Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос: сацея дает реролить 1 куб за фазу на всю армию или же каждый юнит может пореролить куб?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каждый отдельный отряд один раз может пореролить на ту хит один кубик. Предполагается, что это выгодно когда у тебя много мелких отрядов с критичным одним выстрелом. Ну там, например: на технике сикеры, у Файервориров у сержанта марекрлайт, пиранья с фузионкой там и т.д.

PS Я вот сам думаю над этой чапетртактикой, потмоу что мехтау у меня. и вот там у меня и пираньи с фузионками и сикермислы на фишах и так далее. Да даже Гаммерхеды с рейлганом тем же...

Изменено пользователем Artemis

да по идее даже одиночным бродам с рельсами зайдёт.

Изменено пользователем Yasu

да по идее даже одиночным бродам с рельсами зайдёт.

Броды под Кайоном должны стоять, и если я правильно понял, то если мы уже пореролили или за Кайон, или за маркер, то реролить за Сацею мы уже не можем, и наоборот.

Да и вообще Риптайд под Кайоном и Стратагемой на рерол ТуВунд(а если мы под кайоном, то скорее всего Шасера, и скорее всего она всё равно никуда не дотягивается, и может смело пожертвовать своей стрельбой) и риптайд уже очень не плохо может навалить. Всяко лучше чем 2 одиночных брода, за те же очки.

Броды смогут нормально работать только под тау тенетом. Кайон тоже. Реролить второй раз запрещено еще хрен знает с какой редакции отдельным правилом рулбука. Проблема в том что риптайд это максимум тысячный формат, на две нужно что то еще.

Это гэвэ оподливились или я дурак?

По РАВу выходит, что я на сурджа могу нацепить иридиум бэтлсьют и получить ему 2+. Ну что за бред-то?!

Ну то есть у него в "варгир опшнс" есть доступ к суппорт-системам. Иридиум бэтлсьют в суппорт системах. Приписок никаких нет.

Идиотизм

Изменено пользователем penname

Ну то есть у него в "варгир опшнс" есть доступ к суппорт-системам. Иридиум бэтлсьют в суппорт системах. Приписок никаких нет.

На страницу 89 Кодекса в Списках Варгира Ирридиума нет.

На страницу 89 Кодекса в Списках Варгира Ирридиума нет.

А на странице 123 есть.

Вы поймите, я не любитель заниматься буквоедством. Но это же явная ошибка, нет?

Изменено пользователем penname

А на странице 123 есть.

А ты набираешь Системы из СПИСКА, или из главы описания? Кодекс говорит что надо набирать из Списка, а Список (List) у нас где? -Правильно, на странице 89.

Нет не ошибка

Потому что где то «особый варгир» для кризов надо было прописать

Да в общем плевать. Штормсюрджи, танки, пехота, боркан - вот наш

выбор . :)

На выборы ни разу не ходил, но в этот раз точно пойду голосовать за Penname - кандидат от фаеркасты!

На выборы ни разу не ходил, но в этот раз точно пойду голосовать за Penname - кандидат от фаеркасты!

Который, боюсь, своим выбором приведёт империю Тау к полному краху :)

Да я как раз прошу, чтобы мне сказали что это я дурак. Желательно еще и со ссылкой на кодекс.

Там все просто, у тех кто может в иридиум это прописано отдельно в дате.

Может быть это моя природная антипатия к модельному дизайну сурджа, но неужели он действительно заиграет? Или (да простит меня Сов) это особенность меты на ордах?

Подскажите гуманитарию неужели 20 вундов в 7 тафне 3 сейве и 4++ действительно что-то могут противопоставить актуальным армиям?

Или же действительно дело просто в количестве и уже 3 безруких суммарной стоимостью 1200 и стреляющие на 4-6+ способны что-то сотворить?

Поэтому надо за Путина и Империю играть, а не за всяких врагов отечеста =)

Или же действительно дело просто в количестве и уже 3 безруких суммарной стоимостью 1200 и стреляющие на 4-6+ способны что-то сотворить?

Да, потому что есть стратагема на деградацию. Это много вундов в более менее приличной тафне с 3+ бс и с 4++. Но тут как обычно нужен именно спам в несколько штук, иначе работать не будет.

Изменено пользователем JJLeto

Да, потому что есть стратагема на деградацию.

Это ничего что стратагема для БатлСьютов? :)

А вообще Вот Сурдж не играл в Индексе, не играл, а тут БАЦ, на 20 очков дешевле, и +6 рэнджа, и стратагема починить Д3 вундов, и Всёёё, теперь заиграл аки боженька... ;)

Изменено пользователем Dumus

Подскажите гуманитарию неужели 20 вундов в 7 тафне 3 сейве и 4++ действительно что-то могут противопоставить актуальным армиям?

Он как минимум взаимозаменяем с рипом. Больше дакки, чуть меньше живучесть - не сильно, кстати - чуть больше цена. А модель... ну что поделать, но можно сконвертить ему руки и крышу для кабины пилотов.

Это ничего что стратагема для БатлСьютов? smile.gif

Use this Stratagem at the start of any turn. Pick a VEHICLE or BATTLESUIT model from your army. That model regains D3 lost wounds.
Изменено пользователем Era3er

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...