Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ясно, ты еще и читишь помаленьку. If you roll one of more hit rolls of 1, the bearer’s unit suffers a mortal wound after all of this weapon’s shots have been resolved. Да, действительно. Я смотрел по кодексу, фак не посмотрел - спасибо, по альфе стреляя умер бы один-полтора кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Да и к тому же если Кризисов дропать, то хоть 27 целей в +2, толку то? Где такой травы отсыпают? Это из хитрого плана считать +3 по стратагеме, как игнор -1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Где такой травы отсыпают? Это из хитрого плана считать +3 по стратагеме, как игнор -1? +1 за стратагему Ветеранов, и +1 за ДропЗоне Клеар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) +1 за стратагему Ветеранов, и +1 за ДропЗоне Клеар. Ясно, хитрый план натянуть сову на глобус. Канделябр уже выехал. Veteran Cadre.... and a Ballistic Skill characteristic of 3+. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Ясно, хитрый план натянуть сову на глобус. Канделябр уже выехал. Veteran Cadre.... and a Ballistic Skill characteristic of 3+. А то что ты вместо характеристики 4 установил 3, ты её не модифицировал? Точно помню, что в предыдущем рулбуку, или факе(тут не помню), точно было что "set" характеристики - тоже считался модификатром. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 А то что ты вместо характеристики 4 установил 3, ты её не модифицировал? Точно помню, что в предыдущем рулбуку, или факе(тут не помню), точно было что "set" характеристики - тоже считался модификатром. Я тебе цитату привел. Models in that unit have a Weapon Skill characteristic 4+ and a Ballistic Skill characteristic of 3+. Как ты её будешь пытаться абузить мне не интересно. Мне все предельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Я тебе цитату привел. Models in that unit have a Weapon Skill characteristic 4+ and a Ballistic Skill characteristic of 3+. Как ты её будешь пытаться абузить мне не интересно. Мне все предельно ясно. Да, скорее всего ты прав. Что в принципе не мешает легко получить по 1й цели +2. И отработать туда Сусликами. Для других целей в -2 есть Колдстары. И да, сколько Армий перманентно в -2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Да, скорее всего ты прав. Что в принципе не мешает легко получить по 1й цели +2. И отработать туда Сусликами. Для других целей в -2 есть Колдстары. И да, сколько Армий перманентно в -2 ? Сколько кризисов перманентно в +2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Сколько кризисов перманентно в +2? На вопрос то ответь, ты же сам начал тут про минуса. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) На вопрос то ответь, ты же сам начал тут про минуса. <_< ГК, Эльдары, ХСМ -3; СМ/АМ, ДВ, Арли, Гены -2, это только при беглом взгляде на мету. Как они легко убиваются в теории меня не интересует. Интереснее что делать с сусликами которые выйдут против такой армии. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 На самом деле, если играть от 6 коммандеров из которых 4-5 с сусликами, то юниту кризов суслики не нужны и вполне неплохо с учётом фул рерола ту вунд упаковаться в мислподы. Что касается колдстаров, они какое то г, я не знаю как 3 выстрелами стабильно, что то делать, один фэйл и вот два колдстара бесславно погибли. Сусликкоми таких оплошностей не допускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ГК, Эльдары, ХСМ -3; СМ/АМ, ДВ, Арли, Гены -2, это только при беглом взгляде на мету. Как они легко убиваются в теории меня не интересует. Интереснее что делать с сусликами которые выйдут против такой армии. не греть их очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ГК, Эльдары, ХСМ -3; СМ/АМ, ДВ, Арли, Гены -2, это только при беглом взгляде на мету. У них вся армия перманентно в -2? И ладно самолёты. Для сравнения у Рипов есть Велосити. А если это что то без "флай" то разогретый Рип делает 3 Хита, из которых пробивает 2, и надо молится, что бы там не было инвуля. И ты ничего с этим не сделаешь. И на данный момент в кодексе ТАУ есть только 1 юнит, который можно бафнуть, и хоть как то с этим боротся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 У них вся армия перманентно в -2? И ладно самолёты. Для сравнения у Рипов есть Велосити. А если это что то без "флай" то разогретый Рип делает 3 Хита, из которых пробивает 2, и надо молится, что бы там не было инвуля. И ты ничего с этим не сделаешь. И на данный момент в кодексе ТАУ есть только 1 юнит, который можно бафнуть, и хоть как то с этим боротся. Конечно нет, тут всегда рассказываются самые грустные истории. На практике 1-2 юнита могут быть больше чем -1, если только это не самолёты алойтока. Плюсую про то что кризы действительно единственный юнит, который подпадает под всевозможные обмазы кодекса и ПА. Кстати в мете самолётов я думаю очень хорошо себя могут показать 3 скайрея в спирхэде условном с реролом колов ту вунд и усиленными ракетами, там и бс 3+ и велосити трэкер и по паре маркеров на каждом. Ну и сикер мислы с 8 -3 д6 по идее неплохо могут сбивать самолёты. У нас в мете мало самолётов, больше т8, а там конечно 8 сила не такая уж чтоб ах, но ракет всё таки 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) У них вся армия перманентно в -2? И ладно самолёты. Для сравнения у Рипов есть Велосити. А если это что то без "флай" то разогретый Рип делает 3 Хита, из которых пробивает 2, и надо молится, что бы там не было инвуля. И ты ничего с этим не сделаешь. И на данный момент в кодексе ТАУ есть только 1 юнит, который можно бафнуть, и хоть как то с этим боротся. См. выше, мой вопрос - тебе ответ, армия не перманентно в -2, так же как и кризисы не перманентно в +2. Но все маркера и цапе будут работать только на кризов, иначе они просто сгорят сами собой. И даже этого будет недостаточно. Если у вас кухонная мета играй сусликами, никто не против. Я уже наелся, поэтому только мислподы. Что касается колдстаров, они какое то г, я не знаю как 3 выстрелами стабильно, что то делать, один фэйл и вот два колдстара бесславно погибли. Учиться играть колдстарами, так что бы их не подставлять. не греть их очевидно же И ту понимаешь, что лучше бы взял берсты) и ждешь пока цель умрет от смеха с барабанящего гороха. На практике 1-2 юнита могут быть больше чем -1, если только это не самолёты алойтока. Самолеты ГК, самолеты СМ, самолеты ДВ. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Как они легко убиваются в теории меня не интересует. Интереснее что делать с сусликами которые выйдут против такой армии. Риптайд со своими 18 выстрелами из Бурсты, снесёт кому то в Т7,3+ -2 - целых 1,3 вунды А 4 кризиса с атс и сусликами, даже без дропа, которых можно бафнуть на БС снесут туда же 4 вунды, не разогретыми сусликами. Это больше чем в 2 раза. Тут уж надо бы тогда говорить, берёшь 3 Риптайда, и ждёшь пока цель умрёт со смеху. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Риптайд со своими 18 выстрелами из Бурсты, снесёт кому то в Т7,3+ -2 - целых 1,3 вунды А 4 кризиса с атс и сусликами, даже без дропа, которых можно бафнуть на БС снесут туда же 4 вунды, не разогретыми сусликами. Это больше чем в 2 раза. Во первых чего-там говорит тервер, меня интересует мало. Я сужу только по личному опыту. Во вторых, ты топишь против риптайда. Мне по барабану, я играю даже веспидами и топлю против сусликов, хотя раньше я топил за суслики полтора года. Меня этот тервер тем более не интересует. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Вопрос: все таки маркер дроны ветеранов фарсайтовских получают 3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Вопрос: все таки маркер дроны ветеранов фарсайтовских получают 3+? Еще один абузер, по рав да, еще неделю-две, успеешь всех напырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Самолеты ГК У техники же отобрали тайд, нет? Учиться играть колдстарами, так что бы их не подставлять. Смешное заявление, наверное стрелять по т8 издалека, а не залетать в героев хирохаммера, пока они своими 100500 морталками тебя насилуют. Отличный план - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Вопрос: все таки маркер дроны ветеранов фарсайтовских получают 3+? Выберай, или 3 модели кризисов +1 дрон должны заплатить 2 СП за апгрейд, - но тогда дрон получит БС 3+. Или 3 кризиса и Дрон должны платить 1 СП, - но тогда БСа не получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 У техники же отобрали тайд, нет? Хало лунчер? Не думаю, что его кто-то когда-то отберет. Смешное заявление, наверное стрелять по т8 издалека, а не залетать в героев хирохаммера, пока они своими 100500 морталками тебя насилуют. Отличный план - спасибо. Ясно, самурай, чего тут скажешь, поставить кого-то между колдстаром и целью это не бушидо ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Вопрос: все таки маркер дроны ветеранов фарсайтовских получают 3+? Я слышал там и шадоутян раздаёт -1 ту хит всем "аттачед дронам" а не "аттечед к ней". Можно абузить если интересно, но тут по моему обсуждают адекватную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Во первых чего-там говорит тервер, меня интересует мало. новый Дивиз ТАУ: Слабоумие и Отвага. =) А ведь для этого и существует эта тема, взвешивать вероятности, подбирая комбы, варгир, бафы.... А то как то по личному опыту, - "У меня гретые суслики всегда работают в -2, всё норм, морталок нет". - И хоть об стену убейся с таким "личным опытом." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ясно, самурай, чего тут скажешь, поставить кого-то между колдстаром и целью это не бушидо ни разу. Это какой то тупой троллинг? поставить кого то между колдстаром и целью? при том что цель - герой в хирохаммере? Мб у кого то кроме колдстара есть мув 20-40 в кодексе или есть дип/телепортация с игнором вражеских минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения