Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, пожалуйста, по правилам на споровые мины в разрезе бетта-правил на резерве.

Можно ли, играя на 50пл, взять 20пл споровых мин в дипстрайк, на 20пл двух пряйм-тригонов в дипстрайк, и на оставшиеся 10пл два отряда какой-нибудь мелочи, которая начинает на столе?

Или верным будет такой расклад:

На 20пл беру мины в дип, и уже только половину из оставшихся очков (15пл) я смогу увести в дипстрайк?

Спасибо

Согласно бета-правилам, что бы увести юниты в резерв должны быть выполнены 2 условия:

1. половина от общего кол-ва юнитов должна быть на столе;

2. половина от общего кол-ва ПП должна быть на столе.

• 2 месяца спустя...

Всем здравствуйте. Недавно прознал про Warhammer 40000 и желаю принять деятельное участие в этой вселенной. Принял решение играть за фракцию тиранид. Посмотрел предложения в интернете, отметил для себя существенную цену моделей и крайне ограниченный их выбор. Больших стартовых наборов тиранид на полке магазина, куда я приехал не было ни одного (!). Прошу подсказать, где можно найти достойный выбор комплексных тиранидских наборов в Москве: Tyranid Battleforce (7200 руб), Tyranid Swarm (8900 руб), Tyranid tervigon brood progenitor (3200 руб) и Start Collecting! Tyranids (две вариации последнего в диапазоне цен от 3800 до 4200 руб). Купил бы всё это и была бы уже хоть какая-то армия, которой можно начать играть. А уж после можно было бы докупать по одной коробочке того, что показалось бы необходимым дополнением к костяку основной армии на основании опыта, полученного от игры. Заранее благодарен за вашу помощь.

Прошу подсказать, где можно найти достойный выбор комплексных тиранидских наборов в Москве:

Тут тебе с этим я думаю не помогут, и не потому что люди плохие, а потому что если ты в Москве не можешь себе миниатюр купить для Вархаммера - то это хобби не для тебя уж извини) Ты должен сам сделать первый шаг - иначе зачем тебе это хобби чесслово. Тем более есть же Гугл и Яндекс и телефоны кругом стоят. А еще у магазинов сайты есть. :)

Прошу подсказать, где можно найти достойный выбор комплексных тиранидских наборов в Москве:

Потому наборы и не лежат, что цена в пересчёте на модельку выгодная. А если лежат, то, возможно, ценник задран в магазине.

Тут тебе с этим я думаю не помогут, и не потому что люди плохие, а потому что если ты в Москве не можешь себе миниатюр купить для Вархаммера - то это хобби не для тебя уж извини) Ты должен сам сделать первый шаг - иначе зачем тебе это хобби чесслово. Тем более есть же Гугл и Яндекс и телефоны кругом стоят. А еще у магазинов сайты есть. :)

Приветствую. Прежде, чем ехать что-то покупать, я внимательно изучил наборы и цены по сайтам магазинов. В Geek wars, увидел стартовый набор Start collection! Tyranid за 4255 руб. Там чётко написано: "в наличии". Но, по прибытии в магазин ни одного комплексного набора во всей сети магазина не оказалось (продавец любезно посмотрел наличие товаров во всех магазинах этой сети в Москве по моей просьбе). По сему, я и пишу на форуме, в надежде, что, может быть, кто-то владеет информацией. Если нужной информации не найду на форуме, я вполне справлюсь с задачей формирования армии покоробочно. Но, согласитесь, когда начинаешь коллекцию с комплексного набора - значительно приятней. В любом случае, благодарю вас за участие.

Изменено пользователем War Grid

ни одного комплексного набора во всей сети магазина не оказалось

Посмотри в Хобби Геймсе у них точно есть.

Изменено пользователем Barristan

Прежде, чем ехать что-то покупать, я внимательно изучил наборы и цены по сайтам магазинов.

https://www.cardplace.ru/item/Start_Collect...ids_NEW_219637/

Тут тебе с этим я думаю не помогут, и не потому что люди плохие, а потому что если ты в Москве не можешь себе миниатюр купить для Вархаммера - то это хобби не для тебя уж извини) Ты должен сам сделать первый шаг - иначе зачем тебе это хобби чесслово.

Закусывать надо.

Прошу подсказать, где можно найти достойный выбор комплексных тиранидских наборов в Москве: Tyranid Battleforce (7200 руб), Tyranid Swarm (8900 руб), Tyranid tervigon brood progenitor (3200 руб) и Start Collecting! Tyranids (две вариации последнего в диапазоне цен от 3800 до 4200 руб).

Тиранид баттлфорс уже лет 6-8 как не продаётся, тиранид сварм год назад ещё можно было в магазине отыскать, но ныне только на ебэй. Тервигон бруд снят с производства (и не советовал бы брать). Старт коллектинг с брудлордом и говнокрадами тебе скинули, а тот что с тираном и горгульями тоже снят с продажи, я кстати успел взять два и больше их не видел. На сайте гв есть классный набор тиранид арми, но в продаже его не видел в России.

В общем, купил я несколько одинаковых комплексных наборов и возник вопрос по стоимости армий. Например, в кодексе написано, что каждый воин тиранидов вооружён "scything talons and a devourer", стоимость этого воина приведена без оружия (20), стоимость scything talons =0, стоимость devourer=4. Правильно ли я понимаю, что общая его стоимость с вооружением будет равна 24, а если вместо devourer приклеить boneswords или lash whip and bonesword, то его стоимость будет равна 22. Если кто знает, укажите пожалуйста ссылкой на общие правила набора и комплектования армий. Заранее благодарен.

Взять стоимость модели и добавить стоимость всего её варгира - не настолько сложная концепция, чтобы где-то нужно было её отдельно и в красках расписывать. :?

Взять стоимость модели и добавить стоимость всего её варгира - не настолько сложная концепция, чтобы где-то нужно было её отдельно и в красках расписывать. :?

Значит, все мои расчёты выше верные. Благодарю.

Значит, все мои расчёты выше верные. Благодарю.

Скачай battlescribe. Проще чем на бумажке писать.

Какие наборы взял?

Не качай баттлскрайб, считай по бумажке, не добавляй к собственным ошибкам косяки составителей программы.

Скачай battlescribe. Проще чем на бумажке писать.

Какие наборы взял?

Купил три стартовых набора с тригоном, бладлордом и генестилерами и один набор воинов. Но буду считать по бумажке и в уме.

Купил три стартовых набора с тригоном, бладлордом и генестилерами и один набор воинов. Но буду считать по бумажке и в уме.

Батлскрайб юзай в любом случае, можно быстро поделать разные ростеры - это очень удобно. Потом уже финальный ростер проверишь все ли верно посчитано или нет.

Подскажите, летающий тиран берет крылья вместо какого то оружия, или у него когти на ногах считаются за его стандартные когти? Ну т.е. если я тирану даю крылья и пушку, считается, что он может в хтх когтями или нет? В кодексе не написано, что крылья заменяют когти, но когти на ногах внешне сильно не похожи на его базовые когти.

Подскажите, летающий тиран берет крылья вместо какого то оружия, или у него когти на ногах считаются за его стандартные когти? Ну т.е. если я тирану даю крылья и пушку, считается, что он может в хтх когтями или нет? В кодексе не написано, что крылья заменяют когти, но когти на ногах внешне сильно не похожи на его базовые когти.

Считается что может он побить, а какими уж он там когтями бьет - это дело третье. Может в какой-нибудь последующей редакции ГВ миньку другую сделает или правила перепишет

Крылья берутся не вместо оружия. То есть когти на ногах считаются за обычные scything talons. Другой вопрос, что без конверсий у крылатого тирана не получится визивигово заменить обе пары когтей на что-то, кроме спаренных девореров от форджи. В последнем случае когти на ногах будут игнорироваться.

Уже которую редакцию в ГВ пишут правила люди, котрые не видели модельку тирана.

Если все тираниды четырёхрукие, то тиран фактически шестирукий по правилам, но на модели место для 4-х рук.

Есть ещё шестирукий тригон, но не о нём речь.

Так вот ноги острые вполне можно оговаривать, как косы.

Лапа на крыле вполне тянет на монстрвые когти.

Парное оружие сделать не проблема из стандартного.

Но вот стрелковое + меч+кнут + крылья придётся попридумывать.

Замечу, что на то и голова, чтобы думать.

Уже которую редакцию в ГВ пишут правила люди, котрые не видели модельку тирана.

Если все тираниды четырёхрукие, то тиран фактически шестирукий по правилам, но на модели место для 4-х рук.

А крылатые воины, шрайки? У них тоже крылья одну пару рук заменяют?

А крылатые воины, шрайки? У них тоже крылья одну пару рук заменяют?

Таких уже давно не существует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...