Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 сделать две пары девуреров одному карнифексу из коробки не получится - пара там только одна. Купи второго. Наменяй битсов. Смиксуй оружие. Проблема прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Купи второго. Наменяй битсов. Смиксуй оружие. Проблема прям... проблемы вообще нет, у меня и обычные девуреры есть, и форджевские. вопрос не в том - где взять девуреры, а что поставить на вторую пару рук, когда туда ставить уже ничего нельзя (по закачке из кодекса) тирану можно - крылья - по нему вопросов нет. а карнифексу? если он взял 4 девурера - ото все его оружейные опции закрыты. а пара рук осталась свободной - если туда поставить какое то оружие - будет не ВИЗВИГ. но и пустые дырки оставлять нельзя. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Макс Хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 вопрос не в том - где взять девуреры, а что поставить на вторую пару рук, когда туда ставить уже ничего нельзя (по закачке из кодекса) Ну, брат, сам используешь нестандартные битсы и тупые как пробка закачки - сам и думай, как модель в результате будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ну, брат, сам используешь нестандартные битсы и тупые как пробка закачки - сам и думай, как модель в результате будет выглядеть. а я посоветоваться хочу, тиранидоводы есть, наверняка кто то уже решал такую проблему. вдруг его идея будет лучше того, что я сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 а я посоветоваться хочу, тиранидоводы есть, наверняка кто то уже решал такую проблему. вдруг его идея будет лучше того, что я сам придумал? Я когда-то стачивал косы в тупые обрубки а-ля лапы Мавлока, которые тогда были простым ццв. Можешь попробовать что-то такое же. Не совсем визивижно, но большинству будет всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Я когда-то стачивал косы в тупые обрубки а-ля лапы Мавлока, которые тогда были простым ццв. Можешь попробовать что-то такое же. Не совсем визивижно, но большинству будет всё равно. ну я собственно и подумал туда лапы от мавлока поставить, маленькие. видимо самый адекватный вариант, да. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ты их клеить собрался? А если решишь с дефспиттерами погонять? Я своим пацанам ставлю от воинов пушки. Очень хорошо подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ты их клеить собрался? А если решишь с дефспиттерами погонять? не, только экстремальный магнетизм. голову, панцирь, две пары рук и возможно адреналиновые гланды. Я своим пацанам ставлю от воинов пушки. Очень хорошо подходят. ну дык воинов достать сейчас не легче, чем карнифексов, они тоже директ онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 не, только экстремальный магнетизм. голову, панцирь, две пары рук и возможно адреналиновые гланды. ну дык воинов достать сейчас не легче, чем карнифексов, они тоже директ онли. Я бы все же рекомендовал поискать битсу. Мне лично не нравится идея с короткими косами, будет убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Я бы все же рекомендовал поискать битсу. Мне лично не нравится идея с короткими косами, будет убого. Одному тебе известно, что ты вложил в слово "битса". Если человек имеет двойные девуры, то маленькие лапки будут уместны. Видел, знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Если человек имеет двойные девуры, то маленькие лапки будут уместны. Видел, знаю а фото примеров есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Одному тебе известно, что ты вложил в слово "битса". Если человек имеет двойные девуры, то маленькие лапки будут уместны. Видел, знаю Я же отметил, что это моё мнение. Лично я бы такими играть не стал, если бы против меня такое выставили - мне было бы все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Товарищи игроки, возьмите меня пожалуйста союзником или, в крайнем случае - противником в воскресенье 28.10. Приеду в любой район Москвы, рассмотрю варианты по области. Завтра дособираю первый ростер. Правда все войска непокрашенные. Заранее прошу извинений, что пишу не в ту тему. Писал в поиск - отозвался в личку только один товарищ, но он в воскресенье не может. Изменено 26 октября, 2018 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, если в ростере три тригона и три отряда пехоты и больше ничего нет, можно их (всех тригонов и все три отряда пехоты) не расставлять перед первым ходом, воспользовавшись правилом "Subterran assault"? Изменено 28 октября, 2018 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 только половину отрядов можно увести в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 https://www.warhammer-community.com/faqs/ Надо читать факи и всё станет ясно. По твоему вопросу: нет, не можешь, нужно половину очков оставить на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) War Grid Вышесказанное верно, но относится исключительно к матчедплею. Так, just in case. Изменено 28 октября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Прошу прощения за мой английский и невнимательность, но я нигде по указанной ссылке не нашёл ключевых слов, что половина стоимости ростера должна быть расставлена ДО начала первого хода, игнорируя правила конкретных юнитов. Если не сложно, тыкните пальцем. Изменено 28 октября, 2018 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Если не сложно, тыкните пальцем. Базовый РБ, раздел матчед плей. Фак лишь уточняет разграничение для матчеда по очкам вместо лвлов отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkat Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Хочу сделать хтхшного летающего тирана, думаю над тем что ему дать - косы или артефактный Reaper of Obliterax. У кого был опыт игры такими, посоветуйте, какая закачка показывает себя эффективнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Хочу сделать хтхшного летающего тирана, думаю над тем что ему дать - косы или артефактный Reaper of Obliterax. У кого был опыт игры такими, посоветуйте, какая закачка показывает себя эффективнее? Я бы настоятельно тебе рекомендовал поставить руки на магниты. Но отвечая на конкретно заданный вопрос: косы будут более универсальными, если ты конечно не хочешь юзать тирана как камикадзе убийцу терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 У хайв тирана в коробке нет лап с рендинг клавсами. У крылатого есть когти на крыльях, на ногах. А если без крыльев- из чего рендинг клавсы делать и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А если без крыльев- из чего рендинг клавсы делать и как? взять/купить от других моделей (воины к примеру) раньше была монстровая спруя, шла к фексам, тирану и воинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 взять/купить от других моделей (воины к примеру) раньше была монстровая спруя, шла к фексам, тирану и воинам вот разглядываю спруи воинов - они слишком мелкие для хайв тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот такая https://i.ebayimg.com/images/g/G1AAAOSw9Xxbczfx/s-l1600.jpg на новых глянул, таких им больше не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения