Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответы.

Еще пара:

1. Где искать влияющие на игру особенности конкретных флотов ульев.

2. Существуют ли PNP карточки психосил для вахи?

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Где искать влияющие на игру особенности конкретных флотов ульев.

2. Существуют ли PNP карточки психосил для вахи?

В кодексе. Называются они Hive Fleet Adaptations.

Нигде. Задавать этот вопрос - нарушение закона о поиске вареза и нарушении интеллектуальных прав ГВ. Прощается по незнанию, но больше так не делай.

Такой вопрос. Для стратегемы Кракена Opportunistic advance нужно кинуть все три куба и удвоить наибольшее значение?

А то мне тут пытались доказать, что удваивается сумма всех трёх (вспоминая недавний разговор о том, как правильно переводить the dice)

Юниты по кракену кидают три куба на адванс и выбирают наибольший. Стратагема удваивает дистанцию адванса.

Сегодня впервые играл против ганлайна (вообще играл впервые с мехами. По моделькам подумал что эта армия про хтх и стрельбу, никогда я так не ошибался).

Как вообще справляться с парковками? Тригон себя более ли менее неплохо показал, но споткнулся о скрин и был расстрелян. Какие ещё юниты/комбы хороши против ганлайна?

И ещё у меня проблема с фексами: ни за одну игру они не дотопали до хтх. Возможно проблема в моей расстановке.

Можно брать по 6 хайвгвардов,прятать их вне лоса и оттуда расстреливать парковку(за стратагему стреляем 2 раза), можно выводить тригоном 20 генокрадов с токсинами(лучше под кракеном для адванса на 3 кубах ), а рядом из споры свармлорда,командовать генокрадам двигаться еще раз и вязать полпарковки разом,тригон с гландами тоже имеет шанс дочарджить. Карнифексы как по мне лучше пулеметные с 7 силой ап -1и бс 3+. Они как раз и скрин тебе расстреляют. Скрин вообще надо по-любому убирать,без этого с парковкой воевать толку нет.

Как вообще справляться с парковками? Тригон себя более ли менее неплохо показал, но споткнулся о скрин и был расстрелян. Какие ещё юниты/комбы хороши против ганлайна?

Спам хайвгардов( штук эдак 15) , экзокрины ( со стратегемой на плюс к дамагу) их обычно парочки хватает . Под Кроносом нормально парковки разбирает.

Ну и смайтоспам нейротропами никто не отменял( пока)

Изменено пользователем HorrOwl

Карнифексы как по мне лучше пулеметные с 7 силой ап -1и бс 3+

Да вот сам теперь думаю, что нужно отпиливать приклеенные передние косы у фексов.

Спам хайвгардов , экзокрины

Уже закинул в корзину этих ребят.

репорт Эрля к твои услуга

Спасибо, сейчас читну.

• 2 недели спустя...

Дезспиттеры или девореры+голова на +1 к баллистику+спина на -1 к вражескому баллистику

Спасибо.

А как себя скримкилеры показывают?

Еще подскажите, какой смысл в хайв флит Горгон?

Изменено пользователем mact

Спасибо.

А как себя скримкилеры показывают?

Еще подскажите, какой смысл в хайв флит Горгон?

Скримеркиллеры такие себе ребята. В теории, видимо, должны были настреливать всяких бронированных юнитов, а потом идти драться. Но нынешняя мета диктует полностью стреляющих фексов.

Горгон могу придумать комбить только с дезлипером. Больше нет идей зачем его брать.

А чем плох реролл колов ту вунд? Ведь вшит он только на рендинг косах, если память не изменяет. А так можно будет другие оружия выдавать. Да, хурме бесполезен, но монстрам кмк должен зайти

А чем плох реролл колов ту вунд? Ведь вшит он только на рендинг косах, если память не изменяет. А так можно будет другие оружия выдавать. Да, хурме бесполезен, но монстрам кмк должен зайти

На косах реролл ту хит. В теории конечно классно звучит, рероллишь ту хит, а потом и ту вунд, но на столе мы видим что фексы не добегают, а тиранам лучше постреливать.

Можно брать если знаешь что ты точно будешь драться, типа против тематичных кхорнитов, орков или хз.

зависит от количества фексов. попробуй 9+одноглаз

Не лучше ли при таком раскладе брать их под кракеном, чтоб быстрее добежать?

Для малознающего по тиранидам. Подскажите, если собрать скримкилеров, голова у все будет одинакова, или можно разную клеить? С бивнями понравиласть, но чувствую не визивиг полуится.

С бивнями понравиласть, но чувствую не визивиг полуится.

По кодексу бивни - апгрейд. Причём скример-киллер их вообще взять не может.

В старом еще не было прайма. Это монстровые косы для воинов.

А сейчас, как я понимаю, правил для них нет.

Что с ними можно сделать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...