Dumus Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 У меня в ростере вообще нет коммандеров и гандронов, зато есть маркеры. Что я делаю не так? Зачем "Исправил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Зачем "Исправил"? Сформулируйте свой вопрос понятнее, в таком виде я затрудняюсь ответить. Изменено 12 октября, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Сформулируйте свой вопрос понятнее, в таком виде я затрудняюсь ответить. Зачем называть максимальное выжимание огневого потенциала из индекса Спортодрочем? Потом говорить про то отсутствие у себя в ростере Командеров и ГанДронов. Нет, можно конечно расписывать как сломать танк с помощью зубной щётки, и рогатки, но это уже по моему демагогия, а не тактика. Посчитали ведь полезность моделей в поинтах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Посчитали ведь полезность моделей в поинтах.... Считать полезность моделей в поинтах я и называю спортодрочем, который не имеет отношения к тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Зачем называть максимальное выжимание огневого потенциала из индекса Спортодрочем? Потом говорить про то отсутствие у себя в ростере Командеров и ГанДронов. Нет, можно конечно расписывать как сломать танк с помощью зубной щётки, и рогатки, но это уже по моему демагогия, а не тактика. Посчитали ведь полезность моделей в поинтах.... Вообще без обид, раньше на турнирах играли одним Рипвингом. Называли шлаком все остальное. Сейчас коммандерами. Я что раньше играл без риптайдов и прекрасно себя чувствовал, что сейчас без коммандеров, еще лучше. Просто всегда есть полом и наверняка вы считаете что все на его фоне это шлак, я придерживаюсь противоположного мнения, что полом и есть шлак и его нужно переоценивать и тот же коммандер с обвесом должен стоить от 200 до 250 птс. Так же как нужно переоценивать полом из других фракций. Просто не надо совсем уж упарываться то в паверастию. Да и тактики набрать кучу полома нет, от слова совсем, в такую тактику даже ваш калькулятор легко сможет. Изменено 12 октября, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я что раньше играл без риптайдов и прекрасно себя чувствовал, что сейчас без коммандеров, еще лучше. Просто всегда есть полом и наверняка вы считаете что все на его фоне это шлак, я придерживаюсь противоположного мнения Отец, ну не все же такие тактики, как ты! Мы простые кухонные игроки, пытаемся хоть как-то играть против жильпарковок и магнусов с 3++ и варптаймами, поэтому нам простым смертным только командерами с дронами и остается бегать. Новичек, которому я там выше ответил навряд ли сможет постигнуть дзен риптайдов по 350 очков за рыло и кризисов по 300 очей за отряд. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Посчитали ведь полезность моделей в поинтах.... Это, кстати, абсолютно бесполезное занятие - против скиллового игрока, если у тебя клешни, будет и юнит с КПД в 100% бесполезен. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Вообще без обид, раньше на турнирах играли одним Рипвингом. Называли шлаком все остальное. Сейчас коммандерами. Я что раньше играл без риптайдов и прекрасно себя чувствовал, что сейчас без коммандеров, еще лучше. Просто всегда есть полом и наверняка вы считаете что все на его фоне это шлак, я придерживаюсь противоположного мнения, что полом и есть шлак и его нужно переоценивать и тот же коммандер с обвесом должен стоить от 200 до 250 птс. Так же как нужно переоценивать полом из других фракций. Просто не надо совсем уж упарываться то в паверастию. Да и тактики набрать кучу полома нет, от слова совсем, в такую тактику даже ваш калькулятор легко сможет. Так именно в этом то и проблема..... Мне нужна машина, я иду её покупать (при том я не знаю точно какая именно, но вот БМВ не очень бы хотелось). Прихожу, передо мной стоит выбор, БМВ, жигули, запар, обоссаный опель, и какой нибудь ауди, после лобового столкновения. Нет, можно конечно отмыть опель, или достать движок ауди из салона.... А можно взять таки БМВ и уехать.... И получать в спину что то типо - "ааа ещё 1 упоротый лихачь на бэме", А объяснения типа "Да не ребят, просто там был опель... Ауди..." - они уже никого не интересуют... Сколько я ростеров не составлял, вечно всё приходит к тому, что, что бы ты не набрал Командеры и дроны выдают больше и больнее за ту же сумму очков. Да, я понимаю, что скорее всего проблема во мне, тестил я и Бродов, и Рипов, и Госткилов, и пасов, и сурджа, и даже скайрей и нихрена они у меня не играют. А потом я каждый день на ФБ читаю группу ТАУ, где 6000+ активных участников, и глядя на общее настроение понимаю что видимо такая проблема не только у меня.....Ну за исключением, есть уже бородатый мем про Y'vahra, но тут форджу не очень жалуют, на сколько я смотрю.... Изменено 13 октября, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Отец, ну не все же такие тактики, как ты! Мы простые кухонные игроки, пытаемся хоть как-то играть против жильпарковок и магнусов с 3++ и варптаймами, поэтому нам простым смертным только командерами с дронами и остается бегать. Новичек, которому я там выше ответил навряд ли сможет постигнуть дзен риптайдов по 350 очков за рыло и кризисов по 300 очей за отряд. :D Дружище, не надо сарказма. Простые кухонные игроки прекрасно играют с той же жильпарковкой без коммандеров, не надо рассказывать. Для тау в спортодроче есть и посерьезнее противники. А то что новичек сразу полезет на командники совсем не факт. Не надо для всех окукливать весь мир вокруг них. Тут вон сидят люди которые играют типа осц с той же парковкой и вполне счастливы. Так именно в этом то и проблема..... Сколько я ростеров не составлял, вечно всё приходит к тому, что, что бы ты не набрал Командеры и дроны выдают больше и больнее за ту же сумму очков. Да, я понимаю, что скорее всего проблема во мне, тестил я и Бродов, и Рипов, и Госткилов, и пасов, и сурджа, и даже скайрей и нихрена они у меня не играют. А потом я каждый день на ФБ читаю группу ТАУ, где 6000+ активных участников, и глядя на общее настроение понимаю что видимо такая проблема не только у меня.....Ну за исключением, есть уже бородатый мем про Y'vahra, но тут форджу не очень жалуют, на сколько я смотрю.... Позвольте мне не согласится с вашей метафорой про автопром. Считаю ее малоуместной и сильно натянутой. Я не знаю как вы пробовали бродов что они у вас не играют, остальные юниты вы как будто специально по дну собирали. "Миллионы лемингов не могут ошибаться." (с) Если рассматривать узкую нишу командников, то я не буду с вами спорить, это не моя тема. Для всего остального есть несколько вполне играбельных вариантов ростеров. Изменено 13 октября, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Для всего остального есть несколько вполне играбельных вариантов ростеров. Ну в прошлой редакции я играл против 5 Кнайтов Пираньями без мельт, Дронами, и ФВ, ну т.е. в ростере не было ничего что может их повредить. Сыграл я в ничью. Следовательно, этот вариант был играбельный.... Сейчас тоже можно взять Эфирного, и 5 Ион Риптайдов без дронов, на 2000, и выиграть у 100500 Лазок... но.... Вообщем думаю каждый останется при своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Ну в прошлой редакции я играл против 5 Кнайтов Пираньями без мельт, Дронами, и ФВ, ну т.е. в ростере не было ничего что может их повредить. Сыграл я в ничью. Следовательно, этот вариант был играбельный.... Сейчас тоже можно взять Эфирного, и 5 Ион Риптайдов без дронов, на 2000, и выиграть у 100500 Лазок... но.... Что вы зацепились за Риптайдов, ну не играют они больше, что теперь больше юнитов нет? Ну и как бы да, есть маэль, хотя я лично от него не играю. Я могу лично вам предложить сыграть хотя бы от двух других играбельных ростеров, может это изменит ваше мнение. Первый фишспам от бричей и рельсопасов, второй бродспам со скрином. Ростеры могу накатать. На командник это конечно никто не возьмет, но если вы сольете ими вообще все игры в своей мете, я очень сильно удивлюсь. Вообщем думаю каждый останется при своём. Да в интернетике это вообще единственный вариант. Изменено 13 октября, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Мне нужна машина, я иду её покупать (при том я не знаю точно какая именно, но вот БМВ не очень бы хотелось). И получать в спину что то типо - "ааа ещё 1 упоротый лихачь на бэме", Будь мужиком, ходи пешком! Полезно для здоровья! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Будь мужиком, ходи пешком! Полезно для здоровья! =) Именно! Пока жду кодекса, я уже "сходил" в АОС(докрашиваю последние модели), и думаю "пешком прогуляться" до Малифо :) Кстате хорошая идея, как в новом АОСе, сделать и в 40к. Что бы "снятия со стола" не играло никакой роли. Точнее так, понятия "снять со стола" в матчплее больше нет, всё равно считаются очки. Это, возможно, изменило бы баланс сил :) Что вы зацепились за Риптайдов, ну не играют они больше, что теперь больше юнитов нет? Ну и как бы да, есть маэль, хотя я лично от него не играю. Я могу лично вам предложить сыграть хотя бы от двух других играбельных ростеров, может это изменит ваше мнение. Первый фишспам от бричей и рельсопасов, второй бродспам со скрином. Ростеры могу накатать. На командник это конечно никто не возьмет, но если вы сольете ими вообще все игры в своей мете, я очень сильно удивлюсь. Ростеры ведь учитывают, что вскоре будет кидаться кубик, на то, кто 1й ходит, и прибавлятся +1? К слову ИТЦ, на следующей неделе будет игратся уже именно с такими правилами. И ещё к слову, глядя на тяп-ляп сделанный индекс, собирать новые модели для ростеров нет никакого желания, лучше поиграю чем есть. а из 8000+ очков ТАУ более-менее что у меня играет это Командеры-холодильники :) , и дроны. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Ростеры ведь учитывают, что вскоре будет кидаться кубик, на то, кто 1й ходит, и прибавлятся +1? К слову ИТЦ, на следующей неделе будет игратся уже именно с такими правилами. И ещё к слову, глядя на тяп-ляп сделанный индекс, собирать новые модели для ростеров нет никакого желания, лучше поиграю чем есть. а из 8000+ очков ТАУ более-менее что у меня играет это Командеры-холодильники :) , и дроны. Ну бродов я по старым правилам ужимал в 5 чойсов, фиша (внутри 2 пачки страйков, кефир и чапай), тянка, еще страйки, 2 пачки бродов. Но последнее время играл по новым без фиши, результативность стала еще лучше. Как я уже говорил в этой теме таусям не так уж важно кто первым ходит, если у них много дронов, в моем случае шилдовых. з.ы. Вот мне интересно с какой целью вы в 7-ке коллекционировали холодильники в товарных количествах? При это не имея даже 6 бродов... Ванга посоветовала? Изменено 13 октября, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну бродов я по старым правилам ужимал в 5 чойсов, фиша (внутри 2 пачки страйков, кефир и чапай), тянка, еще страйки, 2 пачки бродов. Но последнее время играл по новым без фиши, результативность стала еще лучше. Как я уже говорил в этой теме таусям не так уж важно кто первым ходит, если у них много дронов, в моем случае шилдовых. Ну в мою первую первую игру по 8ке, сёстры объяснили, что дроны как бы заканчиваются на 1й ход, да, не шилдовые, но даже через 4й сейв, они канули в огне, в количестве, что то около 40-50. з.ы. Вот мне интересно с какой целью вы в 7-ке коллекционировали холодильники в товарных количествах? При это не имея даже 6 бродов... Ванга посоветовала? Ну я как бы не 7ки играю... Мисл.Плазма холодильники + Рельсо броды, это помоему толи 4ая, то ли 5ая редакция, потом ФарсайтБомб. Я не сжигаю армию в новой редакции, она у меня остаётся. :) С чего информация что у меня нету 6 бродов? Конечно есть. Как раньше по ГОСТу, Мисл броды + мислдроны. Только вот не впечатлили они меня от слова никак в 8ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сейчас у вас в кодексе риптайды или броды начнут стрелять 2-3 раза за фазу и всё снова будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну в мою первую первую игру по 8ке, сёстры объяснили, что дроны как бы заканчиваются на 1й ход, да, не шилдовые, но даже через 4й сейв, они канули в огне, в количестве, что то около 40-50. Какие сестры, которые раньше ходили вторыми?) 4 ++, 5 фнп, и количество потерь падает минимум в два раза. Плюс не понятно где ошивался ваш скрин, у девочек с ранцами не очень. Ну я как бы не 7ки играю... Мисл.Плазма холодильники + Рельсо броды, это помоему толи 4ая, то ли 5ая редакция, потом ФарсайтБомб. Я не сжигаю армию в новой редакции, она у меня остаётся. :) С чего информация что у меня нету 6 бродов? Конечно есть. Как раньше по ГОСТу, Мисл броды + мислдроны. Только вот не впечатлили они меня от слова никак в 8ке. Просто холодильники-колдстары в 7-ке появились, если мне память не изменяет. Я подумал что и таких у вас вагон. Неправильные просто у вас броды, нужны рельсо смс, гимповые тоже полезны, но у них узкая ниша выпиливать ивульных 3++ парней, поэтому на 6 своих я брал таких 2. Не знаю, как они могли вас не впечатлить. Под тянкой они выдают очень неплохой фаерпавер на очень приличную дистанцию. Если у вас есть броды попробуйте на досуге против парковки. Результат может вас удивить. Единственное условие, нужно хотя бы 24 шилд дрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сейчас у вас в кодексе риптайды или броды начнут стрелять 2-3 раза за фазу и всё снова будет хорошо) Нахрена? Опять ноубрейн нагиб я просто постреляю за фазу два раза и выпилю всех на первый ход? Главное что бы в кодексе маркеры починили и избавили от проблемы с убогим бс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Какие сестры, которые раньше ходили вторыми?) 4 ++, 5 фнп, и количество потерь падает минимум в два раза. Плюс не понятно где ошивался ваш скрин, у девочек с ранцами не очень. Ходили 1ми не помню почему, может и перехват был. ХФ на 12" жгут, Скаутмув, дабл мув Селестине и Серафимкам. Но ту игру всё равно вытянули командеры. Просто холодильники-колдстары в 7-ке появились, если мне память не изменяет. Я подумал что и таких у вас вагон. Неправильные просто у вас броды, нужны рельсо смс, гимповые тоже полезны, но у них узкая ниша выпиливать ивульных 3++ парней, поэтому на 6 своих я брал таких 2. Не знаю, как они могли вас не впечатлить. Под тянкой они выдают очень неплохой фаерпавер на очень приличную дистанцию. Если у вас есть броды попробуйте на досуге против парковки. Результат может вас удивить. Единственное условие, нужно хотя бы 24 шилд дрона. Холодильниками вроде бы называли старых Кризисов, я про них писал :) 3 Брода с 12 дронами - это - 650 очков. 650 очков это 4 Фузион Командера. 6 выстрела Рельсы попадающих на 4+, против 16 Мельт попадающих на 2+. 0(Ноль) манёвренности, против 8" + Монтка, МантаСтрайк и Флай. Бродам нужна Шадоусан, а что они будут делать если на столе изрядное кол-во больших лос блоков я вообще молчу. Проблема командеров - это скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Ходили 1ми не помню почему, может и перехват был. ХФ на 12" жгут, Скаутмув, дабл мув Селестине и Серафимкам. Но ту игру всё равно вытянули командеры. Не могу сказать, у меня сестры не перехватывали ни разу. А когда ходили вторыми уже мало кто добегал. Холодильниками вроде бы называли старых Кризисов, я про них писал :) 3 Брода с 12 дронами - это - 650 очков. 650 очков это 4 Фузион Командера. 6 выстрела Рельсы попадающих на 4+, против 16 Мельт попадающих на 2+. 0(Ноль) манёвренности, против 8" + Монтка, МантаСтрайк и Флай. Бродам нужна Шадоусан, а что они будут делать если на столе изрядное кол-во больших лос блоков я вообще молчу. Проблема командеров - это скрин. Да только у 3 рельсобродов 4+ с реролом и морталка на 6, плюс я ставлю сикеры, это еще 3 морталки на 4+ с реролом. Получается в среднем на первый ход эффект как у 7-8 фузионок без мельта ренджа, но есть велосити трекер и 6 смс. Если рельсы заменить 2-3 мельтакомами, а смс заменить 1,5-2 бурсткоммами (про гандронов не надо, живучесть совсем не та), получится те же самые 650 очей или даже больше. Маневренность компенсируется скрином. Лос блоки помеха только если ходишь первым, но я последнее время часто просто отдаю первый ход, он мне не всегда критичен, первые два хода ни разу мои потери не превышали 200-300 птс за два хода. Я не люблю вот этот бокс по переписке, сыграй, если интересно. Нет, значит проехали. Изменено 13 октября, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Маневренность компенсируется скрином. Кстате что за скрин? Собаки и дроны, или чисто Дроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Кстате что за скрин? Собаки и дроны, или чисто Дроны? Вот ты будешь смеяться, но это страйки. Можно гандронов, но мне страйки больше нравятся из-за ренджа и смс, которые нужны против парковок. Собак пробовал, но не зашли, хотя на бумаге очень даже. В крайнем ростере у меня было 36 страйков с 3 смс под реролами тянки и фнп и моралью кефира. 2-3 хода строй держат. Плюс 24 шилд дрона которые немного умеют в маэль и скрин от хтх, могут выиграть еще 1-2 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Вот ты будешь смеяться, но это страйки. Можно гандронов, но мне страйки больше нравятся из-за ренджа и смс, которые нужны против парковок. Собак пробовал, но не зашли, хотя на бумаге очень даже. В крайнем ростере у меня было 36 страйков с 3 смс под реролами тянки и фнп и моралью кефира. 2-3 хода строй держат. Плюс 24 шилд дрона которые немного умеют в маэль и скрин от хтх, могут выиграть еще 1-2 хода. Ай, ладно, проехали я всё равно не понимаю зачем нужно 2 отряда Бродов и Тянка за 1400 очков (Тысяча четыреста очков КАРЛ), которые за Ход скорее всего не посадят Самолёт за 300, за которым стоит Тигурий за 130.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Ай, ладно, проехали я всё равно не понимаю зачем нужно 2 отряда Бродов и Тянка за 1400 очков (Тысяча четыреста очков КАРЛ), которые за Ход скорее всего не посадят Самолёт за 300, за которым стоит Тигурий за 130.... Шутишь чтоли? В первый ход я обычно сажал в среднем полтора равина, не считая мелочевки. Это если они в ховер не уйдут. Ну либо 3 разорпреда. Около 600 очей в среднем. Нахрена сажать Тигурия я хз. Даже простой матан дает 4 рельсы с вт в равина, 8 выстрелов 4+ с реролом, 6 попало, 4 пробило, 1 морталка, 15 вундов по ожиданию. Это без регистрации, смс и сикер мислов. 4 рельсы потому что еще на двух гимпы с атс, там другая арифметика. Изменено 13 октября, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Шутишь чтоли? В первый ход я обычно сажал в среднем полтора равина, не считая мелочевки. Это если они в ховер не уйдут. Ну либо 3 разорпреда. Около 600 очей в среднем. Нахрена сажать Тигурия я хз. Даже простой матан дает 4 рельсы с вт в равина, 8 выстрелов 4+ с реролом, 6 попало, 4 пробило, 1 морталка, 15 вундов по ожиданию. Это без регистрации, смс и сикер мислов. 4 рельсы потому что еще на двух гимпы с атс, там другая арифметика. Яж не зря написал про Тигурия сзади, попадаешь ты на 5+ с реролом(при том что 4ки ты не реролишь, ибо До модификаторов), а пробиваешь на 4+. И вот уже не ты сажаешь полтора Равина, а Полтора Равина сажают тебя :) Изменено 13 октября, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения