Grey Shrike Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 И он учит меня правилам. Ты ей-богу смешной. Правил не знаешь, про все расписки говоришь что они плюшевые, тактический гений и инноватор тут только ты один.. Не удивлюсь, если ты в голове у себя сражения проводишь :D Для тебя являются открытием самые базовые правила Тиранид - я не верю, чтобы ты играл больше одной с половиной игр за всю жизнь. Поэтому давай так: ты пиши что хочешь, только не обижайся что твое мнение никого волновать не будет. Я играю чем хочу и как хочу. Могу напомнить что это форум про солдатиков. И с турнирными расписками я тоже играл, только у меня в отличии от тебя нет цели делать из этого какой то культ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Так я и написал, что ты нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 тактический гений и инноватор тут только ты один.. Не удивлюсь, если ты в голове у себя сражения проводишь :D для понимания всей глубины падения - у него спидер маринский это норм отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 для понимания всей глубины падения - у него спидер маринский это норм отряд А, так это ты был. Данный кадр мне без всяких аргументов объяснял, что тираны это донный юнит. А спидер у него тоже сам по себе дно, а не он им играть не умеет. Ещё о каких-то турнирах на 50 человек мне говорил, хотя сейчас они максимум человек 30 собирают, если это сингл. Варфоржеский клоун и нуб рассказывал мне же, что юниты, которыми я разделываю всё подряд являются дном. Или ещё людям в репу нагадь, а то твои аргументы эти и ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 для понимания всей глубины падения - у него спидер маринский это норм отряд А чем вам спидер маринский не угодил? 1. Летает сквозь террейны и юниты и довольно быстро - маркеры туда-сюда. 2. Единственный юнит в слоте фаст, который может брать дальнобойное хэви - в парковку на бригаде заходит как родной. 3. Оппоненты считают его говном и не отвлекаются, а 10 краков за игру - это 10 краков. Ну и так далее. Говно на первый взгляд, но есть над чем покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А чем вам спидер маринский не угодил? Потому что он стоит как танк, воюет как 5 маров с ракетой, а умирает собственно быстрее этих 5 маров с ракетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Потому что он стоит как танк, воюет как 5 маров с ракетой, а умирает собственно быстрее этих 5 маров с ракетой. Ты хотел сказать, как пять маров с двумя ракетами и хэвиболтером? Я много раз брал спидер в ростер, и знаешь что? Он всегда умирал последним. Две ракеты за 4-6 ходов могут настрелять гораздо больше, чем сами стоят, ну как-то так. Впрочем не будем засирать тему про жуков своими днищенскими корабликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 ну, среди жуков я пока вижу применение для: тиран, нейротроп, ООЕ терма, генки, рипперы зонты, веники, малецептор равенеры экзокрин, биовор, тфекс, карнифексы, мавлок, тригон основная проблема кодекса - это то что против 8 тафны есть только морталки по сути. основные рабочие концепты - это либо карнеспам, либо зонто-генки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 основная проблема кодекса - это то что против 8 тафны есть только морталки по сути. хайв гварды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Они как раз морталками и стреляют. Или вы всерьез рассматриваете импалер как вменяемый антитех!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Или вы всерьез рассматриваете импалер как вменяемый антитех!? а чем плох? д3 на дамаге? или есть еще причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Ну вообще хайвгарды в количестве(штук 12-15) с импалерами - вполне серьёзный антитех. А если еще и улей реролящий единицы - так вообще на уровне Изменено 19 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ещё о каких-то турнирах на 50 человек мне говорил, хотя сейчас они максимум человек 30 собирают, если это сингл. Екатеринбургский WinterKill категорически не согласен с данным заявлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) хайв гварды? я бы и рад. но их живучесть это лосблок, а где же его найти... можно было бы сунуть их в бастион, но там они резко теряют синапс и все плохо Изменено 19 июня, 2018 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 а чем плох? д3 на дамаге? или есть еще причины? Причина плохой ар и 8 сила, я сейчас категорически за шок-кэнноны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Причина плохой ар и 8 сила, я сейчас категорически за шок-кэнноны Так у шок кэннонов еще хуже :/ Шок кэнноны имеет смысл использовать только если ты дипстрайкаешь гвардов через спору или йормунгандр и таргетишь технику. Тогда ты выигрываешь в живучести. В противном случае импалер гвапды по кроносу не оставляют им конкуренции, в том числе и из-за лучшей силы и ап.. Мне интересно, как ты их юзаешь? Они же настолько редко лучше импалерок, нет? Изменено 19 июня, 2018 пользователем Grey Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Так же, как и все, в основном из тоннелей. Да, их фокусят и убивают, но результат мне нравится. Сейчас все чаще сталкиваюсь либо с моделями в Т8 3+, либо с эльдарскими лодками... Шок Кэннон позволяет накидать морталками и первым, и вторым, а вторые и от стандартного дамага тоже огребают. В общем, советую попробовать, кмк, это очень хороший вариант против рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 И сколько ты их берёшь? Д3 выстрелов печалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) против 8 тафны Клешни клац-клац не вариант? Это про варгир, если что. =) Изменено 20 июня, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 С новым факом разные способности избежать раны теперь не могут применяться сразу все, только один. Вот есть тиран под каталистом и его тиран гардс под 6+ фнп Левиафана. Прилетает лазкэннон. Сначала идёт инвуль, за ним при провале дамаг. И дальше варианты: 1. Сначала 5+ фнп тирана, потом 2+ гардов за шилдволл, и фнп гардов 6+ за Левиафан. 2. 2+ гардов шилдвол, 6+ фнп 3. 5+ фнп тирана, 2+ шилдвол Я таки склоняюсь к первому или второму. 2+ шилдвол и фнп 6+ самих гардов это их абилка а не тирана. А вот кидать ли самому тирану фнп не совсем понятно.т.к Если кидать фнп, то формально он рану получает и мы принимаем этот результат, но потом пытаемся отменить рану 5+фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Второй вариант. почему? фнп тирана к щиткам отношения не имеет. если кинул 5++ - хорошо, не кинул - начинает работать правило щитков. а то получается, что понадеявшись сбросить рану на щитка, кидаешь кол и привет - тиранский ФНП не использован, зачем тогда его колдовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Фнп срабатывает когда тиран ТЕРЯЕТ вунду. То есть вунду он уже потерял, а с помощью фнп ее можно снять. Щиток тоже срабатывает когда тиран ТЕРЯЕТ вунду. То есть, когда тиран потерял вунду, у тебя есть выбор: либо фнп, либо щит+фнп. Фнп+щит+фнп не пройдёт. Поправьте если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 На турнире был такой же вопрос. Судья разрешил в пользу первого варианта. Kamikadze правильно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 То есть, когда тиран потерял вунду, у тебя есть выбор: либо фнп, либо щит+фнп. Фнп+щит+фнп не пройдёт. Там нет фнп+щит+фнп. Там фнп тирана, а потом щит+фнп щитка Фнп тирана и щит идут одновременно, игрок сам выбирает, в какой последовательности их отыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения