Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вы все равно сирожу не купите

Но три сурджа (мы даже 4 смогли вместить)

Дают коллоссальный огневой вал, не верьте как хотите В)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но три сурджа

Дают коллоссальный огневой вал, не верьте как хотите В)

Это тот вал, который при отсутствии первого хода против эльдар Будет на 6+, это если повезло и их только размягчили, а не убили.... я даже боюсь предположить кого они могут убить.... :)

Вот отвечаешь, что на 6+ :)

И всех трех убили за первый ход.

Не, мне то что. Это вы ноете, я же не против берите, что хотите

Хоть 100500 фв с дронами

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Зачем ему флай, если его личное правило лучше?

А ну да, я же забыл про него. Нет, ну тогда спам сюрджей может и сыграть. Главное что бы было куда отступать.

Это тот вал, который при отсутствии первого хода против эльдар Будет на 6+, это если повезло и их только размягчили, а не убили.... я даже боюсь предположить кого они могут убить.... :)

Ну в теории заякоренный и против флая даже вместо 6+ будет тот же 4+...

Вот отвечаешь, что на 6+ :)

И всех трех убили за первый ход.

20 Вундов надо внести через 4++, что бы уже 2 стреляло на 6+. Мне кажется Эльдарам это под силу.... ;)

Ставишь их трапецией за ними ставишь пехоты широкой расстоновкой расстояние между сурджами 0.9 дюйма (типа не пролазят миньки)

Далее все просто вас завязали (да и могут завязать только спереди, пехота стягивается в коробочки сурджи делают один шаг назад)

Классическая свинья вобщем выходит =)

20 Вундов надо внести через 4++, что бы уже 2 стреляло на 6+. Мне кажется Эльдарам это под силу.... ;)

Конечно, всем трем за один ход, мы уже поняли твой взгляд на игру :)

Конечно поржут, а потом удивятся, что через вас прыгать нельзя

Что сурдж для элов отнють не такая бумага как например беня

Что морталки тут есть и в количестве, что залететь за коробку ты не можешь

Там реально много факторов

Конечно, всем трем за один ход, мы уже поняли твой взгляд на игру :)

10 Риперов уже имеют шанс ополовинить Сурджа, в худшем случае занесут 6-9 Вундов. 15 риперов точно ополовинят одного. Так я могут быть Лансы, Призмы, и даже ещё 15 Риперов.... 3х не надо, ополовинят двух на 1й ход, - это уже достаточно.

У сурджей есть велосики

Есть ремонт (думаю и фнп как то добыть можно, но неуверен

Надо больше чем ополовинить чтобы все хорошо стало

Если есть клизмы то по ним максимум минус один и может быть по одной минус два за стратагемму

Конечно поржут, а потом удивятся, что через вас прыгать нельзя

Вот с этого момента поподробнее. Где такое написано? Что я пропустил?

Ты будешь смеяться, по закону Архимеда :rolleyes:

Тело, впернутое в воду

Выпирает на свободу.

С массой выпертой воды

Тела, впертого туды.

Ну ладно я и так вам много фичей поведал, в прошлый раз это даже чуть ли против меня не сыграло =)

Вот с этого момента поподробнее. Где такое написано? Что я пропустил?

Имелось видимо ситуация, при которой не пехота служит скрином для мякотки, а мякотка по сути является скрином - очень толстым и еще и злым. Пехота внутри достаточно тесно друг другу стоит, и из-за этого зачарджить можно либо сурджей и получить очень много овервотча из-за пехоты и прочего внутри защищенного периметра сурджей, либо попытаться облетать это все по флангу, а если расстановка позволит, то можно забиться в угол и тогда пока живы сурджи, зачарджить внутренний угол не представляется возможность.

Имелось видимо ситуация, при которой не пехота служит скрином для мякотки, а мякотка по сути является скрином - очень толстым и еще и злым. Пехота внутри достаточно тесно друг другу стоит, и из-за этого зачарджить можно либо сурджей и получить очень много овервотча из-за пехоты и прочего внутри защищенного периметра сурджей, либо попытаться облетать это все по флангу, а если расстановка позволит, то можно забиться в угол и тогда пока живы сурджи, зачарджить внутренний угол не представляется возможность.

Та ну, *я какая-то, просто обмазаный в 2+/3++ байко сквод, размягчает пехотку со стрельбы и прекрасно пролезает в освободившиеся ячеечки на чардже. И срать он хотел на наш овервотч, больше одного раза не будет, а 3++ за один не перебить. Я думал там физический запрет. Ну это так, из ожиданий. А так вообще идея интересная.

Изменено пользователем JJLeto

Для этого ты ставишься колоннами а не линейками или вобще каре и каре за каре

В итоге стреляй не стреляй умирать будут тыловики и туда ты не протиснишся

В матрицу такиже впиливаются герои там всякие невыцеливаемые этой стрельбой

Да играть в это не 2+ с реролом

А нафига все это чарджить? ФВ можно просто перестрелять ведь, ну а потом и сюрджа почарджить. Если уж так прямо охота огрести от него.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Там 50 фвшек что ли или даже больше

Командеры, снайпер и марке дроны

Там не все так просто взять и перестрелять :)

А еще ты неожиданно можешь наступать широким фронтом с трех разных концов в итоге теряя силы не в разных углах

Конечно элы это мегаманевр

Тем более в вашем клубе я не видел орды байков иннари :)

Так что не страшна эта ситуация в вашем случае

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Тем более в вашем клубе я не видел орды байков иннари :)

Так что не страшна эта ситуация в вашем случае

Спасибо, мне 5 хватило, а сверху еще - который вообще овервотч отменяет.

А нафига все это чарджить? ФВ можно просто перестрелять ведь, ну а потом и сюрджа почарджить. Если уж так прямо охота огрести от него.

Не совсем так, перестреливать фв, значит не вливать в сюрджей, не вливать в сюрджей, сюрджи вольют в тебя.

Изменено пользователем JJLeto

Кстати о суржах - я правильно понял, что теперь шотганоподобное оружие свободно выбирает профили, и можно, к примеру, бласткэноном стрелять шесть раз 10 силой в пределах 10", а не два раза 14?

Кстати о суржах - я правильно понял, что теперь шотганоподобное оружие свободно выбирает профили, и можно, к примеру, бласткэноном стрелять шесть раз 10 силой в пределах 10", а не два раза 14?

Ну это и с индекса так. А за боркан судя по всему еще и +6" к каждому профилю

Изменено пользователем EasyRider

Попробовал поводить риптайда с ионкой под борканом. Водил его с Велосити и Таргет локом... Сделал неожиданный вывод:

Таргет лок не особо ему нужен!)

А вот АТС парочку раз реально не хватило, как для СМС-ок, так для акселератора.

Учитывая его дистанцию стрельбы с основного оружия под борканом, он у меня вообще не двигался. Дамажился до четвертого хода только от собственного реактора ввиду 3++ и пучка дронов для особых случаев. Удалось отвести от него стрельбу за счет выпадения кризисов и мельтешения командеров. Кризисы, как не жили так и не живут, коммандеры если чуть не так прилетишь, тоже улетают моментально, хотя водил их с 3 фузионками и ШГ. А вот "быстрину" реально никто толком не трогал, а между делом стабильно что-то серьезное уносила, ИАшный танк с кучей вундов оставила в 2 вундах, предаторы и прочие 12 вундовые улетали стабильно.

Не могу сказать, что это чит-полом, но на столе смотрится неплохо - мне понравилось и одна "быстрина" у меня теперь точно будет на столе.

Изменено пользователем Krinmar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...