Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Он про стимпаки говорил а не ремонтников

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще Вот Сурдж не играл в Индексе, не играл, а тут БАЦ, на 20 очков дешевле, и +6 рэнджа, и стратагема починить Д3 вундов, и Всёёё, теперь заиграл аки боженька... ;)

Что вы так полируете на рендж? Он нужен только дробовику. Да, есть стратагемы, которые делают его значительно вкуснее, поэтому не вижу удивительного в том, что он может заиграть.

Что вы так полируете на рендж? Он нужен только дробовику. Да, есть стратагемы, которые делают его значительно вкуснее, поэтому не вижу удивительного в том, что он может заиграть.

Так мы вроде это тут и пытаемся выяснить..... какие Стратагемы?

Так мы вроде это тут и пытаемся выяснить..... какие Стратагемы?

Если вы намекаете на стимпаки, то да, я накосячил на бегу, она на серегу не дейстует, только арс. Ну и наверно, вы правы, может быть боркан с дробовиком из-за эксперименталки, но тут уже надо тестить.

з.ы. Стимпаки вообще получается действуют только на киля и рипа.

Изменено пользователем JJLeto

из-за эксперименталки, но тут уже надо тестить.

з.ы. Стимпаки вообще получается действуют только на киля и рипа.

Так вот в том то и дело... что эксперементалка больше кричит про ДрайверКэнон, у которого дальность и так 72" и ему этот Боркан не впёрся.

Тут или Сурдж не для Боркана думался, или Сурдж вообще не думался...

Так вот в том то и дело... что эксперементалка больше кричит про ДрайверКэнон, у которого дальность и так 72" и ему этот Боркан не впёрся.

Тут или Сурдж не для Боркана думался, или Сурдж вообще не думался...

Ну просто он думался для кластера, там удобнее перебрасывать один из кубов, самый меньший, чем единственный на драйвере.

Честно говоря у тавей есть 3 целых септа для сурдж

Тау/анклав/далит

На сурджа же работает правило септа логично

Честно говоря у тавей есть 3 целых септа для сурдж

Тау/анклав/далит

На сурджа же работает правило септа логично

Анклав то ему чем вперся, мантастрайк не завезли, на 6" он вряд ли успеет добежать на якорях. А в далит я вообще не верю. Я бы сказал боркан и тау.

Нет, это уже обсуждалось.

Тогда оно не надо. И для Суржей лучше действительно либо Боркан, либо Тау.

Анклав то ему чем вперся, мантастрайк не завезли, на 6" он вряд ли успеет добежать на якорях. А в далит я вообще не верю. Я бы сказал боркан и тау.

Потому что скорее всего придут к тебе

Все бонусы на сурджа не такие большие, ну только боркантреально дает бонус ощутимый из-за правила якорей

А тут по анклаву к тебе пришли ты отошел и вжалрил с реролами елиничек на вунд, ем не вариант

Да и не очень понятно как Далит работает с правилом Walking Battleship, которое говорит что Сурдж получит кавер ТОЛЬКО в случае нашождения на террейне, и наполовину им закрытый.

Потому что скорее всего придут к тебе

Но больше печалит то, что если к тебе не пошли, а начали стрелять, от Бонусы За ТАУ, или за Анклав не играют совершенно ничего....Взяв во внимание Септовые стратагемы +1 Ту вунд за 3!! СП, и +1БС после манта страйка.... становится ещё печальнее, когда понимаешь что кодекс вышел, но ты всё ещё играешь по индексу...

Изменено пользователем Dumus

Внезапно на 2к лезет 3 сюрджа с шотганами, 3 танка с ионками (один - лонгстрайк), 3 марксмена, коммандер в колдстаре, остатки - страйк тимы.

Все по т'ау или боркану или - внезапно - дал'ит (если она будет работать на технику).

Изменено пользователем penname

Внезапно на 2к лезет 3 сюрджа с шотганами, 3 танка с ионками (один - лонгстрайк), 3 марксмена, коммандер в колдстаре, остатки - страйк тимы.

Все по т'ау или боркану или - внезапно - дал'ит (если она будет работать на технику).

3 марксмена это именно та поддержка Маркерами, по которым полетят ракеты Сурджей? :D

Остатков в этом Ростере 10 очков, и страйки туда влезут врятли.

Всё стоит в голом поле, без скрина, без поддержки маркеров... отличный план :D

Кто уже заметил Shield Generator на госткилов по 8 очков?

Думаю все)

Поэтому его эм... актуальность значительно повысилась)

Встает вопрос, в итоге с каким его вооружением собирать...

JJLeto: Магниты и БСК Тау это как марины и болтеры, тут и так все ясно)

Но видимо они станут нашим новым кастомным БСК за место кризисов.

Кто уже заметил Shield Generator на госткилов по 8 очков?

Не могу припомнить... а госткил это тот, кто за 200 очков 3 раза попадает, 1-2 раза пробивает, с АП -1 и Д3 дамага? :)

Его цена равна цене 2х кризисов с Сусликами, которые делают 18 таких же выстрелов, это ровно в ТРИ раза больше.

Может есть какой то хитрый план по использованию ГостКилов? потому что, как мы выяснили убить они никого не смогут....

Не могу припомнить... а госткил это тот, кто за 200 очков 3 раза попадает, 1-2 раза пробивает, с АП -1 и Д3 дамага?

Госткил это тот, который 2+2д3 мультимельты, не?

Госткил это тот, который 2+2д3 мультимельты, не?

2+1Д3, если уж на то пошло. И не мультимельты, а Фузионки, которые на 18" стреляют. Ну т.е. 1-2 Попала.... На этот случай Есть Командеры с 40" и БС 2+.

Поэтому, всё ещё не понятно, какой план по его использованию?

У меня складывается впечатление, что когда Dumus закрывает глаза, он видит как десятки-сотни фузионных колдстаров под Монтка уничтожают планеты, закрывают Око Ужаса, возрождают Императора, отменяют Рубрику и развоплошают Богов Хаоса и желательно все это в первый ход...

По-моему, все и так понимают, что у нас в Кодексе (тьфу, аж на языке не приятно) играет, а что является диплойным филлером.

В данном случае, я считаю Гостикилла неплохим вариантом для отзонивания и фаермагнита для отвлечения внимания от мякотки у себя в диплое (понять бы что именно является мякоткой, а что шелухой).

Изменено пользователем Krinmar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...