Maeglin Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 В правилах написано, что техника в процессе движения может поворачиваться неограниченное число раз. Теперь берем ситуацию. Лэнд Рэйдер в первый ход стоит БОКОМ к краю линии расстановки. Допустим, первый ход его. Он разворачивается к противнику передом. Внимание, вопрос - мы меряем мув от края корпуса ЛР в данном случае? Как самые догадливые из вас уже поняли, речь идет о чарже в первый ход. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Э.... канделябром? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да, я знаю, знаю - это чит. Но правилам вроде не противоречит. А у меня абсолютно фановый и плюшевый ростер. А хочется, чтобы он всех рррррррвааааааалллллл!!! :image097: :image166: :image167: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Боян. Зовёшь судью, говоришь. -"Смотрите, дяденька, как его Лэнд Рэйдер на 18-20" от деплоя уехал! И это при скорости-то 12 узлов" Судья смотри правила - и в прямь 12 узлов, но 18-20 на лицо! Судья зол... Машешь платочком неудачнику дисквалификанту. Обсуждалось уже на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Осень осень жаль. :D Я, впрочем, был бы не жадный - думал покрутить вокруг своей оси, а не вокруг заднего угла. Так что чардж термиками всего-то дюймов на 25... Кстати, вообще то это правилам не противоречит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 хех, этой дырке сто лет в обед:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну как это не противоречит? ЛР не может по правилам оказатся дольше 12" от своего деплоя. Ну никак не может. Но оказывается... мистика. Дыра конечно но пользоватся ей просто архипреступно... Ладно там ЛР и термоса, это решаемо. Но когда к тебе таким образом прикатит фриковский вагон спроксеный из двух корпусов звездовских тигров с выводком Мегабоса и его Мега друзей... ты сам так взвоешь. Короче канделяром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 хех, этой дырке сто лет в обед:) Ну, не знал не знал. Видимо, только с честными играл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну, не знал не знал. Видимо, только с честными играл. :D ее расцвет приходился на ринораши третьей редакции:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти