likefess Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Господа! Смотрел тут батл-репорт и у меня при просмотре возник вопрос. Можно ли при чардже юнитом пехоты проходить сквозь свои модели пехоты или все таки надо оставлять расстояние для прохода? Если может проходить, то может ли техника делать то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Можно ли при чардже юнитом пехоты проходить сквозь свои модели пехоты или все таки надо оставлять расстояние для прохода? По умолчанию - нельзя, надо оставлять расстояние. Но многие юниты умеют летать (имеют кейворд FLY), им можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight12 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Не уверен, что можно писать это сюда, но не знаю, куда ещё. 0. Существуют ли правила и статистики Железных Людей для Восьмой редакции? Включая неофициальные или неполные. // Находил фанатский кодекс, но в нем целых пол десятка видов войск и цены такие, что армия на 2000 может состоять из пяти солдат или одной машины. Я не шучу. 1. То же самое, но относительно любых прошлых редакций. 2. В русскоязычном сообществе игроков кто-то по фанатским кодексам играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 MoonLight12 "нет" по всем трём пунктам. Почему бы не каунтэзить некронами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 потому что это армия "по фану" а значит никому [ну уж нет]рен не впилась в том числе и задавателю вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 А Юра из Чернокаменной Крепости считается Железным человеком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight12 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 To Sidestep Потому что хочу играть роботами. В каждой военной игре, что знаю. Некроны скорее не живые в плане стиля и атмосферы. Это нежить на основе высоких технологий. Их подчиненные миры - гробницы. Хотя, скорее всего, собирать придётся их. Ищу фракцию, чьи представители будут машинами. Запах масла, ровно прогретый блестящий металл, квадратно-гнездовой кубизм-брутализм унылый, но практичный универсальный функционализм, и пафос высоких технологий. С названиями стратагем "E(xterminatus): Format" или "Ошибка 404"и засильем металлических цветов в покрасе. Можно ещё заняться сборов армии Тау с преобладанием дронов. To HorrOwl Это про кого? Если про некронов, то они мне правда не особо заходят, в отличие от. Если про Железных Людей, то мне они ещё как нужны. Чтобы не оффтопить: По Rogue Trader ещё кто-то в СНГ играет, или я один извращенец, что ещё почитывает эти правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 2 Moonlight12: Роботы есть у механиков. единственный Железный Человек, он же ur 025 относится(по правилам) к ним. Все эти "фановые кодекзы" к сороковнику отношения не имеют. В сороковом тысячелетии(и в 30м, кстати) Железных людей как армии, фракции, организации и так далее, нет. Тебе они не нужны и играть ты ими всё равно не будешь. Раздел фанфиков рядом, вот там оно твоё. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Потому что хочу играть роботами. В каждой военной игре, что знаю. Ну, тогда есть механики. Машинный кубизм как он есть. Те же Кастеляны один в один УР-025. Правда, оригинальности и "не такой, как все" не получится - сейчас они встречаются у каждого второго, приходящего в ваху. Sad, but true. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pb.82_GoriVAdu Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Добрый вечер всем хорошим людям, но и хаоситы пусть заходят. Как точно нужно высчитывать ростер при игре в матчед? Смогу ли я ростером на 1024 очка (так получилось) играть в 1000 без косых взглядов и плевков в лицо от соперника, которому Мария Ивановна в третьем классе всегда клеила самые красивые наклеечки в тетрадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Если вы играете на 1000, с каких фигов у тебя 1024-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Формулировка всегда звучит как "ростер должен быть составлен на 1000 очков или менее". Для тех, кому у Марь Иванны на уроках было тяжело, специально есть нарративная система с паверпойнтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Для тех, кому у Марь Иванны на уроках было тяжело, специально есть нарративная система с паверпойнтами. Ты думаешь, в таком случае не будет вопроса в стиле "а можно мне 104 ПП при игре на 100"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Конечно можно. А кто не согласится играть на 1000, при наличии у тебя 1024, тот павераст и спортодрочер. И вообще неудачник по жизни, который в солдатиках только и самоутверждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну, вычеркнуть из ростера закачку или отряд, чтобы уложиться в стандарт - дело двух секунд. А если так не хочется терять жульнически полученного преимущества - то ты в список этих самых самоутверждающихся и попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ты думаешь, в таком случае не будет вопроса в стиле "а можно мне 104 ПП при игре на 100"? А для тех, кто не может в нарратив есть оупен плей, где вообще нет этих ваших глупых циферек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 да можно и вобще без этих глупых правил, фигле, нарративно, под фанфичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldMan Bishop Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Привет всем, хочу поинтересоваться, а чем дерутся следопыты тау в ближнем бою, кулаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Привет всем, хочу поинтересоваться, а чем дерутся следопыты тау в ближнем бою, кулаками? Да, как и 95% кодекса т'ау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldMan Bishop Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Да, как и 95% кодекса т'ау. Ну вот каждому войну огня можно дать пистолет, он же сойдет для ближнего боя? Хоть бы клиники какие-нибудь дали, учитывая что у Огненного клинка, клинок есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну вот каждому войну огня можно дать пистолет, он же сойдет для ближнего боя? Хоть бы клиники какие-нибудь дали, учитывая что у Огненного клинка, клинок есть.) На дворе восьмёрка. Пистолеты не оружие для рукопашки - ими просто можно пострелять, если зарукопашили тебя. А вообще любая модель имеет оружие "своя сила, свой вс, ап -". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldMan Bishop Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) На дворе восьмёрка. Пистолеты не оружие для рукопашки - ими просто можно пострелять, если зарукопашили тебя. А вообще любая модель имеет оружие "своя сила, свой вс, ап -". То есть, в фазу сражения с пистолета стрелять нельзя? В правилах оговорено, что стрелять из пистолета можно на расстоянии менее дюйма. Просто в каждом ходе, фигура связанная боем, в фазе стрельбы будет стрелять с пистолета, а в фазе схватки бить кулаками, так же правильно? Изменено 24 апреля, 2020 пользователем OldMan Bishop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 OldMan Bishop Да, всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldMan Bishop Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 OldMan Bishop Да, всё так. Не могу плюс поставить, поэтому спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likefess Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Господа, вот глупый вопрос появился: Я встаю к юниту ближе чем в дюйм на консолидации. Данный юнит не принимал участие в хтх фазе (все его модели были дальше чем в дюйме) и я не заявлял его чарджом. Правильно ли я понимаю, что он имеет право полностью отыграть фазу хтх на мне (пайл ин, хтх, консолидироваться), т.к я встал ближе чем в 1 дюйм к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти