Shwarzenghold Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 У ликтора ре-рол дистанции чарджа, когда он прибывает из резерва. У бегемота тоже самое. Перебросить дистанцию чарджа сможешь только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А что такое "китбаш"? Это когда миксуешь битсы из разных наборов и получаешь свою уникальную модель без заморочек. У тиранидов с этим явно все очень плохо, потому что модели слишком разного размера. Но я надеюсь, может хоть воинов каких можно на запчасти разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Нет, получится так себе. Запчасти от воинов подходят только воинам, и без большого объёма лепки тут никак не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Понятно, благодарю. Ещё вопрос: скажите пожалуйста, где можно посмотреть характеристики биотитанов в 8 редакции, таких как иерофант, доминатрица и иже с ними? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Народ, у тиранидов есть какаянибудь хорошая коробка для китбаша или все плохо? А то не хочется тиранов-клонов плодить. Я миксовал коробку равенеров и кит зоантропов/нейротропов. Там у равенеров из коробки можно собрать 4 тела, а не 3. А голову свободную взять из второго набора соответственно. В итоге получается довольно привлекательный нейротропчик, который визуально подходит под много флотов (больше всего на кракен/йормунгандр/бегемот имхо). Ну, еще желательны лапки хормагантов. Точно так же я сделал Red Terror, но голову придется сделать самому из битсов. Из этого же набора я прикрепил веномтропскую голову Тираниду-прайму, которому соответсвенно обычно даю артефакт под названием Ймгарл фактор. Вышло очень неплохо (смотрится органично, прошу поверить на слово, фото делать лень). Вообще, если фантазия есть, можно много чего налепить. Я и пироворов из хайвгардов делал, и биоворов из битсов, а про обджектив маркеры вообще молчу :) Для тиранов относительно окей смотрятся головы карнифексов, которых очень много.. Изменено 17 октября, 2018 пользователем Grey Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Народ, у тиранидов есть какаянибудь хорошая коробка для китбаша или все плохо? А то не хочется тиранов-клонов плодить. нет! тиран на ногах, тиран на хвосте. Отпили косы с копыт, будет прыгать. Две головы. Карнифексовые крупнее, и не садятся нормально. Переделывай рог на носу, это просто. Делай разные позы. Уж трёх-четырёх тиранов можно собрать сильно различно. Не хочется делать клонов. А то, что все тираны улья - инкубаторские клоны тебя не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 А то не хочется тиранов-клонов плодить. Не хочется клонов - не пиши клонов в ростере. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вот собираю сейчас генестилеров и не могу понять, что за пластины у них на спине приклеиваются. Подскажите пожалуйста, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Народ, у тиранидов есть какаянибудь хорошая коробка для китбаша или все плохо? А то не хочется тиранов-клонов плодить. У меня один тиран на хвосте возвышается, второй стоит на лапах. Оба крылатые. Ну и у одного из них голова от свармлорда. Для меня выглядят достаточно уникально и аутентично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вот собираю сейчас генестилеров и не могу понять, что за пластины у них на спине приклеиваются. Подскажите пожалуйста, что это? Треугольные такие? Это для отображения апгрейда на 4+ сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) О-о, понял, покорнейши благодарю. Насчёт биотитанов подскажите пожалуйста. Где можно посмотреть их характеристики в 8 редакции? Изменено 18 октября, 2018 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Насчёт биотитанов подскажите пожалуйста. Где можно посмотреть их характеристики в 8 редакции? Imperial Armour Index Forces of Xenos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Благодарю, ознакомился. И ещё по генестилерам вопрос: на каждом литнике есть одно нечто, напоминающее голову с полураскрытым зубастым ртом и с маленьким хвостом, что это такое? Изменено 18 октября, 2018 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Благодарю, ознакомился. И ещё по генестилерам вопрос: на каждом литнике есть одно нечто, напоминающее голову с полураскрытым зубастым ртом и с маленьким хвостом, что это такое? Полагаю что это рипер сварм. Тоже был удивлен когда нашел их в коробке с термагантами. Для них даже доп подставку положили в комплект. Собираюсь их для украшения монстров использовать. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 И ещё по генестилерам вопрос: на каждом литнике есть одно нечто, напоминающее голову с полураскрытым зубастым ртом и с маленьким хвостом, что это такое? Собираешь таких 3-4 штуки Ставишь на 40мм подставку ... ПРОФИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Подскажите пожалуйста, что такое прокси модели? На фото они выглядят неплохо (как настоящие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Это копии моделей ГВ, изготовленные кустарным способом в нарушение авторских прав ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, что такое прокси модели? Прокси - это когда ты заменяешь модель чем-то другим, за её отсутствием. Ну там, распечатанную бумажку вместо подставки, бутылку вместо карнифекса, сестру битвы вместо ХСМа, БТшника вместо ультрамарина. Изменено 20 октября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) proxy (лат) - полномочие. применительно к игре, когда ты что-то наделяешь полномочиями отсутствующего. Например, крышка от аэрозольного баллона с краской по диаметру аналогична монстровой подставке и имеет некоторый объём, поэтому может изображать карнифекса. но, если ты играешь таким достаточно долго, то в вашем клубе завёлся проксиигрок. Это копии моделей ГВ, изготовленные кустарным способом в нарушение авторских прав ГВ. необязательно копии, необязательно моделей ГВ, необязательно кустарным способом, авторские права совсем не при чём, а так да. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Полагаю что это рипер сварм. Тоже был удивлен когда нашел их в коробке с термагантами. Для них даже доп подставку положили в комплект. Собираюсь их для украшения монстров использовать. Запоздало вкину свою лепту. Отдельно рипперов выпускает только Форжа. Модельки рипперов встречаются на литниках других отрядов. один риппер со спайнфистами на рамке с 4 генестилерами - 2 в наборе один "длинный" риппер на рамке с тушками термагантов - 3 в наборе другой "длинный" риппер на рамке с оружием в наборе термагантов * - 4 в наборе один риппер с рогом на рамке оружия старого набора воинов - 3 в наборе один риппер "стоЯщий" на рамке воина старого набора - 3 в наборе * также есть в старом наборе воинов Для нормального отображения на подставку нужно 3-5 риппера, или минимум 9 на отряд. А это, на минуточку, самая дешёвая трупса в кодексе, которая ещё и дипстрайк умеет. Разбазаривать их на подставки без особых соображений я бы не стал. Кстати, когда в результатах боя участвовала Сила Отряда, то рипперы на базе монстра увеличивала его US=10 до US=20. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Кстати, когда в результатах боя участвовала Сила Отряда, то рипперы на базе монстра увеличивала его US=10 до US=20. А кстати это когда было? В 4 редакции? В 3-й? Я только с 5-й играл там то уже все было в нынешнем виде. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Такие вопросы: 1. Где можно купить паразита Мортарекса и дима***? Может их можно собрать, подвергнув более доступные отряды конверсии? 2. Можно ли транспортировать каким-либо способом (по воздуху, под землёй) юниты, имеющие ключевое слово "титан"? Заранее благодарен за ваши ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 А кстати это когда было? В 4 редакции? В 3-й? Я только с 5-й играл там то уже все было в нынешнем виде. Насколько помню, это была 3-я редакция. кодекса Когда с помощью мутаций можно было "разгонять" характеристики. И модельный ряд был поменьше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1. Где можно купить паразита Мортарекса и дима***? Мортрекса не существует. Димахаерон - форджа со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 необязательно копии, необязательно моделей ГВ, необязательно кустарным способом, авторские права совсем не при чём, а так да. Человек говорит, что видел фото моделей, которые выглядят как настоящие, но заявлены как прокси. Я полагаю, что это значит, что он видел литьё, которое некоторые производители позиционируют как "временные прокси", "тренировочные миниатюры для отработки навыков покраса" и "фигурные рыболовецкие грузики". Как я слышал, по крайней мере :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения