Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересно, почему флешборерхайв лапы могут каунтэзить девурер, но не могут - десспиттер. =)

Вероятно (если немного натянуть сову на глобус)), потому, что бэково они гораздо ближе к пожирателям. Вроде как пожиратель - это дробовик от мира бурильщиков, а fleshborer hive - это как раз "улей бурильщиков". Схожий тип боеприпасов и всё такое :D

Некоторые конверсят ещё два набора спаренных десспиттеров пушкой от тираннофекса (acid spray которая).

ИМХО, всё же спаренные пожиратели или десспиттеры смотрятся сочнее. :)

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бэково они гораздо ближе к пожирателям. Вроде как пожиратель - это дробовик от мира бурильщиков

Тащемта ни разу нет, и все три ствола стреляют совершенно разными сортами живых патронов.

Причина здесь в том, что все привыкли лениво каунтэзить паверную закачку, не желая даже на небольшую конверсию силы тратить.

Итак, купил я наконец тирана.

1. Я прав, что ему можно выдать и крылья и 4 пушки сразу, даже несмотря на то что модель не позволяет?

2. Обязан ли крылатый тиран лететь или может на лапах стоять?

3. Ну и кто его с чем водит? Сам собираюсь пока с 4 деворерами водить, просто потому что могу их сконверсить относительно легко из девореров от термагантов.

Лучший вариант - бесплатные сайфинг талоны и 2 девовера. Водить лучше пешим - сильно экономит птс, а эффективность по магии / хтх - такая же.

Совсем не обязательно делать его "летящим", т.е. стоящим на хвосте.

Напомню, что такое стало возможно с выходом пластикового тирана. Для этого все тираны стояли твёрдо на ногах.

Неплохо выглядит пеший тиран, стоящий на хвосте. Очень динамичная поза - в прыжке.

Делать чисто стрелкового тирана в нынешних реалиях не стоит - он недурственно помогает в рукопашной, особенно с несколькими стратегемами под это.

У летающего особые ноги, которые запросто можно объявить косами.

На крыльях лапы с когтем - вот тебе и монстр клавс, если понадобится.

Если, всё-таки, хочется упороться в два оружия, по после проклятий в адрес ГВ, которое делает три пары рук в правилах, но две пары на модели, можно сделать девуры типа форжовых, да и любое оружие так же. Блюстаф + гринстаф - и ты с любым оружием.

Самая ходовая закачка сейчас - крылья, косы, девуры.

Использование флешборерхайва от тиранифекса категорически не одобряю, ибо не визивиг.

Это другое оружие. По бэку они с девурами даже разными боеприпасами стреляют.

С таким же успехом можно СМ вместо спаренного хэвиболтера ставить ассолтку.

Изменено пользователем Qoom

Лучший вариант - бесплатные сайфинг талоны и 2 девовера.

Бесплатные монстр рендинг клавсы. Все варианты талонов - за очки.

Самая ходовая закачка сейчас - крылья, косы, девуры.

Насколько я вижу - без крыльев, с рендинг клавсами (бесплатными) и девурами

Изменено пользователем Макс Хохлов

• 4 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, чтобы склеить Старого Одноглазого, достаточно ли карнифексу дать косы и клешни? Или нужно что-то ещё. И если ничего более не надо, то чем тогда будет отличаться Старый Одноглазый от карнифексов в такой же закачке. Заранее благодарен за ваши ответы.

Изменено пользователем War Grid

Подскажите пожалуйста, чтобы склеить Старого Одноглазого, достаточно ли карнифексу дать косы и клешни? Или нужно что-то ещё. И если ничего более не надо, то чем тогда будет отличаться Старый Одноглазый от карнифексов в такой же закачке. Заранее благодарен за ваши ответы.

У него голова есть своя. Точнее половинка головы с оголенным черепом. Ну и по закачке смотри по кодексу точнее.

У него голова есть своя. Точнее половинка головы с оголенным черепом. Ну и по закачке смотри по кодексу точнее.

Да, точно, есть. Спасибо большое за помощь.

И ещё вопрос: bone mace это навершие хвоста с шипами или что-то другое?

Изменено пользователем War Grid

Tyranid-Carnifex-TAIL-MACE-WEAPON-40K.jpg

Спасибо большое. Вчера, склеив первого карнифекса, обратил внимание, что сопряжения между деталями выполнены заметно хуже, чем у тех же воинов.

а модель оружия "Deathspitter with Slimer Maggots" для Тирана вообще бывает? в коробке только Веном и Странгелторн. Девуры в литье есть.

Изменено пользователем assidis

а модель оружия "Deathspitter with Slimer Maggots" для Тирана вообще бывает? в коробке только Веном и Странгелторн. Девуры в литье есть.

Емнип у карнифекса в коробке был литник с этим всем. У тирана не помню, но вроде должен быть тоже.

Там такие ковбойские револьверы от бедра.

Емнип у карнифекса в коробке был литник с этим всем. У тирана не помню, но вроде должен быть тоже.

Там такие ковбойские револьверы от бедра.

у тирана точно нет

нет у нового тирана в комплекте. Ищи у карнифексов на спруйке возле девуров.

• 3 месяца спустя...

У меня вопрос насчет стратегемы Гидры. Use this Stratagem at the end of your Movement phase. (or Leviathan Stratagem any HYDRA INFANTRY unit) from your army that has been Hive Fleet Leviathan brings death from land, sea and sky. completely destroyed. Add an identical unit to your army, and set it up as reinforcements wholly within 6" of any Use this Stratagem in the Fight phase. Select an enemy board edge, more than 9" from enemy models . Как я понимаю я добавляю ПРОСТО НОВЫЙ ЮНИТ, к своей армии, или вывожу из резервов и трачу очки?(Допустим у меня убили генокрадов, я за 2кп на фазе мува добавляю ТАКОЙ же юнит в мою армию и соответсвенно на стол)

Как я понимаю я добавляю ПРОСТО НОВЫЙ ЮНИТ, к своей армии, или вывожу из резервов и трачу очки?

тратишь очки, добавляешь новый юнит, и выводишь на стол. :)

Или точнее:

в матчед плей у тебя под этот отряд должны быть заложены очки в ростере

в нарративках и прочих - просто призываешь

• 2 недели спустя...

Здравствуйте дорогие друзья и коллеги по цеху. На данный момент имею :

Bloodlord

8x Genestealers

11x Hormagaunts

11x Termagants

10x Gargoyles

2x Carnifex

Trygon prime

Можно из этого собрать что-то играбельное или что-то лучше докупить?

Tarakany_HTML.pdf

Здравствуйте дорогие друзья и коллеги по цеху. На данный момент имею :

Bloodlord

8x Genestealers

11x Hormagaunts

11x Termagants

10x Gargoyles

2x Carnifex

Trygon prime

Tarakany_HTML.pdf

Изменено пользователем ilya2209

тут у тебя всего 700-800 очков.

Даже батальон не собрать, потому что один HQ

Как минимум тебе нужны магниты для карнифексов, один тиран и 8 генестилеров.

Тогда ты сможешь собрать ростер на 1000 очков и как-то играть.

А дальше можешь присмотреть понравившийся ростер, собрать его целенаправленно и научиться им играть, пока он не безнадёжно устарел.

попробуй карнифексу дать две пары девуров, а второму две пары дезспиттеров, панцири со спорами для -1 на попадание и органы чувств для +1 на стрельбу

а зачем магниты для генокрадов?

тс-у - на 1000 очков есть уже классический, но очень однобокий ростер - брудлод, малантроп, 60 генокрадов и пировор. но это чтобы пырить и то не всех. играет только по кракену и только на полстола

Изменено пользователем Бушканец

а зачем магниты для генокрадов?

Что бы делал форум, если не было людей, которые на фразу: "Нужны магниты для карнифексов," - писали:"а зачем магниты для генокрадов?"

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...