Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ясно, ты еще и читишь помаленьку.

If you roll one of more hit rolls of 1, the bearer’s unit suffers a mortal wound after all of this weapon’s shots have been resolved.

Да, действительно. Я смотрел по кодексу, фак не посмотрел - спасибо, по альфе стреляя умер бы один-полтора кризиса.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и к тому же если Кризисов дропать, то хоть 27 целей в +2, толку то?

Где такой травы отсыпают? Это из хитрого плана считать +3 по стратагеме, как игнор -1?

Где такой травы отсыпают? Это из хитрого плана считать +3 по стратагеме, как игнор -1?

+1 за стратагему Ветеранов, и +1 за ДропЗоне Клеар.

+1 за стратагему Ветеранов, и +1 за ДропЗоне Клеар.

Ясно, хитрый план натянуть сову на глобус. Канделябр уже выехал.

Veteran Cadre.... and a Ballistic Skill characteristic of 3+.

Изменено пользователем JJLeto

Ясно, хитрый план натянуть сову на глобус. Канделябр уже выехал.

Veteran Cadre.... and a Ballistic Skill characteristic of 3+.

А то что ты вместо характеристики 4 установил 3, ты её не модифицировал?

Точно помню, что в предыдущем рулбуку, или факе(тут не помню), точно было что "set" характеристики - тоже считался модификатром.

Изменено пользователем Dumus

А то что ты вместо характеристики 4 установил 3, ты её не модифицировал?

Точно помню, что в предыдущем рулбуку, или факе(тут не помню), точно было что "set" характеристики - тоже считался модификатром.

Я тебе цитату привел.

Models in that unit have a Weapon Skill characteristic 4+ and a Ballistic Skill characteristic of 3+.

Как ты её будешь пытаться абузить мне не интересно. Мне все предельно ясно.

Я тебе цитату привел.

Models in that unit have a Weapon Skill characteristic 4+ and a Ballistic Skill characteristic of 3+.

Как ты её будешь пытаться абузить мне не интересно. Мне все предельно ясно.

Да, скорее всего ты прав.

Что в принципе не мешает легко получить по 1й цели +2. И отработать туда Сусликами. Для других целей в -2 есть Колдстары. И да, сколько Армий перманентно в -2 ?

Да, скорее всего ты прав.

Что в принципе не мешает легко получить по 1й цели +2. И отработать туда Сусликами. Для других целей в -2 есть Колдстары. И да, сколько Армий перманентно в -2 ?

Сколько кризисов перманентно в +2?

На вопрос то ответь, ты же сам начал тут про минуса. <_<

ГК, Эльдары, ХСМ -3; СМ/АМ, ДВ, Арли, Гены -2, это только при беглом взгляде на мету.

Как они легко убиваются в теории меня не интересует. Интереснее что делать с сусликами которые выйдут против такой армии.

На самом деле, если играть от 6 коммандеров из которых 4-5 с сусликами, то юниту кризов суслики не нужны и вполне неплохо с учётом фул рерола ту вунд упаковаться в мислподы. Что касается колдстаров, они какое то г, я не знаю как 3 выстрелами стабильно, что то делать, один фэйл и вот два колдстара бесславно погибли. Сусликкоми таких оплошностей не допускает.

ГК, Эльдары, ХСМ -3; СМ/АМ, ДВ, Арли, Гены -2, это только при беглом взгляде на мету.

Как они легко убиваются в теории меня не интересует. Интереснее что делать с сусликами которые выйдут против такой армии.

не греть их очевидно же

У них вся армия перманентно в -2?

И ладно самолёты. Для сравнения у Рипов есть Велосити. А если это что то без "флай" то разогретый Рип делает 3 Хита, из которых пробивает 2, и надо молится, что бы там не было инвуля. И ты ничего с этим не сделаешь. И на данный момент в кодексе ТАУ есть только 1 юнит, который можно бафнуть, и хоть как то с этим боротся.

И ладно самолёты. Для сравнения у Рипов есть Велосити. А если это что то без "флай" то разогретый Рип делает 3 Хита, из которых пробивает 2, и надо молится, что бы там не было инвуля. И ты ничего с этим не сделаешь. И на данный момент в кодексе ТАУ есть только 1 юнит, который можно бафнуть, и хоть как то с этим боротся.

Конечно нет, тут всегда рассказываются самые грустные истории. На практике 1-2 юнита могут быть больше чем -1, если только это не самолёты алойтока. Плюсую про то что кризы действительно единственный юнит, который подпадает под всевозможные обмазы кодекса и ПА. Кстати в мете самолётов я думаю очень хорошо себя могут показать 3 скайрея в спирхэде условном с реролом колов ту вунд и усиленными ракетами, там и бс 3+ и велосити трэкер и по паре маркеров на каждом. Ну и сикер мислы с 8 -3 д6 по идее неплохо могут сбивать самолёты. У нас в мете мало самолётов, больше т8, а там конечно 8 сила не такая уж чтоб ах, но ракет всё таки 18.

См. выше, мой вопрос - тебе ответ, армия не перманентно в -2, так же как и кризисы не перманентно в +2. Но все маркера и цапе будут работать только на кризов, иначе они просто сгорят сами собой. И даже этого будет недостаточно.

Если у вас кухонная мета играй сусликами, никто не против. Я уже наелся, поэтому только мислподы.

Что касается колдстаров, они какое то г, я не знаю как 3 выстрелами стабильно, что то делать, один фэйл и вот два колдстара бесславно погибли.

Учиться играть колдстарами, так что бы их не подставлять.

не греть их очевидно же

И ту понимаешь, что лучше бы взял берсты) и ждешь пока цель умрет от смеха с барабанящего гороха.

На практике 1-2 юнита могут быть больше чем -1, если только это не самолёты алойтока.

Самолеты ГК, самолеты СМ, самолеты ДВ.

Риптайд со своими 18 выстрелами из Бурсты, снесёт кому то в Т7,3+ -2 - целых 1,3 вунды

А 4 кризиса с атс и сусликами, даже без дропа, которых можно бафнуть на БС снесут туда же 4 вунды, не разогретыми сусликами. Это больше чем в 2 раза.

Тут уж надо бы тогда говорить, берёшь 3 Риптайда, и ждёшь пока цель умрёт со смеху.

Изменено пользователем Dumus

Риптайд со своими 18 выстрелами из Бурсты, снесёт кому то в Т7,3+ -2 - целых 1,3 вунды

А 4 кризиса с атс и сусликами, даже без дропа, которых можно бафнуть на БС снесут туда же 4 вунды, не разогретыми сусликами. Это больше чем в 2 раза.

Во первых чего-там говорит тервер, меня интересует мало. Я сужу только по личному опыту.

Во вторых, ты топишь против риптайда. Мне по барабану, я играю даже веспидами и топлю против сусликов, хотя раньше я топил за суслики полтора года. Меня этот тервер тем более не интересует.

Вопрос: все таки маркер дроны ветеранов фарсайтовских получают 3+?

Еще один абузер, по рав да, еще неделю-две, успеешь всех напырить?

Самолеты ГК

У техники же отобрали тайд, нет?

Учиться играть колдстарами, так что бы их не подставлять.

Смешное заявление, наверное стрелять по т8 издалека, а не залетать в героев хирохаммера, пока они своими 100500 морталками тебя насилуют. Отличный план - спасибо.

Выберай, или 3 модели кризисов +1 дрон должны заплатить 2 СП за апгрейд, - но тогда дрон получит БС 3+.

Или 3 кризиса и Дрон должны платить 1 СП, - но тогда БСа не получают

У техники же отобрали тайд, нет?

Хало лунчер? Не думаю, что его кто-то когда-то отберет.

Смешное заявление, наверное стрелять по т8 издалека, а не залетать в героев хирохаммера, пока они своими 100500 морталками тебя насилуют. Отличный план - спасибо.

Ясно, самурай, чего тут скажешь, поставить кого-то между колдстаром и целью это не бушидо ни разу.

Я слышал там и шадоутян раздаёт -1 ту хит всем "аттачед дронам" а не "аттечед к ней". Можно абузить если интересно, но тут по моему обсуждают адекватную игру.

Во первых чего-там говорит тервер, меня интересует мало.

новый Дивиз ТАУ:

Слабоумие и Отвага. =)

А ведь для этого и существует эта тема, взвешивать вероятности, подбирая комбы, варгир, бафы....

А то как то по личному опыту, - "У меня гретые суслики всегда работают в -2, всё норм, морталок нет". - И хоть об стену убейся с таким "личным опытом." :D

Ясно, самурай, чего тут скажешь, поставить кого-то между колдстаром и целью это не бушидо ни разу.

Это какой то тупой троллинг? поставить кого то между колдстаром и целью? при том что цель - герой в хирохаммере? Мб у кого то кроме колдстара есть мув 20-40 в кодексе или есть дип/телепортация с игнором вражеских минек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...