Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Под конец редакции возник вопрос, который, надеюсь, не отпадет и в следующей: как работают страта LYING IN WAIT и страта альфа-легиона, запрещающая выход в 12" от них? Которая "главнее"? И есть ли отличие от аналогичного правила парней в фобосе? Стратагема культа идет в лес. Это работает со всеми аналогичными принципа "можно-нельзя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tired_One Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Стратагема культа идет в лес. Это работает со всеми аналогичными принципа "можно-нельзя". Это где-то как-то освещалось (в факах, например) или просто общепринятое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Это где-то как-то освещалось (в факах, например) или просто общепринятое мнение? Запрет всегда перекрывает разрешение. Это общий rule of thumb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Я так понимаю faq цитировать никто не может Ладно, придется мне Q: If a unit has a rule that says enemy units cannot set up within a certain distance of it (e.g. Omni-scramblers), but an enemy unit has a rule that says it can set up within a certain distance (e.g. Vexilla Teleport Homer and Lying in Wait), which takes precedence? A: The rule that says you cannot be set up within a certain distance (in the example instance, Omni- scramblers) always takes precedence Изменено 18 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tired_One Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Я так понимаю faq цитировать никто не может Ладно, придется мне О, вот спасибо. =) Грустно, конечно, но теперь хотя бы ясно. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения