Krinmar Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Неужели все настолько обмазались тремя быстринами и тремя коммандерами, что никто даже не хочет порадоваться тому факту, что грядет Восьмерка Фарсайта? А вдруг там будет продвинутый риптайд, который не морталит себя при разгоне реактора (привет семерка)? Какой нибудь необычный мислброд и многое другое... Удивительно что не было и толики хайпа по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Вангую, что это будет для свободной игры, как и лр и лутед вагоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Писали что в матчед тоже можно в анонсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 это просто будет четвертый рип для матчед плея. с неправильной закачкой, зато с 2+ баллистиком. ну и вероятно облотай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 это просто будет четвертый рип для матчед плея. с неправильной закачкой, зато с 2+ баллистиком. ну и вероятно облотай А вдруг они дадут кризисов-героев в слот элитки с 3+ баллистиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 за полуторную-двойную от обычных цену что сделает их таким же отстоем как и обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Как обладатель Восьмёрки жду. Но как реалист не верю, что ГВ смогут в нормальные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А я ради такого дела с серых рыцарей (если им не подвезут норм правила в ЧА) снова планирую пересесть на Тау, но в формате Фарсайт Анклава... Верю и надеюсь что Восьмерка засияет для Тау новой метовой стратой, а не только правилом 3 рипов и 3 комми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А что толку от восьмерки, если тенет и страты старые будут? Плюс не понятно что с закачкой... Рип и кризы с хорошим баллистиком это в принципе вкусно. Но что там будет пока совсем не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Вопрос: Если Некто заявляет чардж на юнит Тау, стоящий в 6" нескольких других юнитов Тау, при этом на юнит Тау, который заявляется целью чарджа, наложена спелл/абилка, запрещающая овервотч, могут ли другие юниты Тау овервотчить в чарджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 When an enemy unit declares a charge, a unit with this ability that is within 6" of one of the charging unit’s targets may fire Overwatch as if they were also targeted. A unit that does so cannot fire Overwatch again in this turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Я правильно понял, что могут остальные Тау юниты овервотчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Я правильно понял, что могут остальные Тау юниты овервотчить? Ну тебе же выделили чёрненьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Я правильно понял, что могут остальные Тау юниты овервотчить? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Я правильно понял, что могут остальные Тау юниты овервотчить? Может ли юнит овервотчить, если отменили овервотч - нет. По спецправилу грейтер гуд или нет, без разницы. И то и другое овервотч который отменяется спецрулами. По моему это было достачно логически очевидно из текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Да, там кстати в фортресе дипстрайк крута чарактера в элитку завезли за 20 очков. Думаю потестить как вариант на замену мухам для маэля. Тем более у него пара интересных спецрулов, халявные д3 морталок на 4+ и снайпинг, что довольно не плохо за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Про чардж - он, кстати, написал не то, что овервотч отменяется абилкой нападающего юнита, а является эффектом, наложенным именно на юнит Тау. Т.е., юнит, на который наложенная абилка, точно не может стрелять, но я почему-то думал, что на рядом стоящие единицы это не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Про чардж - он, кстати, написал не то, что овервотч отменяется абилкой нападающего юнита, а является эффектом, наложенным именно на юнит Тау. Т.е., юнит, на который наложенная абилка, точно не может стрелять, но я почему-то думал, что на рядом стоящие единицы это не распространяется. Это Newone, у него очень особенное чтение правил и "гениальные" идеи. Я бы не заморачивался, но, на конкртеном примере: THE ANGEL’S WING JUMP PACK model only. You can re-roll failed charge rolls for a model equipped with the Angel’s Wing, and your opponent cannot fire Overwatch against them. Нет, нельзя использовать FGG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Да, там кстати в фортресе дипстрайк крута чарактера в элитку завезли за 20 очков. Думаю потестить как вариант на замену мухам для маэля. Тем более у него пара интересных спецрулов, халявные д3 морталок на 4+ и снайпинг, что довольно не плохо за такие деньги. Согласен, что потестить точно стоит - у модели 3+ баллистик, даже!=Р Тем более если ты его планируешь для хоум-мид скорринга. Осталось только найти его на распиле...>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Согласен, что потестить точно стоит - у модели 3+ баллистик, даже!=Р Тем более если ты его планируешь для хоум-мид скорринга. Осталось только найти его на распиле...>< Для хоум скоринга я предпочитаю собак, из за низкорослости и цены. Спрятать легче и стоят даже дешевле, тут скорее мид или пустые противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Это Newone, у него очень особенное чтение правил и "гениальные" идеи. Я бы не заморачивался, но, на конкртеном примере: THE ANGEL’S WING JUMP PACK model only. You can re-roll failed charge rolls for a model equipped with the Angel’s Wing, and your opponent cannot fire Overwatch against them. Нет, нельзя использовать FGG. А если что-то типа каста генокульта: Mass Hypnosis ... Until the start of your next Psychic phase the target cannot fire Overwatch ... В таком случае остальным ничего не мешает сделать FFG, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Т.е. все таки ответ: все остальные Тау могут овервотчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Если нельзя овервотчить по юниту - никто не может Если нельзя овервотчить юниту - остальные могут. В зависимости от эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Как не грустно павер в цене не изменился и даже не подорожал, не считая фузионок, насколько спасет удешевление не павер, ну имхо госткиль не спасает, ему не доскинули очей 20-30, остальные не интересно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения