то я с саппортками.>< Изменено 20 июня, 2017 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Увидел твой ростер в смежном разделе, картинка стала полная. В такой ситуации МП-ы реально не рыба не мясо, учитывая количество рельсы и 5 дакки в твоем ростере... Циклокризисов пробовал? Кризисов всех пробовал, кроме огнеметов, все дно. Я теперь не вижу их роли на столе. Сусликов лучше ставить на коммандера, вообще суслик единственное адекватное оружие из набора кризо/коммандера, кроме фузионника. Для меня он занял старую нишу МП, но дальность кот наплакал, так что это скорее еденичный спецназ, чем массовое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Ну, больше чем одну пачку из трех кризов с цикликами я тоже не вижу смысла брать. А так за свои очки хирургический скальпель в нужном месте... очень дорогой хирургический скальпель) Интересно, кто нибудь в России уже пробовал комбу - "Хоминг бикон + 3 огнеметных криза с гандронами"? Просто стоит это комбо 361птс, но в итоге будет ли от нее прок, если играешь не против орков/нидов/стилеров? Что можешь сказать по поводу колдстарного командера? Изменено 20 июня, 2017 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ну, больше чем одну пачку из трех кризов с цикликами я тоже не вижу смысла брать. А так за свои очки хирургический скальпель в нужном месте... очень дорогой хирургический скальпель) Интересно, кто нибудь в России уже пробовал комбу - "Хоминг бикон + 3 огнеметных криза с гандронами"? Просто стоит это комбо 361птс, но в итоге будет ли от нее прок, если играешь не против орков/нидов/стилеров? Что можешь сказать по поводу колдстарного командера? Смотря как у тебя с С5 стрельбой, если мало может и зайдет. А колдстар хорош для маэля, я эту задачку хочу веспидами решать, посмотрим что будет успешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Смотря как у тебя с С5 стрельбой, если мало может и зайдет. А колдстар хорош для маэля, я эту задачку хочу веспидами решать, посмотрим что будет успешнее. Про количество С5 это относилось к огнеметам или сусликам?) Веспиды, выглядят вкусно... но реально страшненькие!) Как я понял, ты уже смирился, что ходить первым ты не будешь?) Изменено 20 июня, 2017 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Про количество С5 это относилось к огнеметам или сусликам?) Огнеметам, у сусликов совсем другой сегмент АТ/АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Я сравнительно недавно в игровой Вахе, как расшифровываются аббревиатуры АТ/АМ?) По поводу твоего ростера: А почему ты не объединяешь трех бродов в один юнит, чтобы оптимизировать Кайюн и команд дрона от Шадоутянки? Из-за низкого лидака шилд дронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Я сравнительно недавно в игровой Вахе, как расшифровываются аббревиатуры АТ/АМ?) По поводу твоего ростера: А почему ты не объединяешь трех бродов в один юнит, чтобы оптимизировать Кайюн и команд дрона от Шадоутянки? Из-за низкого лидака шилд дронов? Антитанк/Антимонстра Во первых дроны в воьмерке отдельный юнит и их лидак нас сильно не волнует. Во вторых, старая привычка забивать по минимуму, для большей свободы, нет необходимости держать когеренцию. Кайон мы никак этим не оптимизируем, комманд дрон тут для массовки, рерол едениц у тау не проблема. Единственный аргумент объединения это заполучить первый ход, но на это с моим ростером надежды откровенно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Почитал индекс. Поиграл против ТАу. Но остались вопросы. Дроны Тау. 1) мы стреляем допустим из лазки по броду. Попадаем, вундим. Дальше игрок за тау Алокейтит рану допустим не на брода а на отряд дронов стоящий рядом. Соответственно отряд дронов получает морталку, а д6 дамага лазки не играют никакой роли и умирает только 1 дрон? 2) а можно ли дрону кинуть за эту морталку ФНП за эфирного, если в описание ФНП сказано только про вунды, а про мортал вунды ничего не сказано? Изменено 21 июня, 2017 пользователем Nusyatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Видимо плохо читал. Ты просто алокейтиш вунды на дронов. Со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Видимо плохо читал. Ты просто алокейтиш вунды на дронов. Со всеми вытекающими. Да действительно, с чем то спутал. Ну а что с морталками? Их алокейтить на дронов так же можно? Что по поводу Морталок у риптайда за движок решили, тоже можно на дронов? Вопрос по фнп эфирного остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Дроны не получают баффы от эфирного, там только инфантри и сьюты. Ты когда морталку получаешь в отряд, состоящий из более чем одной модели аллокейтишь вунды?) Протокол просто позволяет на момент получение вунды (или мультипликационной вунды) отдать ее в дрона. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Риптайд - нет, потому что там этапа аллокейта не предусмотрено. Морталки да, потому что они точно так же приходят как и обычные вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ты когда морталку получаешь в отряд, состоящий из более чем одной модели аллокейтишь вунды?) Протокол просто позволяет на момент получение вунды (или мультипликационной вунды) отдать ее в дрона. 1) да, а почему нет? В правиле морталок написано что пропускаешь попадания и пробития, и сразу переходишь к алокейту 2) Отдать ее в дрона это хорошо, но т.к. у дрона 1 вунда получается что излишки мультипликационной вунды сгорают попросту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2) Отдать ее в дрона это хорошо, но т.к. у дрона 1 вунда получается что излишки мультипликационной вунды сгорают попросту? Да, если это не морталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Приветствую. Только начинаю нести высшее благо в свет, и по этому взываю к помощи более опотных тауводов. Есть некоторое количество вопросов касательно правил и примерных векторов развития армии. 1) Правильно ли я понимаю, что сейчас есть смысл водить только малые отряды (из-за изменения механники лидерства)? 2) Если водитьмалые отряды пасфайндеров, есть ли смысл выдавать трем из них рельсовые пушки? И как критичны им дроны? Как я понял, огромный с бурстой нужен что бы не кидали ковер, а вот два малых не вижу смысла. Особенно, который увеличивает дальность пульсового оружия, так как стрельять будем или из рельс, или из маркерлайтов. 3) Зачем почти в каждый ростер берут кадре фаерблейда? Ради маркера на 2+? Почему тогда не берут даркстрайдера? Он вроде пополезнее будет, уменьшая тафну юнита. 4) Какие правила на конверсию гуе'веса? Достаточно ли что бы модель была одного размера с фв и имела оружие тау (карабины, к примеру)? Обязательно ли соответствие типа брони (если у фв 4+, то и у модели донора броня должна быть 4+)? 5) Если что-то дает баф в зоне n", то баф получит весь отряд, даже если один из его членов лишь слегка задевает это поле, получит только слегка задевающий, или получат только те, кто полностью [ну уж нет]одится в зоне бафа? Пока все, как появятся новые вопросы, подкину. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения