Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он сейв вообще не раздает, он вунды перехватывает. Да, на дистанцию - 3" от пехоты или от БСК. Все это написано в правиле дрона под названием "Saviour Protocols"

Спасибо, по ходу я неуч (протупил, что have - это давать, а не иметь. Пардон за мой английский). Спасибо ещё раз.

кстати, если что - перехват пофачили и перехватывается не атака в целом (без учета мультипликации) - а каждая отдельная вунда

кстати, если что - перехват пофачили и перехватывается не атака в целом (без учета мультипликации) - а каждая отдельная вунда

Чего? Где такой интересный фак нашли?

Прошла вунда, перевел на дрона, дрона ловит морталку вместо урона. Разве не так было? Они вроде просто подробней правило расписали.

Прошла вунда, перевел на дрона, дрона ловит морталку вместо урона. Разве не так было? Они вроде просто подробней правило расписали.

Мастер правил описал на предыдущей странице совершенно другую схему. Получается если входит лазка в кризак и вундит на 3 вунды - дохнут 3 дрона

Ну да, там ничего не изменилось: скидывание вунды на дрона идёт во время allocate wounds(вунда распределяется на дрона) и дрон вместо обычного дамага(с мультипликацией) огребает морталку, которую может сохранить на 5+ своим аналогом FNP

‘Saviour Protocols: If a <Sept> Drones unit is within 3"

of a friendly <Sept> Infantry or <Sept> Battlesuit

unit when an enemy attack successfully wounds it, you

can allocate that wound to the Drones unit instead of

the target. If you do, that Drones unit suffers a mortal

wound instead of the normal damage.’

Мультипликация идёт тащемта в inflict damage, который после allocate wounds :)

Изменено пользователем HorrOwl

Мастер правил описал на предыдущей странице совершенно другую схему. Получается если входит лазка в кризак и вундит на 3 вунды - дохнут 3 дрона

Нет, не получается. Правильно так.

В твой БСК или пехотный юнит стреляют/бьют. Попадают, вундят, после чего, если рядом с твоим пехотным юнитом или БСК есть в трех дюймах дрон, то ты можешь еще до мультипликации перевести этот "урон" на дрона, и он автоматически превращается в одну морталку. Если же дрон в который ты переводишь этот "урон" шилд дрон, то он может кинуть 5+ ФНП, чтобы это пережить.

Ну да, там ничего не изменилось: скидывание вунды на дрона идёт во время allocate wounds(вунда распределяется на дрона) и дрон вместо обычного дамага(с мультипликацией) огребает морталку, которую может сохранить на 5+ своим аналогом FNP

Как это? Ты хочешь сказать, что лазка, вундящая на 3 вунды пронесет дрону 1 морталку?

Ты хочешь сказать, что лазка, вундящая на 3 вунды пронесет дрону 1 морталку?

Лазерка не вундит ни на сколько.

Поскольку сначала вунда скидывается на дрона(allocate) а он вместо обычного дамага от лазерки(с ap, мультипликацией и прочим) огребает морталку.

Мультипликация вообще не кидается в этом случае.

Почитай внимательно описание шутинг фазы.

Мультипликация это inflict damage и до него просто не доходит, поскольку как только вунда распределяется в дрона - она становится морталкой.

Изменено пользователем HorrOwl

Как это? Ты хочешь сказать, что лазка, вундящая на 3 вунды пронесет дрону 1 морталку?

Сей процесс происходит до того как кидается кубик на урон. Что в этом такого крамольного?

Так происходит и с плазмами, мислами и рельсовыстрелами, и прочим сильно вундящим калибром.

Как же замотали надмозги по своему читающие это правило и нубы вечно спрашивающие как оно работает. Все таусятские ресурсы этим дерьмом забиты.

Как же замотали надмозги по своему читающие это правило

Ну так им то лейтенанты примарисов у десувотча мерещатся, теперь вот это... <_<

Почитай внимательно описание шутинг фазы.

Мультипликация это inflict damage и до него просто не доходит, поскольку как только вунда распределяется в дрона - она становится морталкой.

спасибо

Как же замотали надмозги по своему читающие это правило и нубы вечно спрашивающие как оно работает. Все таусятские ресурсы этим дерьмом забиты.

Справедливости ради, я тоже когда только-только пришел в игру (года еще даже нет), то первое, что спросил именно про это правило, но тогда правила чуть ли не каждый день менялись с этими факами)

Помню тогда в Тайланде был как раз и на весь Пхукет ругался, по поводу изменения правил...

Изменено пользователем Krinmar

лазка в кризак и вундит на 3 вунды - дохнут 3 дрона

Ты путаешь рану и урон. Насколько я понял, в 8-й редакции у многих с этим проблемы.

Изменено пользователем Nick Bez

• 2 недели спустя...

Дроны отделившиеся от кризаков после деплоя считаются отдельным юнитом для миссий с килпоинтами?

Дроны отделившиеся от кризаков после деплоя считаются отдельным юнитом для миссий с килпоинтами?

Да, они отдельный юнит со всеми вытекающими.

Точно так же, как, например, танки в эскадроне астрамилитарум.

Деплоятся вместе и рядом, но сразу после выставления на стол становятся разными юнитами

Да, они отдельный юнит со всеми вытекающими.

Точно так же, как, например, танки в эскадроне астрамилитарум.

Деплоятся вместе и рядом, но сразу после выставления на стол становятся разными юнитами

Собственно так и играл. Благодарю.

сразу 2 вопроса:

1й по делу: вылетает мой бомбершарк, в него стреляют, прибивают и тд, могу ли я скинуть вунды на дронов которые еще не отделились?

2й оффтоп: когда там кодекс обещают подвезти?

сразу 2 вопроса:

1й по делу: вылетает мой бомбершарк, в него стреляют, прибивают и тд, могу ли я скинуть вунды на дронов которые еще не отделились?

2й оффтоп: когда там кодекс обещают подвезти?

1. Нет.

2. Никогда.

2. Никогда.

Все умрут, жызнь - тлен... O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...