Krinmar Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Т1 армия рассуждает, как им мало скинули в очках и всё измеряет в риптайдах! Бедненькие. Это сейчас игрок за Найтов и АдМехов, заглянул к нам на чай? Присаживайтесь, за столом Т1 армий сейчас освободилось пару мест, я слышал у Вас там шестеренки совсем по цене грязи пошли и самая крутая снайперка в галактике по приемлемой цене? Нет, нет не вставайте, Вам же, Найты место заняли уже давно... А если не ерничая, у нас тут просто идет обсуждения изменений, с небольшими лирическими отступлениями о идеальных кризисах - как ни как культовый юнит кодекса... Кстати, у тебя что нибудь от Серых Рыцарей еще осталось?^^ Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Мехи не были т1, они были саппортом, и не факт, что моно мехи вывезут в т1 даже с новыми ценами. А три риптайда есть в каждой команде почти, везде, на каждом турнире (утрирую). И если сделать всё остальное играбельным на уровне рипа, то это будет жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Мехи не были т1, они были саппортом, и не факт, что моно мехи вывезут в т1 даже с новыми ценами. А три риптайда есть в каждой команде почти, везде, на каждом турнире (утрирую). И если сделать всё остальное играбельным на уровне рипа, то это будет жесть. Где тут расписаться? Но на самом деле про рипа никто не говорит, просто с инфантри и мувом у них появится ниша в саппорте, которой сейчас просто считай что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Мехи не были т1, они были саппортом, и не факт, что моно мехи вывезут в т1 даже с новыми ценами. А три риптайда есть в каждой команде почти, везде, на каждом турнире (утрирую). И если сделать всё остальное играбельным на уровне рипа, то это будет жесть. Отсюда и пошла речь о Кризисах, которые даже после ЧА 2018 все равно не смогли вылезти из метовой клоаки. Я, если честно, с большим удовольствием водил Кризисов, нежели 2-3 Рипов, при этом не обязательно с такой же зубодробительной эффективностью как последние. Просто АдМехи - это кусочек Имперского Супа, поэтому у них всегда есть доступ к невероятной вариативности внутри макрофракции... В случае Тау, мы вынуждены плавать все в тех же "трех быстрых водах" уже какую редакцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В случае Тау, мы вынуждены плавать все в тех же "трех быстрых водах" уже какую редакцию... Девяти) Раньше было до 9, но чаще 7. Хотя кризобоинг имел право на жизнь вне турниров, даже в 7ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Есть нюансы, сотни ростеров которые придут к бродам в хтх на первый-второй ход. У нас мета конечно не сильно разнообразная, и мне крайне любопытно, кто, и как, попадёт в ХтХ к бродам на 1й ход, когда вокруг 30 тарелок, 30 ФВ, и собаки? Что то мне тут наркомания пришла в голову... 9 Ракетных Бродов с атс, - 1089. Возможно даже под Борканом, в пятне Тарелок и ФВ....72 выстрела 7 / -2 / д3, и 72 СмСки с -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 У нас мета конечно не сильно разнообразная, и мне крайне любопытно, кто, и как, попадёт в ХтХ к бродам на 1й ход, когда вокруг 30 тарелок, 30 ФВ, и собаки? Что то мне тут наркомания пришла в голову... 9 Ракетных Бродов с атс, - 1089. Возможно даже под Борканом, в пятне Тарелок и ФВ....72 выстрела 7 / -2 / д3, и 72 СмСки с -1. Невольно, сразу в голове появляется картинка из азиатских боевиков про средневековье, где небо застилают стрелы настолько, что становится темно как ночью... Боюсь, такой ростер будет напоминать боулинг для найтов, и даже какие нибудь орбиталки ванильных марин становятся актуальными, либо если ты плотно не встанешь, какой нибудь солитер на блитце пролезет в самую мякотку и залочит пол ростера без хваленного тауситского овервотча...=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 У нас мета конечно не сильно разнообразная, и мне крайне любопытно, кто, и как, попадёт в ХтХ к бродам на 1й ход, когда вокруг 30 тарелок, 30 ФВ, и собаки? Что то мне тут наркомания пришла в голову... 9 Ракетных Бродов с атс, - 1089. Возможно даже под Борканом, в пятне Тарелок и ФВ....72 выстрела 7 / -2 / д3, и 72 СмСки с -1. Ну если вы так планируете играть, то на первый никак, но обычно всегда [ну уж нет]одится щель для какого-нибудь квикена, саммона с телепортом, дипстрайка или просто дойти найтом, потому что играть чистый сеш на бродах гарантированный слив маэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Боюсь, такой ростер будет напоминать боулинг для найтов, 2 МислБрода - 242, против 280 риптайдовских, это 4 Тарелочки плюсом... вопрос тафны, на сколько больше вундов Кнайт привезёт в Т5, нежели чем в Т7 уже кто то считал? Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 2 МислБрода - 242, против 280 риптайдовских, это 4 Тарелочки плюсом... вопрос тафны, на сколько больше вундов Кнайт привезёт в Т5, нежели чем в Т7 уже кто то считал? Ровно в два раза больше с гатлинга, чего там считать. Первый снесет тебе 4 тарелочки, второй первого брода, третий второго. Риптайда под щитом три гатлинга заполовинят в лучшем случае. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 МислБрода - 242, против 280 риптайдовских, это 4 Тарелочки плюсом... вопрос тафны, на сколько больше вундов Кнайт привезёт в Т5, нежели чем в Т7 уже кто то считал? Проблема не только в том, как это будет вундится, а в том, что Рип может отпрыгнуть и пострелять, а вот брод нет, к тому же это будет очень плотный такой блоп из дронов и бродов, чтобы нормально им все раздавать и протоколить, а один удачно взорвавшийся найт, устраивает страйк медленно двигающимся Бродам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Проблема не только в том, как это будет вундится, а в том, что Рип может отпрыгнуть и пострелять, а вот брод нет, к тому же это будет очень плотный такой блоп из дронов и бродов, чтобы нормально им все раздавать и протоколить, а один удачно взорвавшийся найт, устраивает страйк медленно двигающимся Бродам. На самом деле не только, рип несет три системы, а брод одну. Если рипу можно дать атс и велосик, а щит у него и так есть, то ракетный брод, может либо попадать, либо пробивать, либо жить. Выберите что-то одно. И на ковер я бы все таки не рассчитывал после начала второго хода. Тут даже госткиль выглядит интереснее брода за свою конскую цену. А найтам надо давно тему переименовать "Стань героем, прими Ислам." Изменено 11 декабря, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Проблема не только в том, как это будет вундится, а в том, что Рип может отпрыгнуть и пострелять, а вот брод нет, к тому же это будет очень плотный такой блоп из дронов и бродов, чтобы нормально им все раздавать и протоколить, а один удачно взорвавшийся найт, устраивает страйк медленно двигающимся Бродам. Может сейчас что то поменялась, давно не играл, но все игры которые я играл по 8ке(не то что бы много, около 15-20), фактически заканчивались на 1й-2й ход, дальше уже шло выживание, или с моей стороны, или со стороны оппонента. С кнайтом признаюсь играл в 8ке всего 1 раз, но из интересного 1 собачка, или 1 дрон, внезапно вылетевшие из за стеночки, и встав перед кнайтом, который стоит между двух руин(а у нас на столе весь террейн ГВшный, - т.е. руины :) ) Оставляют Кнайта стоять на месте :) Поэтому если Кнайт Ворвался, значит тарелок на столе уже нет, скорее всего ничего уже нет :) Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Может сейчас что то поменялась, давно не играл, но все игры которые я играл по 8ке(не то что бы много, около 15-20), фактически заканчивались на 1й-2й ход, дальше уже шло выживание, или с моей стороны, или со стороны оппонента. С кнайтом признаюсь играл в 8ке всего 1 раз, но из интересного 1 собачка, или 1 дрон, внезапно вылетевшие из за стеночки, и встав перед кнайтом, который стоит между двух руин(а у нас на столе весь террейн ГВшный, - т.е. руины :) ) Оставляют Кнайта стоять на месте :) Поэтому если Кнайт Ворвался, значит тарелок на столе уже нет, скорее всего ничего уже нет :) Нет, сейчас можно сказать что игра заканчивается на 3-й ход, потом начинается ныканье по углам. С найтами это частный случай, можно тормознуть одного, ну может быть двух, но когда их 4 шахидмобиля с разных концов прет, такой номер не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Нет, сейчас можно сказать что игра заканчивается на 3-й ход, потом начинается ныканье по углам. С найтами это частный случай, можно тормознуть одного, ну может быть двух, но когда их 4 шахидмобиля с разных концов прет, такой номер не прокатит. Ну мне видится что 9 бродов выдадут в кнайтов больше чем 3 Риптайда. Касательно живучести, как показывает практика, если Тарелки закончились то Рипы тоже не жильцы особо. Единственное что конечно хочется Солнышко под это дело, но вот 36" - это боль тогда. Ну и 72 СмСки как раз будет очень кстате, для доставания всяких партизан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ну мне видится что 9 бродов выдадут в кнайтов больше чем 3 Риптайда. Касательно живучести, как показывает практика, если Тарелки закончились то Рипы тоже не жильцы особо. Единственное что конечно хочется Солнышко под это дело, но вот 36" - это боль тогда. Ну и 72 СмСки как раз будет очень кстате, для доставания всяких партизан... Сыграй, посмотришь что получится, я тоже 8-ку с бродов начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Сыграй, посмотришь что получится, я тоже 8-ку с бродов начинал. Справедливости ради, когда ты использовал бродов, они стоили в два раза дороже) Сейчас за эти очки можно, ух, как разгуляться... Как представлю, как кто-то не дочарджил до тебя и застрял в середине, стола, аж зубы сводит от такого количество стрельбы, с игнором лосблока, а это нынче важно ибо многие играют с автоматически закрытым первым этажом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Справедливости ради, когда ты использовал бродов, они стоили в два раза дороже) Сейчас за эти очки можно, ух, как разгуляться... Как представлю, как кто-то не дочарджил до тебя и застрял в середине, стола, аж зубы сводит от такого количество стрельбы, с игнором лосблока, а это нынче важно ибо многие играют с автоматически закрытым первым этажом! Ну у меня было 6, сейчас 9, основные проблемы бродов никуда не делись. Маленькая тафна, пробиваемая с хб, фосфора, гатлингов и т.п., отсутствие флая, когда их тупо лочат на второй ход максимум и никакая способность к маэлю и добиванию. Я помню на последнем турнире с их участием большую часть игр слил в ничью по миссиям и после этого зарекся их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 никакая способность к маэлю и добиванию. Маэль это вообще такое... не раз было, когда ты вытягиваешь что то типа убить в ХтХ, а противник на дефенд маркеров, которые в его деплое, и в таком духе всю игру. А вот с закрытыми 1ми этажами, 72 СмСки с -1 смотрятся ой как вкусно. Разница в Старых Бродах и Новых - почти 30 тарелок... что как бы уже можно и посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Господа Тау, как корректор перенаправляются раны с юнита тау на шилд дрона? Например, чарактера прилетала рана с дамадж = 3. Дрон получает одну морталку(и кидает одно фнп) или три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Получит 1 морталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Получит 1 морталку Если это не маг атака, например смайт он скинуть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Силу К'тан получается тоже не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Силу К'тан получается тоже не сможет? Не может, это не стрелковая или рукопашная атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Что кто по биг факу скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения