sidestep Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Совсем неясно оголтелое фапанье на Кровавую Розу. Роза однозначно не авточойс. Чёрная чаша, или та же великомученица, гораздо универсальнее кмк. И, конечно, сердце, которое сверху уже отметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Совсем неясно оголтелое фапанье на Кровавую Розу. Не, я понимаю, там набигать репентиями план нормас. Но сколько я видел игорей с новыми сёстрами, там никто вперед бить лица прикладом болтера не ломился. Расползались по столу и героически стояли. Пока выделенные специалисты ломали лица. Почему бы не взять что-то что поднимает живучесть вцелом. Типа 6+++ вкупе с поголовным 5++ это уже 0,4. Зело солидно для армии на 80+ моделелей, не? Потому что у оголтело фапающих выключается мозг при виде +1 силы и +1 атаки в первую фазу практически любого хтх. Потом они читают про подраться дважды, и мозги вырубаются совсем. При этом они забывают о том, что все эти бонусы идут модели с Т3 и главный вопрос с сестрами - в доставке и первом ударе. Репентии как явление вызывают у меня море вопросов, потому что это пинк хоррор, только вдвое дороже и не стреляющий. Как-то так мне кажется. Но пока что делать выводы и делиться впечатлениями я не готов. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 При этом они забывают о том, что все эти бонусы идут модели с Т3 и главный вопрос с сестрами - в доставке и первом ударе. там скорее в отсутствии брони проблема (которую конечно можно нивелировать разогнанным инвулём, но это такие костыли...). Меня тактика устраивает уже на уровне сержантов с мечами. Репентий тоже не использую - за них жирно апнутые волкеры отдуваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 там скорее в отсутствии брони проблема (которую конечно можно нивелировать разогнанным инвулём, но это такие костыли...). Меня тактика устраивает уже на уровне сержантов с мечами. Репентий тоже не использую - за них жирно апнутые волкеры отдуваются. Я вообще считаю самой лучшей тактикой именно кровавую розу, но поскольку сестрами на форже умеют играть все, кроме меня, мне нужны тесты. Их пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения