Жарптица Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 У нас не такой критический недостаток 5 силы. Зато антитанка мало. Как по мне если не олл сьют расписка то брать что кризисы что хазарды с брустами не очень. Антитанком через платун не прогриндить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Цена плазмы превышает все разумные приделы. при том что с мислами не сильно хуже по показателям, зато значительно дешевле. Эммм.. не спорю про первый пункт но ракетный хэд платит за _два_HYMP т.е. он самый дорогой из всего оружия Потестить хазарды собираюсь в закачке бурсты + минус один армора, выглядят очень вкусно. кто-то тестил ребят? Я пробовал - там для них не оказалось особенно подходящих целей и они зачистив культистов сбривали по две-три вунды в ход с хаоситского левиафана. На самом деле как по мне - вполне хороши, по нашим меркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я пробовал - там для них не оказалось особенно подходящих целей и они зачистив культистов сбривали по две-три вунды в ход с хаоситского левиафана. На самом деле как по мне - вполне хороши, по нашим меркам Антитанком через платун не прогриндить smile.gif Вот это я и имел ввиду. Хазарды с брустами очень метагеймовы. Если каскадные в теории смогут уменьшить нужное число мельтокомандиров, то с брустами только против больших масс пехоты с хилым сейвом, или малым числом и нужны. А не везде гоняют толпы платунов и орков. Бойтесь криговские платуны если играете рукопашниками, они могут превратить свои лазганы в лазпистолеты. Эммм.. не спорю про первый пункт но ракетный хэд платит за _два_HYMP т.е. он самый дорогой из всего оружия я думал он там один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Вот это я и имел ввиду. Хазарды с брустами очень метагеймовы. Эм... не более чем мельты, по-моему. И то и то - оружие достаточно специализированное. Просто у нас в армии стрельбы с S5 обычно довольно много а тяжелое оружие сейчас стало дефицитом. Для скорострелок приемлемая цель - это в принципе любая пехота, с ATS - в том числе и тяжелая, просто конкретно в данном случае я играл против армии с пятьюдесятью культями и... ммм, кажется шестью форждредами в T7/T8 2+/5++. Против них конечно бурста даже с -1AP не самое эффективное оружие, но и нельзя сказать, что они ничего не могут. я думал он там один. Неа. Два, как и на броде. Поэтому по цене миссайлхэд самый дорогой из всех вариантов. Ну и собственно может выдавать полный эквивалент дакки от брода только с отсутствием подсистем и другими параметрами живучести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Про кризисов с бурстами, так если твой лист не может прогриндить толпу/снять скрин быстро и сразу, то лист "неочень" и не нужен. Хазардов не рассматриваю, они ИА, а ИА подарен на крупных турнирах и ЕТС. Исходя из этого, и нужно строить лист же :) В целом, в командах на 8 человек тау легко себя найдут, даже с ограничениями по слотам. В синглах (тот же ОЧР грядущий), 9 коммандеров не лезут, соответственно, ихмо, тоже не вариант. Ну и, естественно, если у вас цель выиграть сингл, вы не ща ту (сейчас) армию играете, если цель "хорошо играть" и на командниках набирать много очков, то самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Хазардов не рассматриваю, они ИА, а ИА подарен на крупных турнирах и ЕТС. Исходя из этого, и нужно строить лист же Я думаю, что каждый сам решает, исходя из чего он строит лист. ) Тем более, не всем нужны и интересны командные турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я думаю, что каждый сам решает, исходя из чего он строит лист. ) Тем более, не всем нужны и интересны командные турниры. Так по этому я и пишу, что мой опыт только и чисто под это :) к остальному он отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Немного не понял сколько в итоге стоит Шасорли? Его щит затмения стоит столько же сколько и обычный или он уже включен в стоимость? Дрон контроллер в итоге мы ему покупаем или он тоже встроенный в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Скачай battlescribe едитор и будет тебя счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Если это именной перс, то варгир включён. Если нет, то прибавляй все, у чего есть цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 не всегда. у дронов например варгир тоже включен в цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Внезапно вопрос: а как лучше закачивать Та'унар? Есть ли смысл в мегарельсе? И что стоит дать в лапы? Чаще всего вижу три пушки на горбу и ионки в клешнях – но это самая старая закачка технически. Оптимальна ли она под новую редакцию? Изменено 22 июля, 2017 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Потестил сегодня ради интереса чистый мех на 2К - ну то есть - пять фишей с разной пехотой, Лонгстрайк, два хэда и простите скайрей, двадцать два сикера - против иннарей на змеях и хэмлоке. Умер после второго хода, практически, лишившись всего антитанка в обмен на десяток шайнингов и прочего по мелочи. Тяжело против них играть особенно - тау всегда были заточены на то чтобы убивать противника поотрядно, а тут это как раз противопоказано. p.s. По поводу мегарельсы - сам та'унара не щупал но имею стойкое предубеждение против единичных орудий с одним выстрелом. На вид арта+ионки вполне себе оптимальны. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Потестил спам бричеров против гвардии. Сразу скажу ростер был странный у гвардии: "Ростер гвардии"Большой командир, примарис псайкер, команд сквад с воксом и мортирой, специалисты со снайперками, коммисар, 2 по 10 ветеранов с один с плазмой джругой с мельтой, флеймером и хеви флеймером в каждом отряде, техноприст, 2 по 10 пехоты без ничего, 3 хелхаунда, 3 девелдога, Леман русс, 2 виверны, 2 химеры и валькирия. По итогам (5 ход) у него на столе остался командир, 2 виверны, 1 неполный отряд пехоты, 1 хелхаунд 1 побитый девел дог и 1 побитая химера. У меня: 2 мельтокомандира живы, 5 фиш из 6 живы, одна полная пачка бричиров жива, в двух осталось по 2 бойца, один отряд пасов с рельсами жив, даркстрайдер жив. Победа за мной, так как я контролил больше точек (три из четырех), убил варлорда и сделал лайнбрейкер. Да росписка у противника была странная но что заметил: Фишами очень круто чарджить технику без флая, тем самым "выключая" на ход не удобные нам машинки которых мы не можем убить сейчас. Командиров так же можно использовать, особенно засовывая их в отряды пехоты которые им ничего не могут. + шилд и дроны командирам маст хев - очень сильно повышают живучесть. Бричеры вайпают обычную пехоту в 5 дюймах от себя на ура. Пасы с рельсами ВНЕЗАПТНО годнота, ибо неплохо устраивают и как мега плазмадуш, и по технике даже если на 5-6 могут нормально вундов занести. Даркстрайдер в такую росписку прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Коммандеры были с четырьмя фузионками – или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Коммандеры были с четырьмя фузионками – или? 3 фузионки и шилд генератор + 2 гандрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Хеллхаунды меня как-то не очень впечатлили - против меня тоже три штуки брали несколько раз. После неизбывного ужаса который они устраивали нашей пехоте раньше, сейчас это как-то... так. У форжи есть вариант с реролом числа хитов - он побольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 3 фузионки и шилд генератор + 2 гандрона Генератор себя оправдывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Генератор себя оправдывает? Очень сильно оправдывает. Инвуль сейчас всегда хорошо. Берешь и на 4+ что-то что много дамага наваливает за 8 очков шлешь. Красота. Я только одного командира потерял, который оставался в 1 вунде., и то по тупости, взрывом хелхаунда накрыло и дронов рядом не было. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Мм, я тоже брал шас'эля в такой закачке - у меня инвуль не спасал, потому что в него вливали достаточно чтоб завалить инвуль (в первый раз дошли геники, во второй было много стрельбы от форжовых дредов) но объективно мне тоже кажется, что для фузион-коммандера щит вполне себе вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Мм, я тоже брал шас'эля в такой закачке - у меня инвуль не спасал, потому что в него вливали достаточно чтоб завалить инвуль (в первый раз дошли геники, во второй было много стрельбы от форжовых дредов) но объективно мне тоже кажется, что для фузион-коммандера щит вполне себе вариант. Надо будет собрать такого, погонять. А то у меня два четырёхствольных мельтаэля есть – красивые, но одноразовые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) В этом случае тактика применения совсем другая - не стоит расчитывать, что он в одиночку сходу убьет танк (хорошо если закриплит) но следует пытаться сделать так, чтобы он прожил больше одного хода-таки. Или по крайней мере, собрал достаточно стрельбы. (У меня это было как "выпал, отстрелялся в свармлорда, две вунды, два пятых инвуля, ой") Изменено 23 июля, 2017 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 там у нас факи новые вышли щитовым дронам дали фнп бродам дали по 2 дрона на тушку велосити трекер работает на 1 модель дроны саншарка имеют по 2 ионки каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Одной рукой ГВ дает, другой берет - "VT's reign of terror was short and uneventful" © Но в целом факи хорошие. Кстати, всем спорящим по поводу форжи... в форжовом факе эта абилка специализированных щитовых дронов появилась до публикации в ГВшном. Да, срач с Лонгстрайком окончательно закончен, я смотрю ГВ им достали всерьез. Он таки внезапно хаммерхед и баффает хаммерхеды... (даже форжовые, если это чему-то поможет) p.s. О, про саншарк не заметил... то есть он с 15" выдает 10 выстрелов седьмой силы... мм. Не так плохо по нашим ценам. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения