Dumus Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Включение "компанейских дронов", использующих datasheet tactical drones, в ростер = including datasheet. Нет. Использую даташит дронов я каждый раз когда ими муваюсь, стреляю, кидаю сейвы, и т.д.. и это не означает что каждый этот раз я включаю Этот даташит в свой ростер. = базовая логика. Ещё раз, я не включаю даташит дронов в ростер, я включаю даташит ФВ. а как там я во время игры разобью его чаптер тактикой на 6 разных юнитов, что то от него отсоеденится, присоеденится, это мы уже будем смотреть тогда, когда надо согласно правилам. Но на этапе составления ростера, я НЕ включаю в него даташит дронов. Так понятнее? Ах да, забыл спросить включённый тобой Даташит дронов какой слот занимает? :D и как же быть с тем, что в даташите дронов указано минимальное кол-во дронов для включения в ростер? а? тут тоже будешь как змея на сковородке? :D Может быть взятие к ФВ до двух даташитов дронов означает то, что означает по твоему? Т.е. если ФВ берут 1 даташит дронов, то они берут 1 слот по 4-12 дронов, а если 2, то 2 слота по 4-12 дронов? не? :D Изменено 12 июля, 2018 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Использую даташит дронов я каждый раз когда ими муваюсь, стреляю, кидаю сейвы, и т.д.. и это не означает что каждый этот раз я включаю Этот даташит в свой ростер. = базовая логика С логикой у тебя проблемы. в кодексе чётко написано, что datasheet у компанейских и обычных длонов один. Здесь же я наблюдаю игру словами с целью обойти ограничения FAQ мне она не интересна. тут тоже будешь как змея на сковородке? Судя по всему у тебя проблемы не только с логикой, но и с умением читать. Это печально. Т.е. если ФВ берут 1 даташит дронов, то они берут 1 слот по 4-12 дронов, а если 2, то 2 слота по 4-12 дронов? не? ФВ берут то количество дронов что у них прописано и эти дроны используют datasheet tactical drones, о чём собстнно и прописано в кодексе. Я надеюсь, ты сейчас не пытаешься мне доказать что "компанейские дроны" это не тактикал дроны? В ином случае они подпадают под ограничение datasheets. Играть словами, высасывать смыслы из... пальцев и прочее и прочее - как я уже писал выше это типичный набор человека пытающегося обойти правила. У тебя есть нормальные аргументы-то со ссылающиеся на рулбук, faq и т.д.? если нет - свободен , дискутировать с голосами в твоей голове смысла не вижу, иди сношай моск организаторам, умоляя их отменить эти ограничения лично для тебя. Изменено 12 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Играть словами, высасывать смыслы из... пальцев и прочее и прочее - как я уже писал выше это типичный набор человека пытающегося обойти правила. У тебя есть нормальные аргументы-то со ссылающиеся на рулбук, faq и т.д.? если нет - свободен , дискутировать с голосами в твоей голове смысла не вижу, иди сношай моск организаторам, умоляя их отменить эти ограничения лично для тебя. Вот собственно ты сам себе и ответил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 То, что у тебя в качестве аргументов - бессвязный набор слов , лишённый каких-либо ссылок на рулбук, правила и прочие FAQ я и так в курсе. попробуй напрячься и таки выдать хоть что-нибудь более-менее внятное и обоснованное. Боюсь, задача непосильная, это же думать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) То, что у тебя в качестве аргументов - бессвязный набор слов , лишённый каких-либо ссылок на рулбук, правила и прочие FAQ я и так в курсе. попробуй напрячься и таки выдать хоть что-нибудь более-менее внятное и обоснованное. Боюсь, задача непосильная, это же думать надо... Ты даже РулБук осилить не смог, при том не какие либо правила, которые для тебя видимо совсем не посильная задача, а просто даже базовые обозначения, что именно расположено на Даташите, и где. Не говоря про свои личные фантазии типа use=include, которые ты наивно выпаешься кому то впарить. Не, если кто то считает что use=include, пожалуйста... я правда пока таких дурачков в реальности не встречал. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Ты даже РулБук осилить не смог, при том не какие либо правила, которые для тебя видимо совсем не посильная задача, а просто даже базовые обозначения, что именно расположено на Даташите. Если ты осилил рулбук - наверняка ты сможешь обосновать свою точку зрения цитатами из него и из FAQ Я , к сожалению, ни одной не увидел. Думаю потому, что их не было. Изменено 12 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Я , к сожалению, ни одной не увидел. Ну я не удивлён, для человека, для которого use=include это вполне нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) я так понимаю "осиливший рулбук" по прежнему не способен обосновать свою точку зрения ссылками на него? Ладно попробую еще раз. Когда ты берешь "компанейских дронов" ты включаешь их в ростер. Это include Поскольку компанейские дроны используют datasheet тактикал дронов - беря их ты включаешь в ростер datasheet tactical drones , что подпадает под ограничения описанные в faq Тебе не просто разжевывают тут если что, тебе прямо таки кладут в ротик и массируют пузико. Ты судя по всему даже после этого переварить полученную информацию не в состоянии. Изменено 12 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Обычно этот вопрос решают организаторы турниров. Вот пример такого решения: 13. Drones bought for other units do not count for the "rule of 3" since they're bought as wargear for that unit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 я так понимаю "осиливший рулбук" по прежнему не способен обосновать свою точку зрения ссылками на него? Ладно попробую еще раз. Когда ты берешь "компанейских дронов" ты включаешь их в ростер. Это include Поскольку компанейские дроны используют datasheet тактикал дронов - беря их ты включаешь в ростер datasheet tactical drones , что подпадает под ограничения описанные в faq Тебе не просто разжевывают тут если что, тебе прямо таки кладут в ротик и массируют пузико. Ты судя по всему даже после этого переварить полученную информацию не в состоянии. Чем ломать копья, обратились бы, уважаемые господа, в фейсбук ГВ. Уж кто-кто, а они что ответят, то и истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Приводить в качестве примера етс, которые в своих рулингах часто противоречит рулбуку( разрешая чарам инфильтрировать отряды например в свое время, например) не самое разумное решение. P.S. Не касаясь уже вопроса , что такой гарный активист майдана и воен с Россией, как comandor, делает на форуме клятых москалей. Надеюсь, фокс которому вы всей етс тимой скидывались на броники и снарягу, собирая в азов, намародерил вам хотя бы микроволновок? Вернул вложения, так сказать :D Изменено 12 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Подброшу еще пару мыслей к обсуждению. 1. Если в ростере уже есть 3 отряда дронов, то нельзя брать пираньки получается (у них же дроны), правильно? 2. Если в ростере есть 3 отряда девастаторов, то этих девастаторов нельзя комбатсквадить, т.к. получится более 3х отрядов девостаторов, верно? Изменено 12 июля, 2018 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Если читать правило внимательно то можно увидеть что девастаторы включаются в ростер целыми и 3 юнита девастаторов -3 раза использованный datasheet Но дроны которые берутся в "компанию" уже используют datasheet ( беря коммандера с дронами -включаешь в ростер datasheet коммандера и datasheet дронов поскольку используется он) и потому под ограничения подпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Становятся ли дроны с командером фастой? Изменено 12 июля, 2018 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) становятся ли дроны с коммандером фастой? Ну читайте же вы долбанный кодекс Tactical Drones included in your army in this way have the Battlefield Role of the unit they accompany. Нет не становятся Изменено 12 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Если читать правило внимательно то можно увидеть что девастаторы включаются в ростер целыми и 3 юнита девастаторов -3 раза использованный datasheet Но дроны которые берутся в "компанию" уже используют datasheet ( беря коммандера с дронами -включаешь в ростер datasheet коммандера и datasheet дронов поскольку используется он) и потому под ограничения подпадают. Так же если читать внимательно, то можно обнаружить, что и юнит из ФВ+дроны является одним юнитом, Включаемом одним Даташитом, который, просто показывает из композиции каких моделей он состоит. Но это если читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Фв и дроны может быть и один юнит но вот datasheet те дроны используют тактикалов А ограничение идет включение в армию datasheets а не на юнитов Сразу говорю -компанейские дроны тоже include . Tactical Drones included in your army in this way have the Battlefield Role of the unit they accompany. Вот тут говорится что это те же самые дроны только включенные в состав армии по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Далее Открываем рулбук Что такое datasheet? Это то где указаны правила характеристики и прочие киворды( стр174) Как только вы найдете в datasheet коммандеров или фв правила харатеристики и прочие киворды тактикал дронов -сможете заявлять что беря компанейских дронов вы не включаете в армию datasheet tactical drones и соответственно на них не распространяются ограничения Изменено 12 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Далее Открываем рулбук Что такое datasheet? Это то где указаны правила характеристики и прочие киворды( стр174) И действительно, только под прочими характеристиками ты забыл указать, так же Композицию моделей конкретно ЭТОГО Даташита. а Конкретно ЭТОТ Даташит, который мы Включаем в наш ростер, вот конкретно ЭТОТ состоит из ФВ+Дроны. Мы взяли Этот (один) Даташит состоящий из ФВ+дроны. и включили в Ростер. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 1) сказано что компанейские дроны используют датащит тактикал дронов 2) в датащите тактика дронов ссылка на компанейских дронов( drones included in this way) 3) значит , когда берутся компанейские дронов в армию включается datasheet тактикал дронов 4) на включение в армию одинаковых datasheets есть ограничение 5) значит , учитывая вышеперечисленное, ограничение распространяется и на компанейских дронов( за исключением трупсы и транспортов) Все просто Изменено 12 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3) значит , когда берутся компанейские дронов в армию включается datasheet тактикал дронов Нет. Это твоя фантазия. в Армию Включается Даташит ФВ, всё. Если начать разбирать из композиции каких моделей он состоит, то мы обнаружим что композиция моделей данного Датащита - 4 ФаерФорриора, 2 Дрона, 1 Шасуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) в Армию Включается Даташит ФВ Читай долбанный кодекс. В datasheet tactical drones сказано что 1) дроны могут сопровождать юниты 2) сколько именно дронов в этом случае брать см. в датащите того юнита 3) дроны сопровождающие юниты используют этот Datasheet потому нет. используется и датащит ФВ и датащит тактикал дронов, в случае если берутся дроны сопровождения. Изменено 12 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Сова, вопрос: Тип юнита (фаста, элита, хеви саппорт) - это часть даташита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Тип юнита (фаста, элита, хеви саппорт) - это часть даташита? В датащите дронов сказано, что если они сопровождают юнит то их роль такая же как у юнит который они сопровождают. Почему вы кодекс не читаете? O_o Изменено 12 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 3) дроны сопровождающие юниты используют этот Datasheet Использовать мы можем хоть 100500 Датащитов, а вот Включаем в Ростер мы ровно 1 Даташит, композиция моделей которого состоит из 3х видов моделей, хоть из 10 хоть из 20 Даташитов. от этого он не перестяёт быть ОДНИМ Даташитом включаемым в ростер. В датащите дронов сказано, что если они сопровождают юнит то их роль такая же как у юнит который они сопровождают. Почему вы кодекс не читаете? O_o Нет, там сказано не это. Советую внимательно прочитать ещё раз. В) Изменено 12 июля, 2018 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения