Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Т1 армия рассуждает, как им мало скинули в очках и всё измеряет в риптайдах! Бедненькие.

Это сейчас игрок за Найтов и АдМехов, заглянул к нам на чай?

Присаживайтесь, за столом Т1 армий сейчас освободилось пару мест, я слышал у Вас там шестеренки совсем по цене грязи пошли и самая крутая снайперка в галактике по приемлемой цене? Нет, нет не вставайте, Вам же, Найты место заняли уже давно...

А если не ерничая, у нас тут просто идет обсуждения изменений, с небольшими лирическими отступлениями о идеальных кризисах - как ни как культовый юнит кодекса...

Кстати, у тебя что нибудь от Серых Рыцарей еще осталось?^^

Изменено пользователем Krinmar

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мехи не были т1, они были саппортом, и не факт, что моно мехи вывезут в т1 даже с новыми ценами. А три риптайда есть в каждой команде почти, везде, на каждом турнире (утрирую). И если сделать всё остальное играбельным на уровне рипа, то это будет жесть.

Мехи не были т1, они были саппортом, и не факт, что моно мехи вывезут в т1 даже с новыми ценами. А три риптайда есть в каждой команде почти, везде, на каждом турнире (утрирую). И если сделать всё остальное играбельным на уровне рипа, то это будет жесть.

Где тут расписаться? Но на самом деле про рипа никто не говорит, просто с инфантри и мувом у них появится ниша в саппорте, которой сейчас просто считай что нет.

Отсюда и пошла речь о Кризисах, которые даже после ЧА 2018 все равно не смогли вылезти из метовой клоаки.

Я, если честно, с большим удовольствием водил Кризисов, нежели 2-3 Рипов, при этом не обязательно с такой же зубодробительной эффективностью как последние.

Просто АдМехи - это кусочек Имперского Супа, поэтому у них всегда есть доступ к невероятной вариативности внутри макрофракции...

В случае Тау, мы вынуждены плавать все в тех же "трех быстрых водах" уже какую редакцию...

В случае Тау, мы вынуждены плавать все в тех же "трех быстрых водах" уже какую редакцию...

Девяти) Раньше было до 9, но чаще 7. Хотя кризобоинг имел право на жизнь вне турниров, даже в 7ке.

Есть нюансы, сотни ростеров которые придут к бродам в хтх на первый-второй ход.

У нас мета конечно не сильно разнообразная, и мне крайне любопытно, кто, и как, попадёт в ХтХ к бродам на 1й ход, когда вокруг 30 тарелок, 30 ФВ, и собаки?

Что то мне тут наркомания пришла в голову... 9 Ракетных Бродов с атс, - 1089. Возможно даже под Борканом, в пятне Тарелок и ФВ....72 выстрела 7 / -2 / д3, и 72 СмСки с -1.

У нас мета конечно не сильно разнообразная, и мне крайне любопытно, кто, и как, попадёт в ХтХ к бродам на 1й ход, когда вокруг 30 тарелок, 30 ФВ, и собаки?

Что то мне тут наркомания пришла в голову... 9 Ракетных Бродов с атс, - 1089. Возможно даже под Борканом, в пятне Тарелок и ФВ....72 выстрела 7 / -2 / д3, и 72 СмСки с -1.

Невольно, сразу в голове появляется картинка из азиатских боевиков про средневековье, где небо застилают стрелы настолько, что становится темно как ночью...

Боюсь, такой ростер будет напоминать боулинг для найтов, и даже какие нибудь орбиталки ванильных марин становятся актуальными, либо если ты плотно не встанешь, какой нибудь солитер на блитце пролезет в самую мякотку и залочит пол ростера без хваленного тауситского овервотча...=Р

Ну если вы так планируете играть, то на первый никак, но обычно всегда [ну уж нет]одится щель для какого-нибудь квикена, саммона с телепортом, дипстрайка или просто дойти найтом, потому что играть чистый сеш на бродах гарантированный слив маэля.

Боюсь, такой ростер будет напоминать боулинг для найтов,

2 МислБрода - 242, против 280 риптайдовских, это 4 Тарелочки плюсом... вопрос тафны, на сколько больше вундов Кнайт привезёт в Т5, нежели чем в Т7 уже кто то считал?

Изменено пользователем Dumus

2 МислБрода - 242, против 280 риптайдовских, это 4 Тарелочки плюсом... вопрос тафны, на сколько больше вундов Кнайт привезёт в Т5, нежели чем в Т7 уже кто то считал?

Ровно в два раза больше с гатлинга, чего там считать. Первый снесет тебе 4 тарелочки, второй первого брода, третий второго. Риптайда под щитом три гатлинга заполовинят в лучшем случае.

Изменено пользователем JJLeto

Проблема не только в том, как это будет вундится, а в том, что Рип может отпрыгнуть и пострелять, а вот брод нет, к тому же это будет очень плотный такой блоп из дронов и бродов, чтобы нормально им все раздавать и протоколить, а один удачно взорвавшийся найт, устраивает страйк медленно двигающимся Бродам.

Проблема не только в том, как это будет вундится, а в том, что Рип может отпрыгнуть и пострелять, а вот брод нет, к тому же это будет очень плотный такой блоп из дронов и бродов, чтобы нормально им все раздавать и протоколить, а один удачно взорвавшийся найт, устраивает страйк медленно двигающимся Бродам.

На самом деле не только, рип несет три системы, а брод одну. Если рипу можно дать атс и велосик, а щит у него и так есть, то ракетный брод, может либо попадать, либо пробивать, либо жить. Выберите что-то одно. И на ковер я бы все таки не рассчитывал после начала второго хода. Тут даже госткиль выглядит интереснее брода за свою конскую цену.

А найтам надо давно тему переименовать "Стань героем, прими Ислам."

Изменено пользователем JJLeto

Может сейчас что то поменялась, давно не играл, но все игры которые я играл по 8ке(не то что бы много, около 15-20), фактически заканчивались на 1й-2й ход, дальше уже шло выживание, или с моей стороны, или со стороны оппонента. С кнайтом признаюсь играл в 8ке всего 1 раз, но из интересного 1 собачка, или 1 дрон, внезапно вылетевшие из за стеночки, и встав перед кнайтом, который стоит между двух руин(а у нас на столе весь террейн ГВшный, - т.е. руины :) ) Оставляют Кнайта стоять на месте :)

Поэтому если Кнайт Ворвался, значит тарелок на столе уже нет, скорее всего ничего уже нет :)

Изменено пользователем Dumus

Может сейчас что то поменялась, давно не играл, но все игры которые я играл по 8ке(не то что бы много, около 15-20), фактически заканчивались на 1й-2й ход, дальше уже шло выживание, или с моей стороны, или со стороны оппонента. С кнайтом признаюсь играл в 8ке всего 1 раз, но из интересного 1 собачка, или 1 дрон, внезапно вылетевшие из за стеночки, и встав перед кнайтом, который стоит между двух руин(а у нас на столе весь террейн ГВшный, - т.е. руины :) ) Оставляют Кнайта стоять на месте :)

Поэтому если Кнайт Ворвался, значит тарелок на столе уже нет, скорее всего ничего уже нет :)

Нет, сейчас можно сказать что игра заканчивается на 3-й ход, потом начинается ныканье по углам. С найтами это частный случай, можно тормознуть одного, ну может быть двух, но когда их 4 шахидмобиля с разных концов прет, такой номер не прокатит.

Нет, сейчас можно сказать что игра заканчивается на 3-й ход, потом начинается ныканье по углам. С найтами это частный случай, можно тормознуть одного, ну может быть двух, но когда их 4 шахидмобиля с разных концов прет, такой номер не прокатит.

Ну мне видится что 9 бродов выдадут в кнайтов больше чем 3 Риптайда.

Касательно живучести, как показывает практика, если Тарелки закончились то Рипы тоже не жильцы особо.

Единственное что конечно хочется Солнышко под это дело, но вот 36" - это боль тогда. Ну и 72 СмСки как раз будет очень кстате, для доставания всяких партизан...

Ну мне видится что 9 бродов выдадут в кнайтов больше чем 3 Риптайда.

Касательно живучести, как показывает практика, если Тарелки закончились то Рипы тоже не жильцы особо.

Единственное что конечно хочется Солнышко под это дело, но вот 36" - это боль тогда. Ну и 72 СмСки как раз будет очень кстате, для доставания всяких партизан...

Сыграй, посмотришь что получится, я тоже 8-ку с бродов начинал.

Сыграй, посмотришь что получится, я тоже 8-ку с бродов начинал.

Справедливости ради, когда ты использовал бродов, они стоили в два раза дороже)

Сейчас за эти очки можно, ух, как разгуляться...

Как представлю, как кто-то не дочарджил до тебя и застрял в середине, стола, аж зубы сводит от такого количество стрельбы, с игнором лосблока, а это нынче важно ибо многие играют с автоматически закрытым первым этажом!

Справедливости ради, когда ты использовал бродов, они стоили в два раза дороже)

Сейчас за эти очки можно, ух, как разгуляться...

Как представлю, как кто-то не дочарджил до тебя и застрял в середине, стола, аж зубы сводит от такого количество стрельбы, с игнором лосблока, а это нынче важно ибо многие играют с автоматически закрытым первым этажом!

Ну у меня было 6, сейчас 9, основные проблемы бродов никуда не делись. Маленькая тафна, пробиваемая с хб, фосфора, гатлингов и т.п., отсутствие флая, когда их тупо лочат на второй ход максимум и никакая способность к маэлю и добиванию. Я помню на последнем турнире с их участием большую часть игр слил в ничью по миссиям и после этого зарекся их брать.

никакая способность к маэлю и добиванию.

Маэль это вообще такое... не раз было, когда ты вытягиваешь что то типа убить в ХтХ, а противник на дефенд маркеров, которые в его деплое, и в таком духе всю игру.

А вот с закрытыми 1ми этажами, 72 СмСки с -1 смотрятся ой как вкусно. Разница в Старых Бродах и Новых - почти 30 тарелок... что как бы уже можно и посмотреть...

Господа Тау, как корректор перенаправляются раны с юнита тау на шилд дрона? Например, чарактера прилетала рана с дамадж = 3. Дрон получает одну морталку(и кидает одно фнп) или три?

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...