Тивадар Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Ну, с таким подходом то да. Мне вот интересно, обязательно ли давать противнику отстреливать на первый ход что то полезное? Можно же подсунуть ему что то. что не жалко. Хотя и это тоже жалко Изменено 30 июня, 2017 пользователем Тивадар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 У нас как бы есть базы риперов, по 33 очка за 3 тушки. Выставляем желательно на точки их, радуемся жизни. Хотя конечно лучше иметь ещё пару в запасе что бы самим на точки вылезти у врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Сажать тиранов в споры?)) никто не ждёт такого хода, противник опешит и проиграет. Ты даже не представляешь насколько ты близок к истине :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вариант купить 12 карнифексов никто не рассматривает, я так понимаю? :) Это ж платить надо :) Я 9 по 7ке имел... А флайрант и лорд по одному в наличии. Зато теперь 3 тригона. Довольно злая животинка. Сажать тиранов в споры?)) никто не ждёт такого хода, противник опешит и проиграет. По идее да, но не только, того же гаруспика, экзокрина, тервигона. 3 Карнифекса - один деплой. Спора с начинкой - один деплой. Тригон с трупсой не очень понятно, но вроде как это одновременное размещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 По идее да, но не только, того же гаруспика, экзокрина, тервигона. 3 Карнифекса - один деплой. Спора с начинкой - один деплой. Тригон с трупсой не очень понятно, но вроде как это одновременное размещение. Всё таки они разные, тригон не транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) тут обнаружил полезность хормы и её 6" пайлина. Бьют последними из своих, потому как толку немного, зато полностью окружают отряд некронов. В результате в начале своего хода те не восстанавливаются. а это очень критично, ибо они восстанавливаются моделями. 5+, и три с трудом нанесённые дестроерам раны в никуда. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 тут обнаружил полезность хормы и её 6" пайлина. А еще лочить намертво технику, чтобы та ни уехать ни выглузиться не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А еще лочить намертво технику, чтобы та ни уехать ни выглузиться не могла. техника - да. Но не некроны, у них баржи с флаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В спору лезет ток 1 монстр если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 расходимся, ж-пы пошли на попятную... Q. The Onslaught psychic power says that the affected unit can Advance and fire in the same turn. Does this mean it gets to Advance again and then fire, or that it can fire even if it has Advanced this turn? A. The unit can fire even if it has Advanced this turn. It does not get to Advance again. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а вы по онслоту делали дополнительный эдванс? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а вы по онслоту делали дополнительный эдванс? ну-ну... Они и ауры от даркшрауда стакали. Фирма гарантирует (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 что значит ну-ну? До-я умные все? Как написано так и делали. Не от нечего делать в факе разъяснение дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ну... как бы написано в онслоте все понятно, может побегать и пострелять без пенальти. Как тут разглядеть, что юнит 2 раза может побегать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Не от нечего делать в факе разъяснение дали меня умиляют ребята, которые постфактум пишут "а что, всеж понятно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 меня умиляют ребята, которые постфактум пишут "а что, всеж понятно" А меня умиляют те, которые изобретают на пустом месте дыру, пользуются ей, а когда её закономерно закрывают первым же факом - бегут на форджик, ныть про плохое геве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 что значит ну-ну? До-я умные все? Как написано так и делали. Не от нечего делать в факе разъяснение дали. Но...это же просто игра в солдатики...:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Но...это же просто игра в солдатики...:? А кто-то корову проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) пользуются ей, а когда её закономерно закрывают первым же факом - бегут на форджик, ныть про плохое геве совсем обленились... раньше хоть фотографию для диагноза просили, а теперь без фото ставят... которые изобретают на пустом месте дыру между прочим, текст действительно неоднозначный. У меня лично даже мысли не было, что можно иначе прочитать. Изменено 5 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) между прочим, текст действительно неоднозначный. У меня лично даже мысли не было, что можно иначе прочитать. текст неоднозначный? псисила разрешает эдвансить и стрелять без штрафов. Кто-то прочитал "разрешает эдвансить". а что такое эдванс? Увеличение движения на d6 фазу движения. Почитайте правила. Погодите, но уже псифаза! Какое движение? Если бы товарищи были бы правы, то в псисилк было бы написано "могут подвигаться на d6 и стрелять без шрафов за движение". Собственно так и сделано в описаниях засад генокульта. на 5 могут подвигаться на d6 на 6 могут выполнить нормальное движение. Всё это не неоднозначность, а попытки натянуть на глобус. А то, что фак это прописал, это не аргумент косяка правил. А подчёркивание нежелания думать у некоторых. Есть же инструкции к микроволновкам, что в них кошек сушить нельзя. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не зря ж у гуманитариев логику в универах преподают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Всё это не неоднозначность, а попытки натянуть на глобус мне вообще плевать каким глобусом играть - натянутым или ненатянутым. Я как прочитал так и играю. Что бы такой ситуации не было и тестируются правила. А то, что фак это прописал, это не аргумент косяка правил это аргумент косяка правил. Правила разъясняют только в тех вопросах, которые вызывают двоякое прочтение. И вообще, прости меня, игрок всегда прав. Если мне, как игроку, непонятно - это не моя проблема, а проблема правил. Не зря ж у гуманитариев логику в универах преподают )) я по специальности технарь Изменено 6 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ...это не моя проблема, а проблема правил. Типа "Дуракам закон не писан" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Хватит уже жить в совке. Закон писан дураками - это аксиома. А дальше начинаем применять то, что ими там написано. Если закон не работает или работает криво - виноват законник, а не тот, на кого повесили обязательства. Я не должен вникать в могучий и витиеватый, не должен логически додумывать и логирифмически обосновывать всю эту писанину. Я купил фигурки и я играть хочу. Без кровавой ё-и шваброй на предмет понимания правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Закон писан дураками - это аксиома. Аксиома - это то, что каждый дурак будет считать себя самым умным. Не умеешь использовать правила по назначению - твои траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения