Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

блин нормальный релик. Или вам на халяву 1-2 CP за игру не нужны? + мы остальные не видели.

Плюс колдстару второй трейт самое оно.

И баланса цен вы не видели.

Короче хорош ныть, а то как орководы, им 6 атак по базе на бойза дают нафидорить, а они ноют мол балистик 5+.

Изменено пользователем Commandante211

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они безусловно могут быть хуже, да.

Позитивнее что ли будте.

Ну а если не раздадут павера, первый раз чтоли до выхода кодекса нам превозмагать?

Они безусловно могут быть хуже, да.

Упавшее знамя хаоситов недолго валялось! :D

Изменено пользователем EasyRider

ATT все еще малость в панике, мол среди тестеров на которых сейчас гв полагается [ну уж нет]одятся самые выдающиеся таухейтеры североамериканского комьюнити...

ATT все еще малость в панике

Так они вроде все время в панике по этому поводу. Ну в смысле там есть один который уверяет что все в порядке и не на что смотреть, двое-трое кто паникует и остальные просто погулять вышли.

Упавшее знамя хаоситов недолго валялось!

Зачем нам эта тентакля O_o

Коллеги, правильно ли я понимаю характеристики XV9 Hazard Support Team?

А именно, что могу уронить одного Хазарда с двумя спаренными бурст кеннонами, с 4-мя дронами за 133 очей?

Изменено пользователем Krinmar

Коллеги, правильно ли я понимаю характеристики XV9 Hazard Support Team?

А именно, что могу уронить одного Хазарда с двумя спаренными бурст кеннонами с 4-мя дронами за 133 очей?

Всё так :) 5 фузи-комми (или 4, не помню), 5 бюрст-хазардов (+20 гандронов) и пару колдстаров, плюс много собачек, марксманов и кефирный - хорошо решают многие проблемы :D

Паркова жиллимана после первой игры больше не хочет со мной играть :D

Изменено пользователем Yasu

В твоем случае, правильно ли я понимаю, что у тебя 5 юнитов хазардов? Потому что по вордингу, как в случае со стелссьютами, от количество хазардов в юните общее количество дронов не увеличивается?

Я просто размышлял о оптимальном митшилде для 2 двух квад-ф-коммандеров и увидел этого малыша, которые идеально подходит для этой роли, учитывая его стоимость и тот выхлоп, который он дает...

В твоем случае, правильно ли я понимаю, что у тебя 5 юнитов хазардов?

Да, именно. мы с каждым юнитом можем брать 4 дрона. Бюрсто-хазард вообще хороший зверёк. Есть ДС, живучее кризиса. и это за 133 очка 32 выстрела 5й силы на 4+ (при наличие рядом колдстара с ДК). Половина выстрелов к тому же с ап-1

З.Ы. В общем мои 5 хазардов на полке пыль не собирают :D

Изменено пользователем Yasu

Видимо дронов плохо покупают

Да я бы с радостью катал бы коммандеров с кризисами, коих покрашенных 3 и в разной степени собранности еще 6, но они очень слабые за те очки, которые их берешь.

Дронов, не надо покупать, они в коробках лежат итак)

Тау вообще в очках не меняли цены. Причем ТОЛЬКО ТАУ. Похоже слухи о анти тау лобби среди тестеров оказались правдой. Такими темпами можно даже не надеяться на то что кодекс что-то изменит.

Да почему не меняли? Вон таунар на 600 очков подорожал.

Лучше бы не лезло гв в форджу...

Вообще в ЧА нет так же бладов, ДА и демонов. Так что видимо тау и някроны будут в начале года.

И снова рубрика "Максимка не умеет читать Форджу"!

В фокус кручения характеристик попал Commander Shas'O Ralai, в свое время в этой же теме мне посоветовали скачать BattleScribe и это чудо-приложение успешно справлялось с подсчетами за место меня, но чем больше я углу[эх жаль]лся в таинство Всеобщего Благо, тем больше поражался как криво написан вординг форджи... Ну, а теперь к сути вопроса:

"Согласно чудо-приложению стоимость сего уникального коммандера с учетом его черных маркер-дронов составляет 155 очков. При этом в индексе получается совсем странно - с учетом дронконтролера, тушки и двух черных лупоглазов получается 157. С выходом СА и изменений цен в разделе ИА, черно-маркеры станут, соответственно дешевле (сливы все видели), В итоге как правильно, считать? Итоговая стоимость будет 151 или 149?

Согласен, разница не большая, чтобы хвататься за голову, но в моем случае это вопрос принципиальный, поэтому прошу помочь ибо мой навык Decipher Script еще слабо прокачен.

P.S.: Быстрый вопрос-предложение к обсуждению: Как вы думаете, будет ли работать новая стратегема на маркеры с абилкой Commander-a in XV84 Crisis Battlesuit, который при попадание из обычного оружия вешает один маркер?

Изменено пользователем Krinmar

• 2 недели спустя...

Может уже все догадались или всем просто все равно, но:

В чаптер апрувде заметил в картинке, где описана стратегема на маркера, внизу логотипы шести септ... Кажется у нас будут свои "септ" тактики..=Р

Эм... да в целом никто и не сомневался вроде. Другое дело что из логотипов в ЧА это само по себе никак не следует. Может быть, конечно это список тех септ на которые будут правила.

Виор'ла, Ваш'йя, Т'олку, Тау'н, Са'цеа, Д'йанои, получается. Впрочем, тоже бабка надвое.

Эм... да в целом никто и не сомневался вроде. Другое дело что из логотипов в ЧА это само по себе никак не следует. Может быть, конечно это список тех септ на которые будут правила.

Виор'ла, Ваш'йя, Т'олку, Тау'н, Са'цеа, Д'йанои, получается. Впрочем, тоже бабка надвое.

Алё, а где кельшан и далит? У кельшана и далита есть свой юнит, странно будет если у него не будет септ тактики.

Изменено пользователем JJLeto

Алё, а где кельшан и далит? У кельшана и далита есть свой юнит, странно будет если у него не будет септ тактики.

Ну там варианты - либо я неправильно прочитал символы, что возможно, либо это тайный план ГВ замаскировать часть септ-тактик, либо дизайнер, который верстал эту страничку в душе не знает, чем один септ отличается от другого и вообще о чем речь, и просто брал кружочки погармоничнее. Выбирайте на вкус.

Насколько я помню, в новые кодексы завозят чаптертактики в количествах семь-плюс, так что не вижу повода для паники и споров.

Я тут обратил внимание что у крутов и веспидов нет септовых кейвородов и если это не изменят в кодексе получится что союзников тау придется водить в отдельном детаче, что с ограниченностью выбора различных типов юнитов для формирования полноценного детача сильно снижает их привлекательность, если конечно им не дадут какие-то свои стратагемы для которых впрочем все равно недостаточно выборов типов юнитов.

Изменено пользователем JJLeto

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...