Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Ministorum & Adepta Sororitas

Рекомендуемые сообщения

Если посадить канониссу в ринку к доминионкам, они свой скаутмув потеряют ?

Потеряют.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понимаю что вопрос скорее всего обсуждался уже, но можно ли дать активацию юниту в транспорте? может ли Imagifer воспользоваться своим свойством на 4+ из транспорта?

Понимаю что вопрос скорее всего обсуждался уже, но можно ли дать активацию юниту в транспорте? может ли Imagifer воспользоваться своим свойством на 4+ из транспорта?

нет

• 1 месяц спустя...

Подвигал рину за акт веры, могу ли я в начале мув фазы высадить начинку? В правиле на высадку никаких запретов не нашел.

Подвигал рину за акт веры, могу ли я в начале мув фазы высадить начинку? В правиле на высадку никаких запретов не нашел.

У рины есть акт веры?

Точно, чет подумал что оно к adeptus sororitas привязано

Так могут Доминионки, которые имеют мув до начала первого хода, но в начале батлраунда.

Изменено пользователем Nick Bez

• 1 месяц спустя...
Блин, точно, хитропопые писатели правил ))

Почему это подружки Селестины умирают вместе с ней?

Это происходит только если она 2+ не откинула на возрождении, а если ее тупо два раза убили то ее можно возразить за акт веры.

• 8 месяцев спустя...

Пожалуй стоит поднять эту тему из пучины. Сливы-сливоны, какие мысли у товарищей бабоводов по поводу бетакодекса? Что будет бенефитить от тех правил, которые уже известны? Будут ли все акты веры сохранены? Введут ли новые? Заиграет ли пенитент энжин? Полом ли шторм болтер со вторым ап и дамагом 2? В общем дискасс.

• 2 недели спустя...

Собственно, сабж.

Мех или пех?

Брать ли экзорцисты?

Когда дадут эвик?

Павер ли сестры?

Как ломать об колено эльдар?

Давайте обсуждать.

Да что ж все эльдар да эльдар.

Куда ни зайдешь - везде либо про эльдар, либо про то, как нагнуть эльдар :)

Рыцари тоже топчик же, иг, тау, хаос суп.

По сабжу - прикольный кодекс как мне кажется.

В топчик наверно вряд ли зайдет, а в составе супа норм играть.

Я бы замешал батальон сестер с Селестиной к кустам.

Непонятно только, что такое бета кодекс, и будет ли отдельная книжка полноценного кодекса.

полноценная книжка будет вместе с релизом нового модельного ряда, где кстати и варгир вполне может смениться немного у юнитов. Сейчас геве хочет чтобы потестили новую механику актов веры.

З.ы. судя по всему текущая бета будет еще чуть ли не год следующий с нами. Геве не торопится делать такой важный релиз сестер. Будет еще разогревать комьюнити до посинения, так что даже орктябрь нам покажется унылой рекламкой...

Изменено пользователем Kirtanus

Крестоносцы с актами веры. ,3++ с возрождением. Как бы их возить еще...

За акт прожимаем 9" мува + адванс - приличное перемещение

Крестоносцы с актами веры. ,3++ с возрождением. Как бы их возить еще...

Отряд в 3±+ по 13 очков за модель это конечно звучит прикольно, но всё равно не понятно кого им пугать и зачем куда то везти.... 3 сила и всего 2 отаки с носа делают их мало полезными на мой взгляд даже при вкусном -3 ап

В имперской гвардии их и водили отлично) где нет других актов веры, а у сестер по старой механике не до них было)

Ну а по новой Сороритки могут одеть в 4++ весь кодекс кроме волкеров.

Чем на этом фоне прям чтоб ух выделяются мужики со щитами, не очень понятно. :?

А откуда поголовный 4++? Я не слишком внимательно читалтновый кодекс, но беглым взглядом увидел баф щита веры инвуля только от цили, Серафимки вшитый баф и на один баттлраунд знамя стратагемой. Будет круто есои укажете где смотреть)

"одеть в 4++ весь кодекс" и "4++ в 6 от двух персонажей, один из которых пеший" - это несколько разные вещи)

Изменено пользователем golio

Собственно, сабж.

Мех или пех?

Брать ли экзорцисты?

Когда дадут эвик?

Павер ли сестры?

Как ломать об колено эльдар?

Давайте обсуждать.

Миша я отвечу как вижу суть кодекса

Спешанный пех

Экзы брать

Эвик ждать

Сестры Тир 2 но годный

Брать чистых союзников в контру элам и не переживать

Лично я буду ждать эвик, пока эвика нет я не могу ставить героев в игру :)

Лично я буду ждать эвик, пока эвика нет я не могу ставить героев в игру :)

Конечно можешь, по визивигу ведь это чейнсворд. :rolleyes:

Давайте обсуждать.

Давайте так давайте.

Очень нравится конструктор для канонессы - варгир ей конечно по-тупому обрубили до модельки, но трейт и артефакт позволяют очень интересные варианты сборки, постараюсь погонять разные и посравнивать. Других персов в этом плане тоже не стоит игнорить - кмк есть смысл посмотреть диалогуса с нужным артефактом (восстановление веропойнтов, например). Очень хороший сброс цен по варгиру на флеймеры, мельты, вот это вот всё. Пенитенты так вообще на 25% стоимости схуднули.

Гражданам, которым "покрас -нивизивиг", можно ещё и с тактиками поэксперементировать. Лично в мой орден органично заходят повсеместные сержанты с силовыми шашками - под бонусом меч перевешивает более универсальную в стоке булаву. Автоматом просятся ещё и репентии, конечно, но у них есть один большой недостаток - для серьёзного использования их надо водить в количествах близких к десяти, а это требует менять царский иммолятор на meh рину. Ходуны в плане нарубания в хтх пока нравятся больше, благо на полке их девять штук.

Изменено пользователем sidestep

Конечно можешь, по визивигу ведь это чейнсворд. :rolleyes:

Так, не провоцируй меня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...