Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Неужели все настолько обмазались тремя быстринами и тремя коммандерами, что никто даже не хочет порадоваться тому факту, что грядет Восьмерка Фарсайта?

А вдруг там будет продвинутый риптайд, который не морталит себя при разгоне реактора (привет семерка)? Какой нибудь необычный мислброд и многое другое...

Удивительно что не было и толики хайпа по этому поводу...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это просто будет четвертый рип для матчед плея. с неправильной закачкой, зато с 2+ баллистиком.

ну и вероятно облотай

это просто будет четвертый рип для матчед плея. с неправильной закачкой, зато с 2+ баллистиком.

ну и вероятно облотай

А вдруг они дадут кризисов-героев в слот элитки с 3+ баллистиком?

Как обладатель Восьмёрки жду. Но как реалист не верю, что ГВ смогут в нормальные правила.

А я ради такого дела с серых рыцарей (если им не подвезут норм правила в ЧА) снова планирую пересесть на Тау, но в формате Фарсайт Анклава...

Верю и надеюсь что Восьмерка засияет для Тау новой метовой стратой, а не только правилом 3 рипов и 3 комми.

А что толку от восьмерки, если тенет и страты старые будут? Плюс не понятно что с закачкой... Рип и кризы с хорошим баллистиком это в принципе вкусно. Но что там будет пока совсем не понятно.

• 2 недели спустя...

Вопрос:

Если Некто заявляет чардж на юнит Тау, стоящий в 6" нескольких других юнитов Тау, при этом на юнит Тау, который заявляется целью чарджа, наложена спелл/абилка, запрещающая овервотч, могут ли другие юниты Тау овервотчить в чарджера?

When an enemy unit declares a charge, a unit with this ability that is within 6" of one of the charging unit’s targets may fire Overwatch as if they were also targeted. A unit that does so cannot fire Overwatch again in this turn.

Я правильно понял, что могут остальные Тау юниты овервотчить?

Может ли юнит овервотчить, если отменили овервотч - нет.

По спецправилу грейтер гуд или нет, без разницы. И то и другое овервотч который отменяется спецрулами. По моему это было достачно логически очевидно из текста.

Да, там кстати в фортресе дипстрайк крута чарактера в элитку завезли за 20 очков. Думаю потестить как вариант на замену мухам для маэля. Тем более у него пара интересных спецрулов, халявные д3 морталок на 4+ и снайпинг, что довольно не плохо за такие деньги.

Про чардж - он, кстати, написал не то, что овервотч отменяется абилкой нападающего юнита, а является эффектом, наложенным именно на юнит Тау. Т.е., юнит, на который наложенная абилка, точно не может стрелять, но я почему-то думал, что на рядом стоящие единицы это не распространяется.

Про чардж - он, кстати, написал не то, что овервотч отменяется абилкой нападающего юнита, а является эффектом, наложенным именно на юнит Тау. Т.е., юнит, на который наложенная абилка, точно не может стрелять, но я почему-то думал, что на рядом стоящие единицы это не распространяется.

Это Newone, у него очень особенное чтение правил и "гениальные" идеи. Я бы не заморачивался, но, на конкртеном примере:

THE ANGEL’S WING

JUMP PACK model only. You can re-roll failed charge rolls for a model equipped with the Angel’s Wing, and your opponent cannot fire Overwatch against them.

Нет, нельзя использовать FGG.

Да, там кстати в фортресе дипстрайк крута чарактера в элитку завезли за 20 очков. Думаю потестить как вариант на замену мухам для маэля. Тем более у него пара интересных спецрулов, халявные д3 морталок на 4+ и снайпинг, что довольно не плохо за такие деньги.

Согласен, что потестить точно стоит - у модели 3+ баллистик, даже!=Р

Тем более если ты его планируешь для хоум-мид скорринга.

Осталось только найти его на распиле...><

Согласен, что потестить точно стоит - у модели 3+ баллистик, даже!=Р

Тем более если ты его планируешь для хоум-мид скорринга.

Осталось только найти его на распиле...><

Для хоум скоринга я предпочитаю собак, из за низкорослости и цены. Спрятать легче и стоят даже дешевле, тут скорее мид или пустые противника.

Это Newone, у него очень особенное чтение правил и "гениальные" идеи. Я бы не заморачивался, но, на конкртеном примере:

THE ANGEL’S WING

JUMP PACK model only. You can re-roll failed charge rolls for a model equipped with the Angel’s Wing, and your opponent cannot fire Overwatch against them.

Нет, нельзя использовать FGG.

А если что-то типа каста генокульта:

Mass Hypnosis ... Until the start of your next Psychic phase the target cannot fire Overwatch ...

В таком случае остальным ничего не мешает сделать FFG, верно?

Если нельзя овервотчить по юниту - никто не может

Если нельзя овервотчить юниту - остальные могут.

В зависимости от эффекта

• 2 недели спустя...

Как не грустно павер в цене не изменился и даже не подорожал, не считая фузионок, насколько спасет удешевление не павер, ну имхо госткиль не спасает, ему не доскинули очей 20-30, остальные не интересно даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...