Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ГВ в очередной раз обделались по-крупному.

Впрочем ничего нового.

Нужно ждать фака и не играть с оппонентами сильнее тебя физически.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вполне понимаю негодование людей по поводу нечетких правил, ибо как мтгшник привык к четким формулировкам и внятным факам. ГВ же себя подобным утруждать не намерена.

Буду стоять as a group и ходить as a group.

Так этого от тебя и пытаются добиться вторую страницу. Стой и ходи as a group, а не as a number of pairs/groups.

Давно для юнитов из одной модели когеренция актуальна?

В вопросе ничего не было про когеренцию, только про взаимосвязь понятий group и unit.

Стой и ходи as a group, а не as a number of pairs/groups.

Это твоя трактовка и она вполне возможна. Моя трактовка тоже вполне возможна. Правила нужны для того, чтобы возможна была только одна трактовка. Ву компрене?

вполне понимаю негодование людей по поводу нечетких правил, ибо как мтгшник привык к четким формулировкам и внятным факам.

в оракловых правилах разве есть запреты бить оппонента ? или описание слова must?

Я кстати ещё один интересный косяк нашёл: ни во врезке про террейн, ни в расширенных правилах на террейн нет прямых указаний на то, что террейн нельзя двигать в процессе игры. Точно так же и с каунтерами кстати. Открывает кучу возможностей. ГВ в очередной раз обделались по-крупному.

В паспорте твоей микроволновки написано, что нельзя сушить кошек?

Это твоя трактовка и она вполне возможна. Моя трактовка тоже вполне возможна. Правила нужны для того, чтобы возможна была только одна трактовка. Ву компрене?

Тебе не трактовка интересна, а показать, какой ты типа как умный. Но это не совсем так и особо не интересная тема в вопросах о правилах вахи.

Можешь желчью истекать сколько угодно. А я пока в пейсбуке зарегаюсь, чтобы в гевешную группу репорт написать, раз уж они не сподобились нормально правила потестить.

Да какая уж тут желчь - сам тестером был, даже поруководить успел слегка. Обычно, когда люди начинают багрепортить нереальные в реальной обстановке ошибки, это означает, что или все настоящие проблемы уже отловлены и у сотрудника резко возросло количество свободного времени, или сотрудник просто не понимает, что он должен тестировать.

Вывод отсюда можно сделать только один: ГВ, похоже, и вправду неплохо потестили систему перед релизом, раз начинается копание на таком уровне )

вполне понимаю негодование людей по поводу нечетких правил, ибо как мтгшник привык к четким формулировкам и внятным факам. ГВ же себя подобным утруждать не намерена.

Вот только МТГшной мути с десятком состояний карты и стаками внутри стаков нам и не хватало.

Моя трактовка тоже вполне возможна.

Нет, поскольку возникла из неправильного прочтения, предположительно основанного на незнании языка. Она ведь не учитывает разницу между group и groups.

Она ведь не учитывает разницу между group и groups.

В рульбуке не указана вроде необходимость знать аглицкий , так что странные предьявы.

В рульбуке не указана вроде необходимость знать аглицкий , так что странные предьявы.

Именно так, поэтому для тех, кто его не знает, есть оФФициальный перевод на русский, с выстрелами из Дозора.

Я больше скажу, в рулбуке не указана обязанность уметь читать. В главе "Пример игры" есть картинки, по ним, теоретически, можно примерно допетрить, что происходит.

Нет, поскольку возникла из неправильного прочтения, предположительно основанного на незнании языка. Она ведь не учитывает разницу между group и groups.

Группа групп - это не группа?

Изменено пользователем mzob

даже в русском рульнике написано, что юнит должен закончить движение как группа, а не группы по 2/3/n моделей

даже в русском рульнике написано, что юнит должен закончить движение как группа, а не группы по 2/3/n моделей

Ну так группа групп - это группа или нет?

! 

Предупреждение:

Огромная просьба уже завязывать. Посмеялись и хватит.

Изменено пользователем sidestep

Да какая уж тут желчь - сам тестером был, даже поруководить успел слегка. Обычно, когда люди начинают багрепортить нереальные в реальной обстановке ошибки, это означает, что или все настоящие проблемы уже отловлены и у сотрудника резко возросло количество свободного времени, или сотрудник просто не понимает, что он должен тестировать.

Вывод отсюда можно сделать только один: ГВ, похоже, и вправду неплохо потестили систему перед релизом, раз начинается копание на таком уровне )

Вот, это самое верное утверждение, за последние 3 страницы. Копать и искать дыры там, где их нет, это как переходить к оскорблениям в споре, когда аргументы закончились.

А где в правиле написано группа групп?

Написано "группа". Пять пар маринов - вполне группа, как по мне.

Нет, это группы.

Нет, это группа групп.

Написано "группа". Пять пар маринов - вполне группа, как по мне.

Нет, это пять групп. Число-то множественное.

Нет, это группа групп.

Что тождественно понятию "группы".

Нет, это пять групп. Число-то множественное.

Что тождественно понятию "группы".

Так группа групп или нет? Ты, по-моему, уже запутался.

Так группа групп или нет? Ты, по-моему, уже запутался.

Нет же, запутался ты.

Группа групп является группами, а не группой, поскольку состоит из групп, очевидно же.

Дальнейшее обсуждение этого безобразия начнёт отхватывать преды. Я понимаю, всем скучно в вечер четверга, но должен же быть предел.

не в качестве продолжения темы :

А в каком вообще контексте можно услышать словочочетание "группа групп"????

Папка, не ругайся, бес попутал :D

Изменено пользователем Диваныч

Группа групп является группами, а не группой, поскольку состоит из групп, очевидно же.

13809572666201.jpg

Интересный момент: в баттлрепорте в ВД Рыцарь атакует мечом отряд, стоящий на "переходах" из SWA, который [ну уж нет]одится на уровне его горба (даже выше головы).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...