Nick Bez Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Подскажите по гранатам. По правилам, можно кинуть гранату вместо стрельбы любым оружием. Моя модель вооружена штурмовым оружием -- могу ли я кинуть гранату после адванса? Модель вооружена пистолетом дальностью 6 -- могу ли я кинуть гранату с дальностью 12 в отряд дальше 6? Стрелять- то я не могу... 1. Нет. Граната же не асолтная. 2. Да. А какая разница чем другим вооружена модель? Есть гранты, можешь кинуть с одной модели в юните, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вопрос есть, скорее по волкам, но та тема совсем мертвая, так что надеюсь вы мне подскажете: есть Лукас Ловкач, он не в слоте HQ, а в элите, но тем не менее именной персонаж, так вот: он выцеливаемый? Или играет по тем же правилам, что и командиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 См. на наличие кейворда CHARACTER и кол-во вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 он не в слоте HQ, а в элите Хоть в трупсе, батлфиелд роль не играет никакой роли в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Подскажите, варлордом может быть любой персонаж или только из слота командования? Например, из элиты можно варлордом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Любой ЧАРЕКТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 THE WARLORD Once you have mustered your army, nominate one of your models to be your Warlord. If your Warlord is a CHARACTER, it can use a Warlord Trait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jago_Sevatarion Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток. При составлении армии возникло недопонимание. В Кодексе AM цена командного жезла Темпестуса указано - 0 очков. А в BattleScribe Roster Editor его цена - 5 очков. Так же в кодексе указана цена мельты - 12 очков. В BattleScribe Roster Editor цена для сционов - 17 очков. Найти какие-то изменения по цене жезла и мельты в открытом доступе не нашел (или не знаю где искать). Есть еще некоторые моменты. Подскажите пожалуйста где искать информацию по данным изменениям и есть ли они вообще? Изменено 3 июня, 2018 пользователем Jago_Sevatarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 все здесь - https://www.warhammer-community.com/faqs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jago_Sevatarion Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 все здесь - https://www.warhammer-community.com/faqs/ Спасибо... Это первым делом посмотрел и не увидел интересующую меня информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Найти какие-то изменения по цене жезла и мельты в открытом доступе не нашел (или не знаю где искать). Есть еще некоторые моменты. Подскажите пожалуйста где искать информацию по данным изменениям и есть ли они вообще? Изменения цен из книжки Chapter Approved Кстати не только этот варгир поменял цены, а так же и некоторые юниты И это не только ИГ коснулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jago_Sevatarion Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Изменения цен из книжки Chapter Approved Кстати не только этот варгир поменял цены, а так же и некоторые юниты И это не только ИГ коснулось Chapter Approved 2017? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIbIC Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Меняли ли цену чейнфисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Меняли ли цену чейнфисту? Да меняли теперь он стоит 14, в первых выходивших факах к кодексам фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likefess Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Есть несколько вопросов 1.Правильно ли я понимаю, что при overwatch огнемет так же автоматически хитит? т.е не нужно выбрасывать 6? 2.согласно факу Q: Can a unit Overwatch at a Character if, when it declares its charge at them, there are other visible enemy models that are closer? A: Yes. Это значит, что если Чарактер чарджит, то на него отыгрывается овервотч даже если он не ближайшая модель? 3.опять же согласно факу: Q: If a unit declares a charge against an enemy unit that is entirely on the upper level of a terrain feature such as a ruin, Sector Mechanicus structure, etc., but it cannot physically end its charge move within 1" of any models from that unit (either because there is not enough room to place the charging unit, or because the charging unit is unable to end its move on the upper levels of that terrain feature because of the expanded terrain rules for it – as with ruins, for example), does that charge fail? A: Yes. Это значит, что если при объявлении чарджа я не могу физически разместить модели в 1'' от цели чарджа (к примеру не влезли на руины), то чардж провален? Если да, то как быть в таком случае - есть Хеллдрейк и он чарджит Спейсмаров стоящих на втором этаже руины. И соответственно его подставка не влезает на второй этаж. считается ли что чардж всегда будет неудачным? Или например можно считать 1'' от морды (тела) - которая как раз на уровне второго этажа и может оказаться в 1''? Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 1 - правильно, автохиты. 2 - чаректера можно овервочи даже если он не ближайший 3 - согласно нового фака хелдрейк не сможет совершить чардж. Если оппонент позволит - вы можете договорится на неустойчивую модель но вряд ли. Есть конечно идея просто положить подставку на бок, и сказать - "ну она же на столе стоит..." но вряд ли судьи одобрят такой финт. Вообще эта вправка принесет много гемороя - как тот же риптайд на трубе или магнус на камешке - когда размер опоры меньше размера подставки, но при этом высота от пола выше 1-2 дюймов. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Глупый вопрос, но думаю тут редко бывают иные: например я бью своим дредом волчьим с топором, у которого дамаг Д6, бью по кастеллянам двум (юнит). У одного из них осталось 2 вунды, а другой -логично - фуловый. Вот у меня заходят два попадания и на дамаг выпадает "2" и "6". Так вот вопрос: оппонент может скинуть "6" на двухвундового кастелляна, а "2" на фулового? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Вот у меня заходят два попадания и на дамаг выпадает "2" и "6". Так вот вопрос: оппонент может скинуть "6" на двухвундового кастелляна, а "2" на фулового? Спасибо В таких случаях броски нужно делать по-одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Вот у меня заходят два попадания и на дамаг выпадает "2" и "6". Так вот вопрос: оппонент может скинуть "6" на двухвундового кастелляна, а "2" на фулового? Спасибо Может, если ты сам поспешил и нарушил очерёдность отработки. Сначала заявляется терпящая модель и кидает сейв (если есть), и только потом кидается дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexKrexPex Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 В таких случаях броски нужно делать по-одному. Не, аллокейт вундов в руках оппонента. Если он не глупый, скинет 6 на раненого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Не, аллокейт вундов в руках оппонента. Если он не глупый, скинет 6 на раненого. Определение дамага идёт после аллокейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Тут ещё зависит от очерёдности хода, если ход был твой, то ты можешь распределить дайсы дамага хоть 10 штук, как тебе удобно. Но лучше кидать по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти