PeakMind Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) то есть он с 15" выдает 10 выстрелов седьмой силы 8 выстрелов на 15 дюймов или 4д3 на 30 и 4 с мисл подов на 36 с д3 дмг надеюсь в кодексе увидеть обвес на технику все таки, если была система на -1 ап, то было б совсем неплохо Изменено 23 июля, 2017 пользователем PeakMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 и 4 с мисл подов на 36 с д3 дмг Я просто не уверен надо ли ему вообще теперь докупать второй под. Дорого, увеличение числа выстрелов почти такое же как увеличение цены, а без него он даже стоит по нашим меркам по божески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Господа, подскажите, как оптимально закачивать KV128. Стоит ли брать дальнобойную пушку (в два раза дороже), при том, что все остальное вооружение бьет куда ближе (две смс, кластеры и тем более бурсты). Но самое важное, какие системы брать, щит понятное дело. Пока думаю о + к АП и антидипстрайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Господа, подскажите, как оптимально закачивать KV128. Если ходишь первым, меньше 6 диплойментов на 2000, то стоит, хоть из чего то успеешь пострелять. Если вторым то закачивай по минимуму стоимости, просто фаермагнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Дробовик, бюрсты, атс, щит, велосити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 просто фаермагнит. Ранее в этой теме писали, что они чуть ли не единственный играющий юнит, типа детач KV128 самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ранее в этой теме писали, что они чуть ли не единственный играющий юнит, типа детач KV128 самое то. А ну если детач то - ок, я то думал он у вас один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А ну если детач то - ок, я то думал он у вас один. Забыл упомянуть. Подумываю о другой армии и вот либо Лонгстрайк + хаммерхеды либо три суржа. Отсюда и вопрос про них, от чего играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Забыл упомянуть. Подумываю о другой армии и вот либо Лонгстрайк + хаммерхеды либо три суржа. Отсюда и вопрос про них, от чего играть. Логстрайк + хаммерхеды плохая идея, живучести нет, нужен либо лос либо дистанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) А наброшу-ка я… Вот что мы можем сказать о ростерах с ЕТС? По нраву ли они нам? Изменено 4 августа, 2017 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 А что там примерно было, не напомнишь? Я помню только коммандер-лимит с дронами вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ну нормальных ростеров за тау не будет раньше кодекса. А пока лимит командеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Угу... посмотрел. Ну, честно говоря, анализировать высокую стратегическую мудрость выбора между семью и восемью коммандерами и стоит ли шестому слева давать гандронов, и что правильнее, три марксмена или два файрблейда особого желания нет - один фиг однообразно и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Дайте что ли ссылочку на эти листы. Зарание спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 …один фиг однообразно и уныло. Вот и я про то. А до выхода кодекса всё будет становиться хуже и хуже. С каждым чужим переизданием. Всякие там -1 на попадание с 12+ дюймов и ассолтные плазмы, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Отыграл первую игру в новой редакции, посмотрел че как. Учитывая мое пристрастие к игре в стиле "ололо, дипстрайкни меня поближе, я хочу пнуть его копытом своего БСК" и кучу тактических ошибок результаты конечно не самые показательные но что есть что есть. Вообще восьмерка сыграла со мною злую шутку. Куча коммандеров реально решила бы все те проблемы что у меня в игре возникли. И у меня даже есть столько, поскольку в свое время выдумал кучу персонажей и наконвертил под них коммандерских бск осталось понять где взять столько циклобластеров. Беково оправдывал, что они мол Шас'Эли, а не Шас'О, но там все равно больше 2-3 в ростер не лезло а тут уже ну совсем через чур... ну и это, я как представлю что модификаторы -1 на ту хит теперь у каждого второго, так аж дрож охватывает. Как попадать? От этой дряни даже маркетлайты не спасают, балин. Ну и отдельная обидка что госткиль из пусть ситуативного но сильного юнита терь реально бесполезный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Беково оправдывал, что они мол Шас'Эли, а не Шас'О Да-да, я тоже себе это говорю когда больше одного коммандера беру )) Да и в принципе один-то тоже. ну и это, я как представлю что модификаторы -1 на ту хит теперь у каждого второго все же не у каждого, но да. А до выхода кодекса всё будет становиться хуже и хуже А шопаделать... играем чем есть. Опять же - если не играть с заточенным ростером - то в принципе жить можно. Мой мех слил вчистую эльдарскому но ИГшную мотопехоту с химерами и артой не без труда, но развалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Вот и я сыграл свою первую игру. "Ростер, если кому интересно"+++ T'au ColdStar 2000 (Warhammer 40,000 8th Edition) [99 PL, 2000pts] +++ ++ Outrider Detachment +1CP (T'au Empire) [14 PL, 306pts] ++ + HQ [7 PL, 178pts] + Commander [7 PL, 178pts]: 4x Fusion blaster [84pts], MV1 Gun Drone [8pts], MV7 Marker Drone [10pts] + Elites [2 PL, 48pts] + Firesight Marksman [1 PL, 24pts]: Markerlight [3pts] Firesight Marksman [1 PL, 24pts]: Markerlight [3pts] + Fast Attack [5 PL, 80pts] + Kroot Hounds [1 PL, 16pts]: 4x Kroot Hound [16pts] Kroot Hounds [1 PL, 16pts]: 4x Kroot Hound [16pts] Kroot Hounds [1 PL, 16pts]: 4x Kroot Hound [16pts] Kroot Hounds [1 PL, 16pts]: 4x Kroot Hound [16pts] Kroot Hounds [1 PL, 16pts]: 4x Kroot Hound [16pts] ++ Vanguard Detachment +1CP (T'au Empire) [46 PL, 797pts] ++ + HQ [16 PL, 326pts] + Commander in XV86 Coldstar Battlesuit [8 PL, 163pts]: Advanced targeting system [8pts], Drone controller [5pts], High-output burst cannon [20pts], Missile pod [24pts], 2x MV1 Gun Drone [16pts] Commander in XV86 Coldstar Battlesuit [8 PL, 163pts]: Advanced targeting system [8pts], Drone controller [5pts], High-output burst cannon [20pts], Missile pod [24pts], 2x MV1 Gun Drone [16pts] + Elites [30 PL, 471pts] + Firesight Marksman [1 PL, 24pts]: Markerlight [3pts] Firesight Marksman [1 PL, 24pts]: Markerlight [3pts] Firesight Marksman [1 PL, 24pts]: Markerlight [3pts] XV9 Hazard Support Team [9 PL, 133pts]: 4x MV1 Gun Drone [32pts] . XV9 Hazard Battlesuit [5 PL, 101pts]: Advanced targeting system [8pts], 2x Double-barelled burst cannon [32pts] XV9 Hazard Support Team [9 PL, 133pts]: 4x MV1 Gun Drone [32pts] . XV9 Hazard Battlesuit [5 PL, 101pts]: Advanced targeting system [8pts], 2x Double-barelled burst cannon [32pts] XV9 Hazard Support Team [9 PL, 133pts]: 4x MV1 Gun Drone [32pts] . XV9 Hazard Battlesuit [5 PL, 101pts]: Advanced targeting system [8pts], 2x Double-barelled burst cannon [32pts] ++ Supreme Command Detachment +1CP (T'au Empire) [39 PL, 897pts] ++ + HQ [37 PL, 866pts] + Commander [7 PL, 178pts]: 4x Fusion blaster [84pts], MV1 Gun Drone [8pts], MV7 Marker Drone [10pts] Commander [7 PL, 178pts]: 4x Fusion blaster [84pts], MV1 Gun Drone [8pts], MV7 Marker Drone [10pts] Commander [7 PL, 178pts]: 4x Fusion blaster [84pts], MV1 Gun Drone [8pts], MV7 Marker Drone [10pts] Commander in XV86 Coldstar Battlesuit [8 PL, 166pts]: Advanced targeting system [8pts], High-output burst cannon [20pts], Missile pod [24pts], 2x MV1 Gun Drone [16pts], Shield generator [8pts] Commander in XV86 Coldstar Battlesuit [8 PL, 166pts]: Advanced targeting system [8pts], High-output burst cannon [20pts], Missile pod [24pts], 2x MV1 Gun Drone [16pts], Shield generator [8pts] + Elites [2 PL, 31pts] + Kroot Shaper [2 PL, 31pts]: Pulse rifle 22 сет-апа, на начало партии на столе стоит 231 очко из 2к. Играл против Рэйвенгардов. Лазпред, 2 предатора с автопушками и лазками, Штормрэвен (или как эта птица зовётся с дофига оружием на борту), шрайк, хтх-колобки и еще какой то чарактер в птичке. 3 аколита, инкв, техмарин и еще что то в ринке. и вроде как лейтенант на реролл копеек тувунд. Пачка в 10 снайперов и кулёк. После третьего хода решили не доигрывать - у противника осталось 4 пехотные модели на столе, при учёте что я потерял только процентов 70 дронов, колдстара, мельтакомандера и хазарда. В общем ростером остался доволен. Мельта-командеры лопали технику как воздушные шарики. залакерил правда в 1й ход, сняв лазпред и штормрэвен. собаки сожрали кулексуса при суппорте дронов, хазарды и колдстары перестреляли всю пехоту. Да и 40й мув колдстаров в нужный момент очень спасает, с учётом того что можно стрелять по 3+ бс после этого. Ну и да, к сожалению сейчас что то другое в плане ростера не вижу. всё либо слишком мажет, либо стоит как чугуниевый мост, либо умирает после любого чиха. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 На спортодроч ростере превозмочь фановый ростер равенов нифига не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 фановый ростер Рэйвенгардов. Лазпред, 2 предатора с автопушками и лазками, Штормрэвен (или как эта птица зовётся с дофига оружием на борту), шрайк, хтх-колобки и еще какой то чарактер в птичке. 3 аколита, инкв, техмарин и еще что то в ринке. и вроде как лейтенант на реролл копеек тувунд. Пачка в 10 снайперов и кулёк.- Много стрельбы с реролами, и -1 на ту хит по ним фановый ростер Кто-то делит на ноль, или я не понимаю что такое фановый ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Кто-то делит на ноль, или я не понимаю что такое фановый ростер. Откуда у равенов в этом ростере дофига стрельбы? Снайперы, кулек, хтх колобки? Обычная фановая солянка. Это все равно что тау вывели бы снайперов, крутов, кризов и еще бомбер до кучи взять. Побольше всякого безидейного шлака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 На спортодроч ростере превозмочь фановый ростер равенов нифига не показатель. Почему больше всего про спортодроч задвигают те, кто меньше всего в него умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Внезапно вопрос: на какую базу ставить Та'унар? Идущая с ним 160 мм овальная мала до неприличия – он на неё только по стойке «смирно» встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) На 160мм круглую ставил. Ноги немного выставлялись с подставки, но стоял нормально. "было вот так" Изменено 10 августа, 2017 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Сыграл пару игр "тем что есть". В первой насосался, во второй по маэлю сильно затащил. Тактика и маневры - залог успеха =) Первая игра против каких-то моряков. Лазки с реролами в 4++ поле. Куча плазма-байкеров. У меня: две пачки кризов с дронами. Одна плазмы, вторая мельты. Пара бродсайдов с рельсами и дронами. Лонгстрайк. Бричеры в бричке фише, страйктимы в деплое. Две пачки пасфайндеров. Зефирка. Коммандеров нет. Фокусил я плохо, подставлялся и вообще тактически играл ужасно. Плазма-байкеры обнулили обе пачки кризисов. Байкер-лекарь постоянно поднимал друзей. Лазки быстро побили мои танки, но потом очень туго ковыряли бродов в дро[ну уж нет]. Вторая игра против волков. Пакет, ЛР, кавалерия в 3++, вульфены в транспортах. Немного бомжей 3+ для домашнего скоринга. Я заменил мельта-кризов на ракетных (стали еще дороже). Взял простой ХХ к Лонгстрайку, оба с рельсами. 2 Фиши с 10 ФВ в каждой. Вот тут я играл уже получше. Волколет на первый ход убирает Лонгстрайка =). Я падаю в деплой противнику кризами. Все стреляют в волколет и опускают него немного в профиле. Плазма-кризы пилят трупсу в руи[ну уж нет], а ракетные с максимальной дальности щипают кавалерию. Если продавливают 3++ щиты, то d3 урона очень болезнено! Противник разделяет армию и вся кавалерия гоняется за кризами =). Кризы естественно залезают на руины и стреляют от туда. Все разделилось на 2 пятна рубилова - в делое противника кавалеристы гоняли кризов и дронов, а в моем деплое вся начинка долго грызла мою трупсу, две фиши, немного дронов с пилонов и тд. В итоге я почти все перемолол. Кризы с ракетами - это неплохо, если оппоненту нечем за ними гоняться. С дистанции 30"+ они могут нажарить. Плазма-кризы - чистить руины и точки. Рельсовые бродсайды - хорошо могут накидать, если повезет. Достаточно живучи в своих и чужих дронах даже под лаз/рокет дождем. Рельсовые хамерхеды - неожиданно эффективный второй профиль с S6 AP-1 против толп =) Каждая фиша выдает 12 выстрелов 5 силы. Это не много, но больше чем ничего против кавалерии. А еще ими можно скриниться от чарджа. Бричерам в обеих играх не было целей. Во второй они высадились возле волчьего HQ с 2++ и честно спасали ракетных кризов. Итого: если к нам пришли в ХтХ - это еще не конец. Есть много всяких, которыми можно сриниться и фаллбекаться. Сапорт-фаер помогает. Кризисов беречь! Не подставлять под большое количество стрельбы с сильным AP. Никто не ждал 4 танка у Тау =) Изменено 11 августа, 2017 пользователем Naota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения