Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня неправильный кодекс или что?

Nova-charge: Choose for either this model’s heavy burst cannon Type to change to Heavy 18, or its ion

accelerator Type (both standard and overcharge) to change to Heavy 6. ;)

И получаем Риптайд в леманрасса 6, Без солнышка, и реролов ТуВунд, а со всем этим получаем ровно 12 ^_^

Изменено пользователем Dumus

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Nova-charge: Choose for either this model’s heavy burst cannon Type to change to Heavy 18, or its ion

accelerator Type (both standard and overcharge) to change to Heavy 6. ;)

И получаем Риптайд в леманрасса 6, Без солнышка, и реролов ТуВунд, а со всем этим получаем ровно 12 ^_^

Да, прошу прощения, туплю сегодня нещадно, да, получается 5.75 на 6. Ну ок, если бригада не нужна, можно взять риптайда и два отряда страйков с турретками почти на те же птс.

Изменено пользователем JJLeto

Подскажите, у тактических дронов есть способы как-то бустить лидак или проходить его автоматом? (Кроме очевидной стратагеммы)

Подскажите, у тактических дронов есть способы как-то бустить лидак или проходить его автоматом? (Кроме очевидной стратагеммы)

Кефир дает им 9 и может даже 11 лидак, это если на паркове, на выгуле никак, поэтому очевидно надо минить отряды до 4 штук везде где это возможно.

Подскажите, у тактических дронов есть способы как-то бустить лидак или проходить его автоматом?

Эфирный в 6 дюймах свой раздает, плюс Сацеа септ поднимает на +1

поэтому очевидно надо минить отряды до 4 штук везде где это возможно.

Ну к каждому отряду ещё по 2 берётся, будь то герой, или те же ФВ.

Ну к каждому отряду ещё по 2 берётся, будь то герой, или те же ФВ.

По два неудобно тем что надо деплоить с отрядом. А с появлением у дронов дс это критически неудобно. Имея дронов в резерве всегда можно пополнить дронами именно тот юнит который нужно защитить в данный момент.

По два неудобно тем что надо деплоить с отрядом.

Ну, читая плачь про спамы на ФБ, и глядя на этот "чат" про ограничение в 3 нон трупс, я бы сказал что можно начинать тренироваться :)

Я правильно понял по факу что теперь на колдстар три фузионки И большую брусту брать нельзя?

Стартует новый конкурс прочитай вместо меня:

Codex

This model may replace its high-output burst cannon and/or missile pod with two items from the Ranged Weapons and/or Support Systemslists.

This model may take two additional items from the RangedWeapons and/or Support Systems lists

FAQ

This model may replace its high-output burst cannon and missile pod with two items from the Ranged Weapons and/or Support Systems lists.

This model may take two additional items from the RangedWeapons and/or Support Systems lists

Есть версия, что к хобс теперь в нагрузку мисл под, но 2/4 фузионки берем по старому.

Стартует новый конкурс прочитай вместо меня:

Нет, просто теперь ты не можешь оставить только большую бурсту, а ракету поменять. Если меняешь, то сразу оба стоковых ствола.

Ну и типа чтобы по старой версии не пытались натянуть 4 фузионки И бурсту вместе, ибо 1 ракету сменили типа на 2 ствола.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

А теперь вопрос по итогам фака: есть ли смысл в колдстарах вообще? Мы теперь на 1-й ход не можем к ним дронов дипнуть.

Не можно катать 4 мельты и умерать... Но мельтосмертник за 176 очков?

А теперь вопрос по итогам фака: есть ли смысл в колдстарах вообще? Мы теперь на 1-й ход не можем к ним дронов дипнуть.

Не можно катать 4 мельты и умерать... Но мельтосмертник за 176 очков?

Катай не на первый ход или начинай головой думать. Проблема прям для модели с потенциальным 40м мувом.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

Катай не на первый ход или начинай головой думать. Проблема прям для модели с потенциальным 40м мувом.

Может если не на первый ход лучше взять кризис командеров с ионками? По матстату они лучше, и раньше и сейчас на 2-й ход их имело смысл выводить. Стоят примерно так же.

Изменено пользователем Commandante211

Правильно ли я понимаю, что теперь далитовый септ дает бонус от ковра в том числе если мы не ходим первые?

Наконец то фак вышел

Фак достойный кодекса прям... не зря ждали... (ждем теперь Big FAQ 2)

напоминаю. Писал еще в слухах. Теперь немного подредактировал.

>Хватит ныть вы еще не все правила на индекс видели

>Хватит ныть вы еще не все правила в факе не видели

>Хватит ныть вы еще не все правила в Чаптер Эмпрувет не видели

>Хватит ныть вы еще не все правила на септы видели

>Хватит ныть вы еще не все правила на цены видели

>Хватит ныть вы еще не все правила на варгир видели

>Хватит ныть вы еще не все правила на стратегемы видели

>Хватит ныть вы еще не все правила на юниты видели.

>Хватит ныть вы еще не все правила на монтка и кайон не видели.

>Хватит ныть вы еще не все правила в мартовском весеннем факе видели.

[ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ]

>Хватит ныть вы еще не все правила в сентябрьском факе видели.

>Хватит ныть вы еще не все правила в ЧА по итогам 2018 года не видели если он вообще будет

По дал иту да. Так что если играешь от трех сурджей то он стал еще лучше для них.

Ну ждали немного другого конечно, но дип страйк нас не то что не парит, а может даже и на руку. За далит доволен.

Ну ждали немного другого конечно, но дип страйк нас не то что не парит, а может даже и на руку. За далит доволен.

НУ для меня наоборот. Я хоть как-то пытался родить дипстрайк у тау, теперь в дипающихся юнитах на бумаге мало смысла. Проще тупо взять батлсьютную парковку и заниматься менеджментом дронов и стрельбы не выходя из своей диплойки. Так что лично для меня новые правила на дипстрайк это удар прям по яичкам.

Так что лично для меня новые правила на дипстрайк это удар прям по яичкам.

В каком месте? Как выпадал на второй ход так и выпадай дальше.

НУ для меня наоборот. Я хоть как-то пытался родить дипстрайк у тау, теперь в дипающихся юнитах на бумаге мало смысла. Проще тупо взять батлсьютную парковку и заниматься менеджментом дронов и стрельбы не выходя из своей диплойки. Так что лично для меня новые правила на дипстрайк это удар прям по яичкам.

Если мне память не изменяет тебе еще JJLeto, что нормальная Фарсайт бомба изначально делается на второй ход, в данном случае ничего не должно поменяться.

А вот то, что теперь я не смогу тактикульно уронить небольшую группу кризов и/или коммандеров на первый ход приводит к тому, что теперь я кризисов буду использовать как "маленьких" коммандеров... эх...

Но, да стали еще более стационарными...

В каком месте? Как выпадал на второй ход так и выпадай дальше.

Можно было колдстарами скрин почистить и танки побить, а не дать им умереть упавшей пачкой дронов рядом. И все в первый ход.

А теперь нужно как-то чистить скрин из своей диплойки, потому как сливать колдстары за их очки не хочется вот совсем.

Можно было колдстарами скрин почистить и танки побить, а не дать им умереть упавшей пачкой дронов рядом. И все в первый ход.

А теперь нужно как-то чистить скрин из своей диплойки, потому как сливать колдстары за их очки не хочется вот совсем.

Что за бред, дроны из своей диплойки могут прикрыть колдстаров чистящих скрин на первый ход. Да мобильность при этом падает, фланги уже не достанешь, только по фронту. Да на второй ход внутрь муравейника не прыгнешь, только на третий, но так ли это критично? Тут явно тестить надо.

Я может уже передергиваю, но на всякий случай, что называется перебдить:

Наш стратегема на отпрыг у Далита и релик у Тау септа в итоге будут работать если юнит выпал из Дипа? Просто после всех этих варптаймных страстей, вдруг задумался, а не лишили они нас возможности упасть, пострелять и отпрыгнуть?

Что за бред, дроны из своей диплойки могут прикрыть колдстаров чистящих скрин на первый ход. Да мобильность при этом падает, фланги уже не достанешь, только по фронту. Да на второй ход внутрь муравейника не прыгнешь, только на третий, но так ли это критично? Тут явно тестить надо.

А пардон как? У них радиус у основных стволов 18 дюймов (фузионки, мега брусту не оставляя придаток в виде мисл пода теперь не взять). + противник явно возмет и забъется внутрь своей диплойки. Как им дроны помогут выжить в свой ход я не представляю. Так что или лететь или ждать ход. мы же о борьбе с сеш армиями говорим?

Про остальное да. Надо тестить но что-то мне подсказывает что третий ход нам тупо не дадут дип реализовать, так что надо его реализовывать во второй.

Посмотрим по итогам что будет в выходные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...