Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Ministorum & Adepta Sororitas

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эвик культовое оружие, без него дно и ни играет, я бы ждал.

Артефактный меч ван лав, моя новая каня им на байкале целого кнайта дорубила. ^_^

Изменено пользователем sidestep

Артефактный меч ван лав, моя новая каня им на байкале целого кнайта дорубила. ^_^

а моя - фулового ктана на его чардже закопала,а в свой ход - еще и дестроер лорда. понятно, что некроны нынче - не павер, но раньше модели с с3 о подобных деяниях можно было только мечтать.

другое дело, что теперь эта шашка должна быть куплена за цп, и эвик не выглядит таким уж оверпрайснутым

другое дело, что теперь эта шашка должна быть куплена за цп

Почему? Там стандартный вординг, один арт бесплатно за варлорда, остальные по стратагеме.

Правда, я всё больше склоняюсь к варианту отдать бесплатный диалогусу, чтобы каню можно было кастомить под ситуацию перед игрой. Но для этого нужна уже диалогус...

у меня по артам вот так:

меч кане

брайзер второй кане

все

Да еще и за совершенно непомерные 30 очков.

Да модель нужна, не очки. Где её искать-то теперь. =|

Друзья, а вот вам ещё вопрос: есть у кого под рукой причина, почему Книга Святого Люция Вечного не должна расшариваться на варлордтрейт?

Почему? Там стандартный вординг, один арт бесплатно за варлорда, остальные по стратагеме.

Правда, я всё больше склоняюсь к варианту отдать бесплатный диалогусу, чтобы каню можно было кастомить под ситуацию перед игрой. Но для этого нужна уже диалогус...

да, именно потому, что бесплатный - это практически абсолютно мастхэвная антипсайкерская коптилка

антипсайкерская коптилка

Вот уж точно предмет, который надо покупать за кп по ситуации.

Но каждому своё, конечно.

Да модель нужна, не очки. Где её искать-то теперь. =|

я сам слепил, хочешь покажу?)

Сейчас крестоносцы умеют два раза порубиться на 5+(с перебросом). Могут возрождаться. Могут чуть быстрее бегать. И стоят всего 13 очков.

И таки могут ездить в сестринской Рине. Вординг позволяет.

есть у кого под рукой причина, почему Книга Святого Люция Вечного не должна расшариваться на варлордтрейт?

Потому что аналогичная проблема была со шлемом ДГ и у них он не работает на трейт и прочий оббаф, только на абилки из профиля модельки (сиречь на реролы колов, например)

Вот уж точно предмет, который надо покупать за кп по ситуации.

Но каждому своё, конечно.

ну да, не совсем правильно выразился, согласен) но сейчас ж псайкеры реально просто ВЕЗДЕ! в любом случае, 2 релика за 1 цп - в любом порядке)

Сейчас крестоносцы умеют два раза порубиться на 5+.

Это к слову 60 атак мечами с полным рероллом с чарджа, нехило так.

Это к слову 60 атак мечами с полным рероллом с чарджа, нехило так.

60 то откуда? 40 и то, 20 из которых на 5+ пусть даже с реролом,(хотя КП на такое тратить тоже так себе идея). И без возможности этот 5± разогнать

Потому что аналогичная проблема была со шлемом ДГ

не знаю, как у вас, а у нас прописано чётка - aura abilities from datasheet

со шлемом ДГ

Я вспомнил Темпларский, но у них тоже привязка конкретно к даташиту.

У сестёр её нет. Способность и способность.

Поп рядом

Поп это отдельные очки, и отдельное место. Например в рину к 10 кручейдерам поп не влезет, на акте за ними не побежит, так что такое... Только для кучки стрящих на месте мужиков и ждущих кто бы им под чарж представится или почаржет

в рину к 10 кручейдерам поп не влезет

а что бы не взять вторую ринку под пятёрку сестёр и героев?

а что бы не взять вторую под пятёрку сестёр и героев?

Очки? Взять 175 очков сапорта ( две рины и поп) для отряда в 130... Который при этом не то чтобы разрывает в щепки и не то что бы мега неубиваем...

В таком ключе мне кажется флагеляты лучше 135 очков за 9 мужиков и 100 очков за суппорт. Притом это 54 атаки (гарантированных а не половина на 5+) так же с полным реролом правда с -1 а не -3 но с силой 5. А если под стратигемой то 81 такая атака. Да живучесть меньше но дешевле и урон мне кажется будет больше.

Немного матхаммера (знаю что не работает, но почему бы не поразглагольствовать):

Про живучесть: посмотрим на вариант болтердрила что бы убить 10 крусейдеров надо занести им примерно 30 вунд. 30 вунд с болтера это примерно 48 попаданий при балистике 3+ и без реролов 48 попаданий это примерно 72 выстрела. И того чтобы убить 10 крусейдеров надо около 72 болтерных выстрелов.

Флагеляты: что бы убить 9 флагелятов надо занести им примерно 27 вунд с болтера это примерно 42 попадания, и соответственно примерно 63 выстрела. Разница в 9 выстрелов, это конечно достаточно существенно но все равно подумать над этим мне кажется стоит

Флагеллянты не умеют на 3+ возрождаться. Хотя, конечно, вполне неплохи.

Крестоносцы идеальный стоппер. Загнал их в какую-нибудь каку -- и дружи с ней до посинения. Что-нибудь с малым количеством атак большой силы и АП.

А в чем прелесть иммолятора? Два тяжёлых огнемета? Так они работают чуть хуже 4 тяжёлых болтеров. При не сравнимой дальности.

Или я чего-то не понимаю?

А в чем прелесть иммолятора? Два тяжёлых огнемета? Так они работают чуть хуже 4 тяжёлых болтеров. При не сравнимой дальности.

Или я чего-то не понимаю?

Комба с доминионками же. Скаутмув, потом еще проехать с адвансом и вот ты уже нагнетаешь где-то там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...