Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Там 4, с прототипом 5. Хотя конечно со стелсов с мельтами примерно тот же выхлоп. Никакой. А мельта без ренджа деньги на ветер, это вам тервер даже скажет. Проще и эффективнее тогда взять суслик и гнать под дронами со своей деплойки. ОМГ, ясно. Да, лучше пойти в мельтарендж и умереть от смайтов не используя ни грамма живучести госткилла. Что там говорит калькулятор, сколько мы платим у госткила за минус ту хит и за инвуль в сумме, и сколько у мельты стоит свойство мельтаренджа. Думаю математика довольно прозрачная в случае если я стрельну раз с мельта ренджа и умру будет хуже чем я стрельну два раза не с мельта ренджа. Но лучше конечно сыграть как там в "гамбит" - вижу написано, что на половине ренджа эффект лучше - иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Что за тупость? Вы колдстарами на скилле тоже играете так что всё время их привозите в рендж 9 дюймов да? Иначе никак нельзя? кстати у большой мельты мельтарендж 12, но речь не об этом конечно же, а о том что не обязательно в него идти. А ещё дроны вне лоса, не для всех убиваемы, у хаоса я слышал нет арты, но возможно у вас в вашей мете она есть. Нет, колдстара надо беречь и лелеять. Его выхлоп значительно больше госткиля, при той же стоимости. По возможности в 9", но если трастмув не позволяет спрятать, то лучше не рисковать. Так, т.е. переводя на русский ваш противник прет в рендж госткиля, так что вы еще и дронов спрятать можете в лос? Вы точно не с ботами играете? Разверните доску то, это реально был лучший выбор? Или все таки палочка нужна. ОМГ, ясно. Да, лучше пойти в мельтарендж и умереть от смайтов не используя ни грамма живучести госткилла. Что там говорит калькулятор, сколько мы платим у госткила за минус ту хит и за инвуль в сумме, и сколько у мельты стоит свойство мельтаренджа. Думаю математика довольно прозрачная в случае если я стрельну раз с мельта ренджа и умру будет хуже чем я стрельну два раза не с мельта ренджа. Но лучше конечно сыграть как там в "гамбит" - вижу написано, что на половине ренджа эффект лучше - иду. От смайтов вы и так умрете. С математикой вам к Думусу. Про гамбит лучше загуглить сначала. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Нет, колдстара надо беречь и лелеять. Его выхлоп значительно больше госткиля, при той же стоимости. По возможности в 9", но если трастмув не позволяет спрятать, то лучше не рисковать. Так, т.е. переводя на русский ваш противник прет в рендж госткиля, так что вы еще и дронов спрятать можете в лос? Вы точно не с ботами играете? Разверните доску то, это реально был лучший выбор? Или все таки палочка нужна. Ну да, хирохаммеру на колдунах прикрывающихся краулерами лучше стоять в руинке в своём деплое, чтобы не попасть под госткиля. Тактика на победку. Двух стелс дронов да я смог спрятать за стеночку около руинки с пилоном, который успешно контролировал госткил пару ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 От смайтов вы и так умрете. С математикой вам к Думусу. Про гамбит лучше загуглить сначала. Только если госткил будет ближайшей целью, а ей госткил не являлся, там фвшки набежали специально, чтобы умереть смертью храбрых, но это ведь за гранью. Про гамбит был троллинг, который наверное надо разжевать - человек, рассказывающий о каких то гамбитах рассказывает мне о том что просто нельзя/невозможно/глупо вставать мельтой вне мельтаренджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Ну да, хирохаммеру на колдунах прикрывающихся краулерами лучше стоять в руинке в своём деплое, чтобы не попасть под госткиля. Тактика на победку. Двух стелс дронов да я смог спрятать за стеночку около руинки с пилоном, который успешно контролировал госткил пару ходов. Ну если переходим к конретным ростерам, то чем вам стелс дроны помогли против хирохамера на колду[ну уж нет], я думаю по тзинчу да? Он просто переедет госткиля и не заметит. И про артилерию у хсм, вы расскажите противнику, а то он походу свой кодекс не знает. Plagueburst mortar 12"-48" Heavy D6 8 -2 D3 Plague Weapon. This weapon can target units that are not visible to the firing model. Только если госткил будет ближайшей целью, а ей госткил не являлся, там фвшки набежали специально, чтобы умереть смертью храбрых, но это ведь за гранью. Про гамбит был троллинг, который наверное надо разжевать - человек, рассказывающий о каких то гамбитах рассказывает мне о том что просто нельзя/невозможно/глупо вставать мельтой вне мельтаренджа. Фига у вас там клинч. Все поголовно на первый ход оказались в центре стола. Смешались кони, люди. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ну если переходим к конретным ростерам, то чем вам стелс дроны помогли против хирохамера на колду[ну уж нет], я думаю по тзинчу да? Он просто переедет госткиля и не заметит. И про артилерию у хсм, вы расскажите противнику, а то он походу свой кодекс не знает. Plagueburst mortar 12"-48" Heavy D6 8 -2 D3 Plague Weapon. This weapon can target units that are not visible to the firing model. Хм. Действительно. с БС 4+ по дронам в - ту хите и с профилем хэви. 5+ даже стоя, а у нас насколько я помню хирохаммер, встаём значит, хирохаммер на месте, мортиры по дронам. Правильно понял стратегию? А то что там у героев в хирохаммере и 12" мув без бега у некоторых это ничего тоже, лучше использовать кроулеры на максимум и стоять стрелять по дронам. Гениальный оппонент наверное должен был быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Фига у вас там клинч. Все поголовно на первый ход оказались в центре стола. Смешались кони, люди. Аааааа, вот оно что, вы не знаете расстановки такой, где кружок с радиусом в 9 дюймов от центра....там же под монтка не реально оказаться близко к центру стола, стояв на деплое уже изначально на центральной оси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Хм. Действительно. с БС 4+ по дронам в - ту хите и с профилем хэви. 5+ даже стоя, а у нас насколько я помню хирохаммер, встаём значит, хирохаммер на месте, мортиры по дронам. Правильно понял стратегию? А то что там у героев в хирохаммере и 12" мув без бега у некоторых это ничего тоже, лучше использовать кроулеры на максимум и стоять стрелять по дронам. Гениальный оппонент наверное должен был быть Ну блин, "гениальный" оппонент уже взял хирохамеру краулеры, как скрин, что я могу поделать. Я же говорю, потыкайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Аааааа, вот оно что, вы не знаете расстановки такой, где кружок с радиусом в 9 дюймов от центра....там же под монтка не реально оказаться близко к центру стола, стояв на деплое уже изначально на центральной оси Знаю я такую расстановку. Это по четвертям называется у нормальных людей. Просто не понятно зачем он при такой расстановке попер вперед клинчить, раз ему и так дальности хватало под все плюшки. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ну блин, "гениальный" оппонент уже взял хирохамеру краулеры, как скрин, что я могу поделать. Я же говорю, потыкайте. Видимо никто не брал по 3 машины в т8 на етц как скрин для героев хирохаммера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Видимо никто не брал по 3 машины в т8 на етц как скрин для героев хирохаммера... Я хз, что там на етц, там говорят бродами с пасами до сих пор играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Знаю я такую расстановку. Это по четвертям называется у нормальных людей. Просто не понятно зачем он при такой расстановке попер вперед клинчить, раз ему и так дальности хватало под все плюшки. А контролировать точки, жечь огнемётами, реализовывать хтх потенциал своей толпы героев? Играть в перестрелку с ТАУ при наличии одной пачки облей и кроулеров с хаулерами онли такой себе план имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Без обид. Но сейчас вы все выглядите одинаково диванными воинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Без обид. Но сейчас вы все выглядите одинаково диванными воинами. Сказал самый диванный воин.) А контролировать точки, жечь огнемётами, реализовывать хтх потенциал своей толпы героев? Играть в перестрелку с ТАУ при наличии одной пачки облей и кроулеров с хаулерами онли такой себе план имхо. Давай сойдемся на том, что я бы не полез техникой под мельты реализовывать никакой потенциал, пока не выбил бы мельты. Тем более что для этого был целый ход и была арта. А тут мельты по факту игнорились целых два хода. з.ы. Хотя, если они стояли в твоей деплойке, то забей. Это будет размусоливание, как взять госткиля, что бы играть как колдстаром. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Давай сойдемся на том, что я бы не полез техникой под мельты реализовывать никакой потенциал, пока не выбил бы мельты. Тем более что для этого был целый ход и была арта. А тут мельты по факту игнорились целых два хода. Возможно они так "поигнорились" (делалась попытка убить их не во что бы то ни стало, а малой кровью, т.к. до этого была продемонстрирована стрельба боинга) из-за того, что показали 6 мельт с 2х колдстаров по т8 на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Сказал самый диванный воин.) Вот сейчас обидно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Сказал самый диванный воин.) В свою защиту скажу что активно играл до 2014 года в Саратове. Сейчас дропнул, изредка вкатываюсь обратно. Миниатюр есть на актуальный для 6-ки ростер не на риптайдах на 2000. Плюс куча всякого на литнтках. Активизировался с восмеркой думая что не надо будет риптайдов жрать. Сейчас по хорошему можно вернуться, но приводить все в порядок и красить если опять будут чёртовы риптайды единственным способом тау не насасывать влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Активизировался с восмеркой думая что не надо будет риптайдов жрать. Сейчас по хорошему можно вернуться, но приводить все в порядок и красить если опять будут чёртовы риптайды единственным способом тау не насасывать влом. Ты удивишься первые полгода восьмерки риптайды были не просто дном... а таким днищем, что выразить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Ты удивишься первые полгода восьмерки риптайды были не просто дном... а таким днищем, что выразить невозможно. Давай честно: всё кроме орды коммандеров у тау тогда было дном. К слову это пример того что гв так и не научилось ничему. Вместо того что через очки и бафф других юнитов сделать спам безсмысленным оно понавводило ограничений на юнитов в кодексах и ЧА. Но я тогда со знакомыми быловался спамом фв и бричеров. Было весело но не эффективно. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Возможно они так "поигнорились" (делалась попытка убить их не во что бы то ни стало, а малой кровью, т.к. до этого была продемонстрирована стрельба боинга) из-за того, что показали 6 мельт с 2х колдстаров по т8 на первый ход. Ясно, у кого то полыхнула жопа. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Давай честно: всё кроме орды коммандеров у тау тогда было дном. Ну я так не думал, пока мне не показали, что броды тоже дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Ну я так не думал, пока мне не показали, что броды тоже дно. Броды до сих пор проживают на дне океана и как их бафнуть не ясно. Полет дать им нельзя, а спец правило на выход из хтх и возможность стрелять гв писать им не будет. А если напишет то цена улетит в космос. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Броды до сих пор проживают на дне океана и как их бафнуть не ясно. Полет дать им нельзя, а спец правило на выход из хтх и возможность стрелять гв писать им не будет. Как поднять как раз ясно, дать страту на выход, но гв это делать как ты сказал не будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Внимание, вопрос. В игнор ап - 1 и - 2 написано батлсьют модель. Значит ли это, что этот прототип даётся одной модели? Если да, то это похороны прототипа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Внимание, вопрос. В игнор ап - 1 и - 2 написано батлсьют модель. Значит ли это, что этот прототип даётся одной модели? Если да, то это похороны прототипа) Вопрос не понятен, прототип заменяет все модели, игнор работает только на модели с прототипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения