EasyRider Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Кодекс надо ждать. У тау индекс один из самых каличных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Поиграл я тут против тау, у которого был крутой ростер на таунаре и двух штормсюрджах. И сделал картинку, которая красочно все объясняет)))Судя по картинке - он скидывал раны с роботов на дронов? Если что - дроны перехватывают раны только с пехоты и костюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Судя по картинке - он скидывал раны с роботов на дронов? Если что - дроны перехватывают раны только с пехоты и костюмов. Внезапно Таунар – костюм. Форджа такая форджа. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А на сколько очков игра? Таунар + 2 сюрджа это около 3к очей (таунар голый если что сейчас 1.5к), плюс дронов много. Тут можно не торопясь отстрелять сюрджи и дронов, на столько очков нереально всё убить одни таунаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А на сколько очков игра? Таунар + 2 сюрджа это около 3к очей (таунар голый если что сейчас 1.5к), плюс дронов много. Тут можно не торопясь отстрелять сюрджи и дронов, на столько очков нереально всё убить одни таунаром. на 200 пл. Там получалось, что в одной игре первый ход был у таунара (тогда он мне просто с выстрела этой рельсы на спине убил феллблейд ( 9 тафна, почти 30 вундов) а во второй, не смотря на мой первый ход - я не смог прострелить нормально через кучу дронов с фнп и инвулем, 5 инвуль таунара, 5фпн за эфирного и 6фнп (по миссии нарратив) за руину, в которой все это стояло) Но было весело все-равно. И отряд терминаторов с капитаном в термоброне и дредноутом левиафане в хтх варианте в дропподе ничего там не смогли сделать из дипстрайка, так как он просто отходил и отстреливался. Но я еще и грустно кубы кидал в хтх, правда. Рыцарь-кастигатор от форджи во второй игре получил -15 вундов на овервоче с таунара с рероллом и трех юнитов рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 на 200 пл. Они не были учтены в ЧА, так что считай он играл с перевесом очей в 30 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Они не были учтены в ЧА, так что считай он играл с перевесом очей в 30 точно. Мы поэтому и играли на них. Первый раз я вывел потестить тандерхок вообще. В обычных очках он стоит 1507 очков о_0 Они же это специально сделали, чтобы этих ЛоВ не брали в игры на 2-3к очков. А апоки играют только по пл как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 через кучу дронов с фнп и инвулем, 5 инвуль таунара, 5фпн за эфирного и 6фнп (по миссии нарратив) привет, Никита. фнп от кефирного 6+, дроны при перехвате ловят морталку, инвуль там не кидается. ну и их у Темы всего 12, можно было пулеметной стрельбой снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) привет, Никита. фнп от кефирного 6+, дроны при перехвате ловят морталку, инвуль там не кидается. ну и их у Темы всего 12, можно было пулеметной стрельбой снести. Более того, дроны не получают фнп от эфирного, только лидак... Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) привет, Никита. фнп от кефирного 6+, дроны при перехвате ловят морталку, инвуль там не кидается. ну и их у Темы всего 12, можно было пулеметной стрельбой снести. Там кидалось фнп за дронов в количестве двух штук - одно за эфирного, второе за здание. Дронов было либо 2*8 либо 3*8, уже не помню точно + по два дрона у всяких как сопровождение) А вот при стрельбе по дронам с ХБ кидался инвуль и два фнп) Я мог напутать про 5 фнп за эфирного, но тут оно роли не играет) Ты либо стреляешь в дронов и получаешь инвуль+фнп, либо стреляешь в таунара и превращаешь 6 дамага с лазки в 1 морталку в дрона, если он не прокинет фнп (или два). А когда ты убиваешь дронов, ты стреляешь в тушу в 8 тафне, 5 инвулем и фнп , которая не лочится в хтх, не теряет бс практически и может стрелять после фол бэка. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем point_Zer0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А когда ты убиваешь дронов, ты стреляешь в тушу в 8 тафне, 5 инвулем и фнп , которая не лочится в хтх, не теряет бс практически и может стрелять после фол бэка. Теперь эта туша стоит 1800 очков, так что всё норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 привет, Никита. фнп от кефирного 6+, дроны при перехвате ловят морталку, инвуль там не кидается. ну и их у Темы всего 12, можно было пулеметной стрельбой снести. А ничо, что у шилддронов есть свой ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Там кидалось фнп за дронов в количестве двух штук - одно за эфирного, второе за здание. Дронов было либо 2*8 либо 3*8, уже не помню точно + по два дрона у всяких как сопровождение) А вот при стрельбе по дронам с ХБ кидался инвуль и два фнп) Дружище, на такой формат два десятка дронов вообще ни о чем, любая нормальная армия столько сбривает за первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Дружище, на такой формат два десятка дронов вообще ни о чем, любая нормальная армия столько сбривает за первый ход. Они и умерли) Те, которые были видны. Но парочка осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Они и умерли) Те, которые были видны. Но парочка осталась. Тогда о чем плач Ярославны? О бестолковых Сюрджах которые деградируют на счет раз до 6+ бс или о беспомощности форджи которая выпускает правила на таунар так что у меня до сих пор на лице следы от даблфейспалма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Тогда о чем плач Ярославны? Где какой плач?) Меня спросили что было - я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Где какой плач?) Меня спросили что было - я ответил. Ну не знаю, мне картинка именно это напомнила. Вообще это сейчас для тау не типичный ростер, если играть не на пл. Но так как у вас апок, то там своя возьня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А никто не пробовал страйк тим с дронами пасов на увеличение дальности стрельбы и абилкой файрблейда на +1 выстрел пульс оружия, если ближе половины дальности? Там как бы по три выстрела на 18" с 5-0-1. Только если весь ростер на этом строить, то очков 500 тратится, а ведь ещё и антитанк нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) А никто не пробовал страйк тим с дронами пасов на увеличение дальности стрельбы и абилкой файрблейда на +1 выстрел пульс оружия, если ближе половины дальности? Там как бы по три выстрела на 18" с 5-0-1. Только если весь ростер на этом строить, то очков 500 тратится, а ведь ещё и антитанк нужен.. Пробовал. Три десятки страйки с турелями, эфирного, кадр и одна пятерка пассов с полным фаршем дронов. Два фузионных коммандера, шадоусан и 3 рельсо-брода и…. кажется даркстрайдера чтобы могли из хтх выходить спокойно… В элитке, вроде, еще были марксман, три стелса (один с фузионкой) все с шг, один бурст-атс-хазард с 4 ш-дронами. Все, понятное дело, обмазано шилд дронами под завязку. Интересно игралось, пока не появились повсеместно -1 тухит кодекс «тактики», от которых не спасали два хода полных рероллов от Шадоусан. Да и акселератор долго теперь не живет, «знающие» люди его сразу убирают… Да и вообще всех дронов убивают по возможности сразу) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Ээх, а интересная тема на первый взгляд была. Кстати, почти все армии Тау в этой теме - на 2000. А на одну вообще играет что-нибудь? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Ээх, а интересная тема на первый взгляд была Она и была) Примерно таким, только без форждовой смолы, с уклоном на кризисов активно пробует JJLeto, с его опытом превозмогания кодексных армий, можешь ознакомится тут. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=243764 Сам в последний раз попробовал играть ростером где большим пугалом была Ивахра с тремя пятнами гандронов в обмазе кадры (варлорд трейд - монтка) и эфирного на ховере. Два рельсо-брода с велосити и 4 ш-дронов. Трупсы вообще не было, в элитке хазард с 4 ш-дронами, два марксмана. Колдстар с двумя фузионными командерами и один с цикликами... вроде так было дело. Как раз после этой игры, стал завязывать разноцветные резинки к дронам ибо даже сам стал путаться откуда какой дрон. По плану это все должно было нестись к противнику с гиканием и улюлюканием и устраивать там ректал-карнавал, но, ходил вторым и почему-то противник сам падал ко мне и пытался убить Ивахру на первый ход... Повезло что на первый ход улетели только шилд дроны и пол лица Ивахры, а три пятна гандронов не тронули, а они то со своего рапидфаера выдали очень много дакки, пусть и только с рероллом 1. Хазарда брал как дешевый доставщик ш-дронов, а так же много приятной дакки за такие очки, а так же служил живым щитом для коммандеров во время дипстрайка. Понятное дело, ростер не валидный, но Ивахру может заменить, к примеру кризисы в фузионной закачке, а хазарда отряд стелсов. Но тогда это еще больше похоже на ростер которым играет JJLeto...=Р П.С,: В той игре вайпанул противника на третий ход, но там ростер был крайне специфичный... Кхорниты в летающем и дерущимся дропподе, Терминаторы с Аббадоном... Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) А никто не пробовал страйк тим с дронами пасов на увеличение дальности стрельбы и абилкой файрблейда на +1 выстрел пульс оружия, если ближе половины дальности? Там как бы по три выстрела на 18" с 5-0-1. Только если весь ростер на этом строить, то очков 500 тратится, а ведь ещё и антитанк нужен.. Пробовали, это был примерно мой третий билд, после тайдвол пасов. К сожалению это не работает по целому ряду причин, первая мета. Противник играет либо сэш со стрельбой от 36", либо старается войти в хтх на первый ход и в том и другом случае он [ну уж нет]одится вне зоны 15-18" и 30-36" где мы могли бы получить какие то бонусы. Вторая живучесть, как уже сказали если противник не совсем лох, этот дрон умирает первым, если конечно не повезло с лосом. Вообще все баф дроны это боль тау сейчас, потому что они как бы есть, но толку с них нет, так как прикрыть их особо нечем, и это очень похоже на издевательство, особено у бричеров и госткилей. Но лично я беру страйков всегда от 3 минипачек, до 3 полных. Очень они уж полезные, и маркеры дают и фотонки кинуть могут и, с смской, пострелять по бомжам способны. Понятное дело, ростер не валидный, но Ивахру может заменить, к примеру кризисы в фузионной закачке, а хазарда отряд стелсов. Но тогда это еще больше похоже на ростер которым играет JJLeto...=Р Дружище, постарайся упоминать меня в постах меньше двух раз, а то мне становится неловко. Я не гуру, на это место не стремлюсь и вообще довольно средний игрок. Просто в связи с рядом обстоятельств на форджике тау не сильно распространены. Так же хочу добавить к твоим словам, что если нужен павер и в 2000 ограничения не наблюдается, то хороший вариант форджи таунар, обмазанный шилд дронами. Ээх, а интересная тема на первый взгляд была. Кстати, почти все армии Тау в этой теме - на 2000. А на одну вообще играет что-нибудь? Тысяча новичковый формат, а как я уже упоминал выше, в связи с тем что тау сейчас не особо гнут, в новички к ним практически никто не набивается. Но если нужна помощь могу покумекать над вариантами. Как раз после этой игры, стал завязывать разноцветные резинки к дронам ибо даже сам стал путаться откуда какой дрон. Я уже почти собрался заказывать декали с номерами от 11 до 77 таутянским шрифтом для поклейки на дронов попарно. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Тысяча новичковый формат, а как я уже упоминал выше, в связи с тем что тау сейчас не особо гнут, в новички к ним практически никто не набивается. Но если нужна помощь могу покумекать над вариантами. Да я от скуки всем фракциям ростера на 1000 составляю. Почти все кодексные кончились, вот на индексных перешёл. А тут такие дела:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) А никто не пробовал страйк тим с дронами пасов на увеличение дальности стрельбы и абилкой файрблейда на +1 выстрел пульс оружия, если ближе половины дальности? Там как бы по три выстрела на 18" с 5-0-1. Только если весь ростер на этом строить, то очков 500 тратится, а ведь ещё и антитанк нужен.. Ээх, а интересная тема на первый взгляд была. Кстати, почти все армии Тау в этой теме - на 2000. А на одну вообще играет что-нибудь? Парень подожди до марта, есть надежда что нам все починят и будет играть что-то кроме орды дронов. А так с ФВ все круто, если бы не одно но - у нас все дроны после деплоя что докупались к отрядам - отдельные юниты. Пока это как-то не починят, смысла в баф дронах нет. А так на малый формат советую попробовать механ, а если так угараешь по пехоте - толпу бричеров. Их конечно надо довезти, но если они доедут в свой самый офигенный рендж... Ну ты поймешь почему тау единственные у кого дробовик играет как дробовик. Еще если у вас не бедно с террейном и противник играет мароподобными, в теории на 1000 могут зайти кризисы. А вообще как заметили 1000 новичковый формат, потом он слишком тесен. Ты сам это поймешь. Реально ваха раскрывается от 1800 до 2000. Появляются возможности в некоторых комбах. Чтобы не плодить новые сообщения вставлю сюда. Сегодня в 6 вечера по Лондону кустодии будут раскатывать Тау, если конечно нам не спалят кодексных тау. В любом случае может узнаем что-то новое и интересное. https://www.warhammer-community.com/2018/02...hammer-live-12/ Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Дружище, постарайся упоминать меня в постах меньше двух раз, а то мне становится неловко. Я не гуру, на это место не стремлюсь и вообще довольно средний игрок. Просто в связи с рядом обстоятельств на форджике тау не сильно распространены. Так же хочу добавить к твоим словам, что если нужен павер и в 2000 ограничения не наблюдается, то хороший вариант форджи таунар, обмазанный шилд дронами. Я ведь без какого-либо умысла или елейности упоминаю тебя. В данном случае, только в твоих темах-ростерах идет хоть какое-либо практическое обсуждение тактики Тау и актуальности тех или иных юнитов, поэтому туда и направляю "новичка". Да я от скуки всем фракциям ростера на 1000 составляю. Почти все кодексные кончились, вот на индексных перешёл. А тут такие дела:/ Попробуй 3-4 коммандера + Колдстар с дрон контроллером и три-четыре больших пачки гандронов (можно парочку шилдронов к ним в отряд для живучести) + кадру (варлорд на монтка) с эфирным на ховере. Если получится парочку марксманов возьми. Получится этакий дрон-тайд в котором будут стоять 4-5 коммандеров которые с рероллом единичек будут шмалать из профильного оружия по профильным юнитам + сами дроны неплохо так накидывают стрельбы 5-ой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения