JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Я думаю сделать комбу. Несколько детачей, один батальон с ракетами и бонусами к ним, рокет комми, кифирный, две пачки по три рокет кризов с дронам и три пачки фв с смс. Один вангард под фарсайдом два колдстара, две пачки стелсов с дронами, Боинг из 9 кризисов с дронами, скорее всего их качать по классике с сусликами. Ну и на сдачу бомж детач какой-то. И в чем комба? Это проверенное заявление или так в теории? игнор 1 и 2 рэнда с 2+ 4+++ и 5+++ в т5 это видимо и не живучесть вовсе, тем более с наличием дронов, которых конечно же надо фокусить, а если не фокусить, то и до живучести основного юнита не дойдут. Я потесчу против убивательных всёуничтожающих маров, посмотрю заодно как много там ап -3 и выше Пока в теории, сейв например тебе эльдары понизят до 3+ 5++ и уже не так вкусно будет. А тафна она и в африке тафна. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 И в чем комба? Много подвижных отрядов, часть из которых врывается в деплой врага, а часть с дистанции выбивает неудобные цели и скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Боинг из 9 кризисов с дронами, скорее всего их качать по классике с сусликами. Как Лето написал, любой минус, и после залпа сними будет происходить эффект Таноса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Это проверенное заявление или так в теории? игнор 1 и 2 рэнда с 2+ 4+++ и 5+++ в т5 это видимо и не живучесть вовсе, тем более с наличием дронов, которых конечно же надо фокусить, а если не фокусить, то и до живучести основного юнита не дойдут Возьмём для примера железноруков у которых есть 1) гравкэноны с рероллом на тувунд/дамаг(кризисов они вундят с 4х, риптайдов с 5) выпадающие где угодно в том числе и на первый ход из подов. 2) Ракетницы с ap-3 в товарном количестве(самолёты, дредноуты, да те же спидеры) и толку от 2+ армора и игнора -2 ренда? да, это не живучесть вовсе. У риптайда хотя бы 3++ будет. Есть еще эльдары с понижением сейва и думом. Много чего есть. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Много подвижных отрядов, часть из которых врывается в деплой врага, а часть с дистанции выбивает неудобные цели и скрины. Вот я бы не сказал, что мобильных, все таки 8". Пока выглядит как так себе план. И опять повторю Тау не живут по отдельности, срубают тех где мало дронов в первую очередь или ломают в хтх. В единстве сила, и с овервотча норм насыпать и последним дроном с другом поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Как Лето написал, любой минус, и после залпа сними будет происходить эффект Таноса :) Ну тогда можно взять мельты или модные брусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Вот я бы не сказал, что мобильных, все таки 8". Пока выглядит как так себе план. И опять повторю Тау не живут по отдельности, срубают тех где мало дронов в первую очередь или ломают в хтх. В единстве сила, и с овервотча норм насыпать и последним дроном с другом поделиться. Но я не хочу в сеш. Плюс дофига кризисов осталось и хочется их как-то в дело применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ну тогда можно взять мельты или модные брусты Мельты стоят 594(3+ БС, фул рерол вундов, рерол колов), и заносят 36 дырок в 3+, 5++. и 43 дырки в Т7, 3+, 5++. (без мельтаренджа) Бурсты стоят 430, и заносят 27 дырок то тем же целям. Грубо 150 очков разница. Но если на бурсты надо тратить и Септ для бурстов, и прототип для бурстов, то мельты берутся просто по Форсайту. Но что у тех, что у тех проблема с близорукостью. А держать 430, или ещё хуже, 600 очков в резерве, имхо идея так себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Мельты стоят 594(3+ БС, фул рерол вундов, рерол колов), и заносят 36 дырок в 3+, 5++. и 43 дырки в Т7, 3+, 5++. (без мельтаренджа) Бурсты стоят 430, и заносят 27 дырок то тем же целям. Грубо 150 очков разница. Но если на бурсты надо тратить и Септ для бурстов, и прототип для бурстов, то мельты берутся просто по Форсайту. Но что у тех, что у тех проблема с близорукостью. А держать 430, или ещё хуже, 600 очков в резерве, имхо идея так себе.... Тогда брать по фарсайда мисл кризисы. а где ты мат статьи считаешь? Скинь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Но я не хочу в сеш. Плюс дофига кризисов осталось и хочется их как-то в дело применить. Тогда брать по фарсайда мисл кризисы. а где ты мат статьи считаешь? Скинь мне Я один тут что-то не понимаю? Такое элегантное переобувание в прыжке за 20 минут. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Я один тут что-то не понимаю? Такое элегантное переобувание в прыжке. Играть кризисами для меня больше чем играть не сешем. Но чет пока все равно даже с плюхами кризисы выходят кракозяброй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Тогда брать по фарсайда мисл кризисы. а где ты мат статьи считаешь? Скинь мне А вот для Мислы лучше с септом чтоб -2ап было. https://www.mathhammer8thed.com/web/ А вообще из забавного чисто по Фарсайту, - 6 Командеров, 3 Фузистара, 2 суслика, 1 Фарсайт, 9 мельтакризисов, 6 пачек ФВ, 30 дронов. из Не бэкового 1 Эфирный, ну что поделать маст хэв. :) всё ломится под 2мя Монтка. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 А вот для Мислы лучше с септом чтоб -2ап было. https://www.mathhammer8thed.com/web/ А вообще из забавного чисто по Фарсайту, - 6 Командеров, 3 Фузистара, 2 суслика, 1 Фарсайт, 9 мельтакризисов, 6 пачек ФВ, 30 дронов. из Не бэкового 1 Эфирный, ну что поделать маст хэв. :) Как ты эфирного возьмёшь в детач если кодексом запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Играть кризисами для меня больше чем играть не сешем. Но чет пока все равно даже с плюхами кризисы выходят кракозяброй. Я еще вчера говорил, что куча микробаффов, которые если собрать в кучу будут вроде норм, но они просто гениально так раскиданы что не стакаются. Я бы прям премию выдал за такую гениальность, чел долго заморачивался. Вот тебе или апнутые бёрсты, или глазные протезы, или апнутые мислы и т.д. и т.п., но не все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Как ты эфирного возьмёшь в детач если кодексом запрещено Чего то я это пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Коллеги, а какой вердикт? Тау мало павера отсыпали или всё-таки норм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Я еще вчера говорил, что куча микробаффов, которые если собрать в кучу будут вроде норм, но они просто гениально так раскиданы что не стакаются. Вот тебе или апнутые бёрсты, или глазные протезы, или апнутые мислы и т.д. и т.п., но не все вместе. Ну а что бы ты сам хотел? Там из реального полезного, было бы и бёрсты, и + к ренджу для них, тоже с мислами. Фарсайт, Фарсат отдельно, баф кризисов это его бэковая фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Коллеги, а какой вердикт? Тау мало павера отсыпали или всё-таки норм? :) Игра покажет, первое впечатление уныленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Ну а что бы ты сам хотел? Там из реального полезного, было бы и бёрсты, и + к ренджу для них, тоже с мислами. Фарсайт, Фарсат отдельно, баф кризисов это его бэковая фишка. Честно? Да одной стратагемы фарсайта на кризов в общий доступ было бы достаточно для вау. Вот тебе дальнобойные точные берсты с ап и доп хитами и все остальные плюшки. А так я хотел починки маркеров и шилддронов. Но это уже в следующем кодексе походу. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Коллеги, а какой вердикт? Тау мало павера отсыпали или всё-таки норм? :) Что мислы, что бурсты - эфективнее БурстТайда по стоимость\ урон при прочих равных. А мислы в Т7, так вообще чуть ли не в 2 раза. (14 заплаченных очков за мисло вунду, против 24 ока за Рипо вунду) Вопрос получится ли реализовать на столе, а не в калькуляторе этот потенциал, - покажет время. Честно? Да одной стратагемы фарсайта на кризов в общий доступ было бы достаточно для вау. Вот тебе дальнобойные точные берсты с ап и доп хитами и все остальные плюшки. А так я хотел починки маркеров и шилддронов. Но это уже в следующем кодексе походу. Ну вот имхо, но бафф кризисов всех септов автоматом перешёл бы в ноуБрэйн маст хэв. И какой интерес? Маркеры, да, согласен, лучшеб уж старые вернули чес.слово. А что с шилд дронами не так? Я так вижу, надо делать с монстров на 4+. что как бы логично. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Возьмём для примера железноруков у которых есть 1) гравкэноны с рероллом на тувунд/дамаг(кризисов они вундят с 4х, риптайдов с 5) выпадающие где угодно в том числе и на первый ход из подов. 2) Ракетницы с ap-3 в товарном количестве(самолёты, дредноуты, да те же спидеры) и толку от 2+ армора и игнора -2 ренда? да, это не живучесть вовсе. У риптайда хотя бы 3++ будет. Есть еще эльдары с понижением сейва и думом. Много чего есть. Так так так, классика - ситуация подстраивается под доказательство. Значит, мои кризы выпадая из дипа встречают антидроп всевозможный (конечно же мары с высадись в больше чем в 12"), а у меня то - у моего боинга не может быть ни стелсов, ни госткилов. Очень удобный вакуум, который лепится в то, что надо для доказательства. Например батлкэнон не нравится риптайду совсем, много дронов может умереть за раз, а вундит на те же 3+, а кризис в иридиуме говорит сюдааа и принимает своим сейвом, есть и риперы эльдар с -2 ап, и ракетницы и маровские и не маровские тоже не всегда под доктриной с -3, те же облитераторы не обязательно с -3 я слышал, фосфоры меховские опять таки, гатлинг найта. Вражеский риптайд, который "во всём лучше" упс и ап -2, и мы кидаем 2+. ГК подъехавшие тоже хвастаются своими -2 ап. Можно долго перечислять метовое оружие с ап -2, которое опасно тому же рипу, но не опасно для кризов, которым опять таки первые 9 вундов и существуют для того чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Так так так, классика - ситуация подстраивается под доказательство. В смысле подстраивается? Железноруки не берут девастаторов с гравкэннонами в дропподах, что ли? Стесняются использовать гравампы? Ракетницы не берут? У них не до жопы ap-3? Значит, мои кризы выпадая из дипа встречают антидроп всевозможный (конечно же мары с высадись в больше чем в 12"), а у меня то - у моего боинга не может быть ни стелсов, ни госткилов Железнорукам не надо высаживаться ближе чем в 12ти. Гравкэннон жарит на 24 дюйма, ракетница вообще на 48. Как тебя в таком раскладе выручат стелсы и госткили я вообще хз. Очень удобный вакуум, который лепится в то, что надо для доказательства какой нафиг вакуум, ты с айронхэндами вообще играл? и ракетницы и маровские и не маровские тоже не всегда под доктриной с -3, Ракетницы железноруков всегда c ap-3, они на другие доктрины просто не переключаются. Ну серьёзно, что за дичь я тут читаю? Кроме того, ты свой боинг кризисов ронять собрался? Дронов в товарных количествах рядом с ним будешь ронять, я надеюсь? Иначе это "голой жопой в муравейник" типичный будет. Сожрут тот боинг и не вспотеют, без дронов то. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) А в чём проблема не дать им высадится в 24" от боинга? Если вооружен мислподами в центр и не надо. И почему для меня должно быть проблемой высадись больше чем в 12" я тоже не понимаю. Суслики убьют инфильтраторов, ракеты постреляют в глубь деплоя. Не понял почему нет. Почему я должен сейчас уже собраться что то делать, не зная против кого буду играть? мб дропать, а мб на столе, в зависимости от плана на игру, но когда есть варианты играть проще. Мне нравится, что всё теперь строится на противостоянии с ЖР в целом) по такому принципу чем риптайды лучше? мб своей т7? го сравнивать тогда как те самые пресловутые ракетницы стреляют по рипу, разница с гравами довольно слабоватая в случае 4+ с фул реролом или 5+ с фулреролом. Я не услышал ни слова о многообразии ап -2, и почему рипы против них лучше чем кризисы? Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Что мислы, что бурсты - эфективнее БурстТайда по стоимость\ урон при прочих равных. А мислы в Т7, так вообще чуть ли не в 2 раза. (14 заплаченных очков за мисло вунду, против 24 ока за Рипо вунду) Вопрос получится ли реализовать на столе, а не в калькуляторе этот потенциал, - покажет время. Ну вот имхо, но бафф кризисов всех септов автоматом перешёл бы в ноуБрэйн маст хэв. И какой интерес? Маркеры, да, согласен, лучшеб уж старые вернули чес.слово. А что с шилд дронами не так? Я так вижу, надо делать с монстров на 4+. что как бы логично. То что эффективность дрона зависит от тафны взаимодействующего, надо сброс перемещать например на промежуток между тухит и тувунд, т.е. тувунд считать уже по дрону. Тогда защита дронами была бы одинакова эффективна и для страйка и для риптайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Честно? Да одной стратагемы фарсайта на кризов в общий доступ было бы достаточно для вау. Вот тебе дальнобойные точные берсты с ап и доп хитами и все остальные плюшки. А так я хотел починки маркеров и шилддронов. Но это уже в следующем кодексе походу. Самое тупое, что хватило бы оговорки как в маровских соплях что септ тенет происходит от такого-то известного с[оппа!], и все имеешь доступ как к уникальным стратегемам нужного с[оппа!], так и тенеты какие надо берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения