HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) А в чём проблема не дать им высадится в 24" от боинга? В том, что 24 это много. Попробуй заблокировать выход из резервов в 24х дюймах. Интересно будет посмотреть как ты это сделаешь. Я не услышал ни слова о многообразии ап -2, и почему рипы против них лучше чем кризисы? Я писал чуть вышке. у Рипов 1) 3++ 2) 7 тафна. Та же гравпушка пробивает его на 5+. Ятак понимаю, глас разума сопротивления между ушей не встретил. Ок, собирай кризисов. Мосчь, повер, нагиб, все командники твои. Будешь аттакером на айронхэндов, бгг Изменено 10 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) А в чём проблема не дать им высадится в 24" от боинга? Если вооружен мислподами в центр и не надо. Не дать как? Они сдувают весь скрин на первый ход и падают на второй, это максимум чего я добился на практике. Что не выпадают на первый ход. В принципе от того оружия которого кризис раньше боялся, гатлинги рыцарей, пушки минирыцарей, автокеноны, хевиболтеры и т.п. 5-7 силы более менее защищен по сейву. Но вот дум например ему все еще страшнее чем риптайду. Тут надо тестить. и 4 инвуль все же хуже 3-го. Я вот не понял почему этот прототип на безруком никто не обсуждает? Изменено 10 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Решил посмотреть видео разбора со звуком... я правильно понимаю что мы выбираем 2 правила из списка, для своего Тенета ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Решил посмотреть видео разбора со звуком... я правильно понимаю что мы выбираем 2 правила из списка, для своего Тенета ? О_о Да. В шакальных сливах. Это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 А ты считал что один?оО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Не дать как? Они сдувают весь скрин на первый ход и падают на второй, это максимум чего я добился на практике. Что не выпадают на первый ход. В принципе от того оружия которого кризис раньше боялся, гатлинги рыцарей, пушки минирыцарей, автокеноны, хевиболтеры и т.п. 5-7 силы более менее защищен по сейву. Но вот дум например ему все еще страшнее чем риптайду. Тут надо тестить. и 4 инвуль все же хуже 3-го. Я вот не понял почему этот прототип на безруком никто не обсуждает? Потому что один Безруков это мусор что уйдет со стола на 1-й не наш, или 2-й ход в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Потому что один Безруков это мусор что уйдет со стола на 1-й не наш, или 2-й ход в общем? Ожидаемый ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 А ты считал что один?оО) Да. =) Вот представляешь как только что для меня бафнули тау :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Ожидаемый ответ) Ну не уйдет то станет инвалидом. Пока подвоха никакого не увидел Его проблема просто в том что его сложно спрятать и он стоит вагон очков, давая не очень прям внушающую стрельбу при кривом балистике.... Падажи... Кризисы та же хрень только в отряде. М-да. Опять риптайды жрать. Или окукливаются до нового кодекса. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Да. =) Вот представляешь как только что для меня бафнули тау :D Ну не особо на самом деле, одна мастхев ракеты, вторая вариативна, играешь монстрой - вшитый ТЛ или рерол коловтувунд для сеш, не играешь, можешь еще берсту кризисам бафнуть на один из эффектов. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В том, что 24 это много. Попробуй заблокировать выход из резервов в 24х дюймах. Интересно будет посмотреть как ты это сделаешь. Когда я играл о[эх жаль]ми против меня это очень легко реализовывал грамотный игрок при помощи скаутов см. Там вообще не хитро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ятак понимаю, глас разума сопротивления между ушей не встретил. Ок, собирай кризисов. Мосчь, повер, нагиб, все командники твои. Будешь аттакером на айронхэндов, бгг Конечно айронхэндов, их же по 8 в каждой команде, и каждая ростер должен отвечать условию "а гнёшь ли ты ЖР?" если нет, то сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Когда я играл о[эх жаль]ми против меня это очень легко реализовывал грамотный игрок при помощи скаутов см. Там вообще не хитро. Еще раз, вообще не хитро отжаться на первый ход от олдроп армий, отжаться от дроппода марин на два хода нереально, потому что они пылесосят весь скрин на первый. Там почти вся армия на столе, ей снять пару десятков бомжей и не бомжей вообще не проблема. Да тебе первый ход меньше прилетает в мякотку, но зато потом прилетает дроппод с подарками. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Не дать как? Они сдувают весь скрин на первый ход и падают на второй, это максимум чего я добился на практике. Что не выпадают на первый ход. В принципе от того оружия которого кризис раньше боялся, гатлинги рыцарей, пушки минирыцарей, автокеноны, хевиболтеры и т.п. 5-7 силы более менее защищен по сейву. Но вот дум например ему все еще страшнее чем риптайду. Тут надо тестить. и 4 инвуль все же хуже 3-го. Я вот не понял почему этот прототип на безруком никто не обсуждает? ну если они падают на ход позже, то у меня целый ход в запасе чтобы что-то сделать, плюс тут есть мастер подсчётов и что-то мне подсказывает что гравы не убивают боинг даже без дронов. Тут надо тестить. По моему вот это ключевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Его проблема просто в том что его сложно спрятать и он стоит вагон очков, давая не очень прям внушающую стрельбу при кривом балистике.... Падажи... Кризисы та же хрень только в отряде. М-да. Опять риптайды жрать. Или окукливаются до нового кодекса. Ну балитстик то 3, как у кризисов, ракеты баффнули, кстати проглядел, его ракеты типо частично мимо кассы? Морталки его баффнули стратагемой. 3+ с игнором ап-1-2, 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ну балитстик то 3, как у кризисов, ракеты баффнули, кстати проглядел, его ракеты типо частично мимо кассы? Морталки его баффнули стратагемой. 3+ с игнором ап-1-2, 4++. Его ракет нет в перечне на увеличение ап, и в системе на игнор ап написано батлсьют( Живучесть чуть чуть подняли возможностью взять 6+++ за тянку, но в целом врятли это даст шанс ему жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ну если они падают на ход позже, то у меня целый ход в запасе чтобы что-то сделать, плюс тут есть мастер подсчётов и что-то мне подсказывает что гравы не убивают боинг даже без дронов. Ход в запасе что бы нарыть могилку и улечься поудобнее.) Тестить надо, а не делать безапеляционные заявления о "сумасшедшей живучести". У рипов то ее нет, если кризы вырастут по ней до рипов, уже будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ну балитстик то 3, как у кризисов, ракеты баффнули, кстати проглядел, его ракеты типо частично мимо кассы? Морталки его баффнули стратагемой. 3+ с игнором ап-1-2, 4++. Проблема того что это одна модель не ушла. Причем о-еть какая большая. Кризисы если первый ход не наш мы можем хоть спрятать за лос блоками или вообще в дип убрать. Безрукий будет гордо впитывать в себя все что только может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Проблема того что это одна модель не ушла. Причем о-еть какая большая. Кризисы если первый ход не наш мы можем хоть спрятать за лос блоками или вообще в дип убрать. Безрукий будет гордо впитывать в себя все что только может. Спасибо мне уже достаточно рассказали про рав выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ход в запасе что бы нарыть могилку и улечься поудобнее.) Тестить надо, а не делать безапеляционные заявления о "сумасшедшей живучести". У рипов то ее нет, если кризы вырастут по ней до рипов, уже будет хорошо. Да к слову. Многие годные схемы иду с Безруковым лесом из-за того что он не батлсьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Кстати о самолётах, стратегема на все хэви д6 превращаются в 6, оказывается для бомбера, у которого 4 ионных винтовки у дронов, получается 4д3=12 выстрелам 8 -1 2, и тут ещё как раз у нас стратегема на морталки в 3" от самолёта фарсайт анклавов. Повер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Кстати о самолётах, стратегема на все хэви д6 превращаются в 6, оказывается для бомбера, у которого 4 ионных винтовки у дронов, получается 4д3=12 выстрелам 8 -1 2, и тут ещё как раз у нас стратегема на морталки в 3" от самолёта фарсайт анклавов. Повер Одна беда у самолёта... это слепой пилот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Особенно весело боинг кризов будет играть даже не против рук (там хотя бы просто проигрышная перестрелка против живучести, авось на кубах повезет затащить), а против всяких бладов с длинным чарджем из-за стенок, дарков с соткой пулеметных выстрелов и плазмой с 3м дамагом на 48" и обновленного ИГ с даблтапом василиска с дамагом 3 после обработки дронов вивернами и танками с -1 дамагом по себе. Правда, справедливости ради, с безруковым там еще веселее - он вообще танчик, так что сам напрашивается на стратагему на 12 выстрелов с реликовой батлы (или, чем не прикол, 12 шотов с демолишера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Вопрос: попадают ли приаттаченные к нетрупсовому юниту дроны под ограничение 3 юнита с одним даташитом на армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Вопрос: попадают ли приаттаченные к нетрупсовому юниту дроны под ограничение 3 юнита с одним даташитом на армию? Судя по формулировке правила "Drone Support", сопровождающие дроны становятся отдельным юнитом только в момент выставления на стол. До этого момента они являются частью других юнитов. Отдельные отряды дронов, которые в Fast Attack, конечно, попадают под ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения