Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

всё проще - 2 стратагемы, стратагему рой мух на зомбей и стратагему мертвые пойдут

и вокруг всё в культистах, штук так 200. убиваешь культистов - добавляются зомби. много зомбей.

200 культистов это 800 очков в армии.

200 культистов это 5 взводов по 40 рыл.

200 культистов это ВСЯ твоя деплойка в спаме. Я даже не буду говорить КАК это ограничит твой маневр и сколько времени ты будешь ходить, может быть ко второму ходу, когда тур подойдет к концу вы посчитаетесь наконец-то.

У тебя есть 200 культистов?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не у меня. моя армия в профиле)

а вообще - есть. Но это уже частности. Плохо то, что это возможно по правилам. И возможно ещё придется против этого играть Oo

Плохо то, что это возможно по правилам. И возможно ещё придется против этого играть Oo

Ммм...ростер который заточен только против 200 культистов...айс))

Ты так говоришь будто бы он в одной игре нафармит зомбей а потом с ними пойдет играть следующую))

Изменено пользователем Tactic_

не у меня. моя армия в профиле)

а вообще - есть. Но это уже частности. Плохо то, что это возможно по правилам. И возможно ещё придется против этого играть Oo

А толпа невыцеливаемых персонажей за стеной копеечных бримов в 4++ с -1 на попадание за мужика в балахоне - это плохо, или хорошо по правилам?

А толпа бримов вместо культистов? Они же дешевле на одно очко. Профит, не?

Ты так говоришь будто бы он в одной игре нафармит зомбей а потом с ними пойдет играть следующую))

т.е. когда ты убиваешь сотни моделек за всю игру а они просто переходят в другой отряд это так, смехуечки?)

т.е. когда ты убиваешь сотни моделек за всю игру а они просто переходят в другой отряд это так, смехуечки?)

В восьмерке - да ;) .

а не надо хоббитами на приведений нападать. Если вы понимаете, о чем я;-)

Это тоже элемент тактики, который, кстати, контрится. Просто не впадайте в панику, а выйдете на стол.

Либо они будут переваривать эту толпу всю игру, и мне пофиг, или там будет мало что можно переварить и они не получат с этого большого профита. Пока что эта обилка скорее позволяет им лучше терпеть только чем эй наступать.

Я беру свои слова назад насчет 200 культистов

Ростер WTC

==Batalion Detachment== - Hereticus Astartes - Black Legion - [1532] (+3CP)

HQ 1: Abaddon The Despoiler [240] <Black Legion> - Warlord + 2CP

HQ 2: Sorcerer (90), Force Sword (12), Slaanesh (0), The eye of night (0), Precience (0), Warp Time (0) [102] <Black Legion>

TROOPS 1: Chaos Cultists x40 (160), autogun x40 (0), Slaanesh (0) [160] <Black Legion>

TROOPS 2: Chaos Cultists x40 (160), autogun x40 (0), Slaanesh (0) [160] <Black Legion>

TROOPS 3: Chaos Cultists x40 (160), autogun x40 (0), Slaanesh (0) [160] <Black Legion>

TROOPS 4: Chaos Cultists x40 (160), autogun x40 (0), Slaanesh (0) [160] <Black Legion>

TROOPS 5: Chaos Cultists x40 (160), autogun x40 (0), Slaanesh (0) [160] <Black Legion>

HEAVY 1: Obliterators x3 (195), Slaanesh (0) [195] <Black Legion>

HEAVY 2: Obliterators x3 (195), Slaanesh (0) [195] <Black Legion>

==Patrol Detachment== - Hereticus Astartes - Death Guard - [464] (+0CP)

HQ 3: Typhus (175), Miasma of Pestilence (0), Putrescent Vitality (0) [175] <Death Guard>

TROOPS 6: Poxwalkers x20 [120] <Death Guard>

TROOPS 7: Poxwalkers x17 [102] <Death Guard>

ELITE 1: Tallyman (60), Plasma pistol (7) [67] <Death Guard>

А что реально есть столько культей и зомбей должно быть не менее штук 150?! Как по мне очень однобоко и не интересно, хотя пригорать у оппонентов будет :D

Но бримы с мужиком в балахоне смотрелись бы интереснее

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Идея, безусловно, шикарная, только вот ЦОПЕ в необходимых масштабах (возрождалка + мухи + ветераны) тут не существует. Поэтому первая же пара танков станет большой проблемой.

Ну и я подозреваю, что это очередной диванный ростер вида "гыы, смотрите, я могу напихать 500 бримов в 2000 птс!".

Пока все это выставишь, уже пройдет час-полтора))) Потом 2 хода успеешь сыграть, нагибать не будет, но стабильная ничья, против любого противника, для командника больше и не нужно )) Спотцмэны по другому не играют.

Ну и я подозреваю, что это очередной диванный ростер вида "гыы, смотрите, я могу напихать 500 бримов в 2000 птс!".

насколько я понимаю это польский ростер с текущего wtc

насколько я понимаю это польский ростер с текущего wtc

Если это действительно так, то были бы крайне интересно увидеть фотку этого ростера в реале.

Это так, это польский ростер WTC. Круче него только Игшный с 5 танк коммандерами с панишерами, лазками и плазмами, и до кучи еще Щэдоусворд. И конскрипты под Вальгаллой, чтобы работало старое правило комиссаров

Если это действительно так, то были бы крайне интересно увидеть фотку этого ростера в реале.

Думаю сегодня будут фотки. Но, вообще, чем это принципиально отличается от 450 конскриптов на етц летом?) а там таких ростеров было, как минимум, двое.

Да мне просто интересно, своё это или очередной бомж, который вне камазника ничего из себя не представляет.))

Иии??? Как это будет вселенски нагибать всех и вся?

Пока непонятно. С ростером на трех рыцарях всенагиб сыграл 11-9.

Да мне просто интересно, своё это или очередной бомж, который вне камазника ничего из себя не представляет.))

Это свое и от человека который не ходит на турниры, играет в клубе с друзяшками.

Доброго времени суток комрады! Имеется 2 вопроса к вам.

1.

Как мы знаем аура абилки работают и на их носителя тоже. Вопрос справедливо ли это правило для определения ЛоСа? То есть - видит ли модель сама себя?

2.

Как мы знаем, нельзя использовать одну и ту же стратагему в одну и ту же фазу. Но до начала игры никаких фаз нету. Можно ли использовать одну и ту же стратагему несколько раз до начала игры?

(где-то на форуме читал, что можно, и сам раньше считал так же, но не давно возник безумный прецедент, который заставил сомневаться)

1. да

2. вообще да, но приведи пример.

2.

Вот есть стратагема на дипстрайк у мехов, например. И их получается можно несколько. А есть другая стратагема. Что интересно, её аналоги есть во всех кодексах.

Называется эта стратагема - чёто-там-РЕЛИКВИЯ. И она гласит: Ваша армия может иметь один экстра релик за 1кп или два за 3кп. И вот скажите, зачем я таки буду переплачивать лишний кп за второй, если могу взять 2 за 2 по 2-ум таким стратагемам?

Изменено пользователем G.A.B.riel

У эльдар дипстрайк дается одному отряду за 1 кп и 2-м за 3 кп и больше нельзя. это как пример.

А реликвии работают 1 раз потому что в факе (или в самой стратегеме в новых кодексах) обычно об этом написано, что такая стратегема работает 1 раз.

Изменено пользователем Frees

У эльдар дипстрайк дается одному отряду за 1 кп и 2-м за 3 кп и больше нельзя. это как пример.

А реликвии работают 1 раз потому что в факе (или в самой стратегеме в новых кодексах) обычно об этом написано, что такая стратегема работает 1 раз.

Прошу прощения, не знал, что был фак. В таком случае это лишь подтверждает то, что before the battle - не является фазой.

Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...