EasyRider Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2й оффтоп: когда там кодекс обещают подвезти? Есть слух, что в начале-середине марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demarko Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 продолжаем вопросить: значит скинуть с бомбершарка вунды в неотделившихся дронов нельзя. а если отделить дронов и поставить их под бомбером? по идее они же отделяются на высоте, и вунды должны перехватывать, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexKrexPex Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Это какой такой абилкой? Сидывать на дронов могут только инфантри и батлсьюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demarko Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Это какой такой абилкой? Сидывать на дронов могут только инфантри и батлсьюты. ой , якак то упустил сей момент, тогда я не пойму зачем технике дроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ой , якак то упустил сей момент, тогда я не пойму зачем технике дроны? чтоб были: точки скорить, отдать костюмам, у которых дроны закончились, почарджить лазпред или ЛР, еще больше отскриниться от дипстрайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Все умрут, жызнь - тлен... O_o Да я уже не удивлюсь, если следующим выйдет кодекс крутов. ой , якак то упустил сей момент, тогда я не пойму зачем технике дроны? Потому что они там были до 8-ки, когда еще скидывать нельзя было. А теперь как баласт, впрочем как и все вехикли тау в целом. Изменено 9 января, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 это смотря во что играть. на апоке 4 ХХ с логстрайком рулили и педалили со своими 2+ с рероллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) это смотря во что играть. на апоке 4 ХХ с логстрайком рулили и педалили со своими 2+ с рероллом И не только в апоке. Если местность позволяет то 3 хх плюс лонгстрайк неплохо стопят мехспам от ИГ. К слову советую народу тайгершарк, -1 любой титаник с залпа что может быть на столах за цену чуть выше чем у бени. Изменено 11 января, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) И не только в апоке. Если местность позволяет то 3 хх плюс лонгстрайк неплохо стопят мехспам от ИГ. К слову советую народу тайгершарк, -1 любой титаник с залпа что может быть на столах за цену чуть выше чем у бени. Тайгершарк сам по себе тащит, учитывая его статы и опции вооружения, а не только титаников) Проблема в том, что это форджа, к тому же уже в достаточно кусачем диапазоне стоимости (про реальные деньги). Хотя я уже на нее откладываю и жду когда один человечек решит делать заказ из-за бугра, чтобы к нему присоединится) Изменено 11 января, 2018 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 То неловкое чувство, когда ты не рад что оказался прав... http://natfka.blogspot.ru/2018/01/40k-rele...necron-and.html До марта, я своих Серых рыцарей уже смогу собрать на малый формат... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 То неловкое чувство, когда ты не рад что оказался прав... Норм, как раз успею армию в порядок привести. Только новость почти баян уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Норм, как раз успею армию в порядок привести. Только новость почти баян уже. Согласен, по поводу возраста слуха. В данном случае, я искренне надеялся, что слухач, который я давным давно на АТТ увидел был лишь фейком, так как там фигурировали кустодиане, а сей факт казался крайне мифическим... а тут когда в рождество мы увидели тизер кустов... а потом еще Нафтка разродилась на эту ссылку... с грустью посмотрел на нераскрытую коробку Battleforce T’au Empire Rapid Insertion Force в углу комнаты, которая видимо так и пролежит до марта. Может только коммандера оттуда достану, чтобы добавить паверца в "индексную" армию тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 То неловкое чувство, когда ты не рад что оказался прав... Очередные слухи же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Может только коммандера оттуда достану, чтобы добавить паверца в "индексную" армию тау. Я наоборот, собираюсь все вплоть до снайпердронов в порядок привести, что бы уже после релиза никаких гонок с покрасом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 To Nick Bez: Слух, слухом, но уже из разряда железобетонных) To JJLeto: Если бы красил я, то наверное поступил бы так же) Вот только, у нас труд разделенный, я собираю, магничу и грунтую, моя девушка красит и матерится. В итоге у меня и так два брода, коммандер, колдстар, риптайд, три стелса, двадцатка страйки, десятка бричей, фарсайт, шадоусан, даркстрайдер, лонгстрайк с танком, девилфиш и огромное количество разнообразных дронов стоит в сером и белом грунте и ждет своего покраса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Бесит в отложении на март не то что отложили на март, а то что даже приблезительных слухов о том что будет играть в новом кодексе нет. Сиди и гадай на кофейной гуще что докупать. К слову вы тут все хаяли наш единственный артефакт (который дают на халяву) а вот как раз с лонгстрайком он оказался годен, как и трейты (причем оба по своему хороши). Конечно не ИГ но пофармить КП можно. А со стратегемой на маркера их есть куда тратить. Изменено 11 января, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Сиди и гадай на кофейной гуще что докупать. После выхода Чаптер Апрувед я начал докупать Малифо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Подскажите в каком количестве в отряде и как отделяются дроны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Подскажите в каком количестве в отряде и как отделяются дроны ? Фейспалм, есть же новичковый раздел зачем в тактику писать очевидные вопросы? В каком количестве дроны - определяется даташитом юнита. Отделяются в момент деплоймента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Подскажите в каком количестве в отряде и как отделяются дроны ? Есть хороший вопрос-ответ в факе от гв: Q: If a T’au unit – e.g. XV8 Crisis Battlesuits or a Commander – uses the Manta Strike ability to set up in a Manta hold during deployment, does that also apply to any Drones that are accompanying that unit? A: Yes. When the unit enters the fray, it and all its Drones are set up together as per the Mantra Strike ability. Once set up, they then become separate units. То есть 3 кризиса с 6 дронами выставляются как один диплой чойс, но после установления, они считаются двумя отдельными юнитами, дроны при этом объединяются в один отряд. То есть если у тебя падает 5 кризисов с 10 дронами, то в итоге у тебя будет отряд дронов, состоящий из 10. По такому принципу и у всех остальных юнитов. За исключением танчиков и фишей. Там четко указано: When a Hammerhead Gunship/Devilfish is set up, any accompanying Gun Drones are attached, and are treated as being embarked. Далее: Both Drones can detach at the start of any of your Movement phases by disembarking. From that point onwards, the Drones are treated as a separete unit. They cannon reattach during the battle. В этой ситуации они считаются что они "внутри" фиши или танка, и могут выйти как по правилам разгрузки из транспорта, но одним юнитом, и не могут быть "вкручены" обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В общем слух про первую половину марта подтвердился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 В общем слух про первую половину марта подтвердился. Ага. А еще очень сильно поленились над обложкой и это напрягает, как бы так весь кодекс не сделали. жду септ аля вальхала-йанден и двойной выстрел за пол мува для своих хаммерхедов. А вообще хочется фарсайда и кризислимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А еще очень сильно поленились над обложкой Здравствуйте приехали. У всех обычных кодексов старые или плохие обложки. Хочешь красивую? Покупай лимитку. Такая вот позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 перекрасили коммандера на обложке и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Поиграл я тут против тау, у которого был крутой ростер на таунаре и двух штормсюрджах. И сделал картинку, которая красочно все объясняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения