Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

з.ы. Солнышко, лучший друг бродов.

Солнышко больше двух ходов фокусы не показывает.

А броды какие-то бестолковыми мне показались. 4+ даже стоя никуда не попадает. Зато два брода аж как два хаммерхеда в закачке рельса и смс стоят. При этом у хаммеров и вунд больше и попадают они лучше. И так да с инвулями они живут. А толку с их живучести если они ничего не могут, что с рельсами что с ракетами. Точнее могут но не то что ждешь за эти очки.

А толку брать невидимок, если в чужой зоне деплоится не могут? Да и технику брать тоже не имеет смысла, разбирают на ура

Чем именно? Или вы всегда только против лазспама под жилиманом играете?

Изменено пользователем Commandante211

А толку брать невидимок, если в чужой зоне деплоится не могут? Да и технику брать тоже не имеет смысла, разбирают на ура

Точка может стоять в нейтралке и в миссиях на точках - стелсы на точке будут просто офигенно фаермагнитить в 2+ и хардтухите.

А техника да, сейчас стреляет больно, но не живет.

Солнышко больше двух ходов фокусы не показывает.

А броды какие-то бестолковыми мне показались. 4+ даже стоя никуда не попадает. Зато два брода аж как два хаммерхеда в закачке рельса и смс стоят. При этом у хаммеров и вунд больше и попадают они лучше. И так да с инвулями они живут. А толку с их живучести если они ничего не могут, что с рельсами что с ракетами. Точнее могут но не то что ждешь за эти очки.

Чем именно? Или вы всегда только против лазспама под жилиманом играете?

Если за два хода основные угрозы не устранишь, все равно вайпнут. 4+ с реролов два хода норм стреляют.

Стволы и стоимость у ХХ и брода сопостовимые, БС лучше у ХХ, особенно под лонгстрайком, но живучесть бродов в разы лучше. Тут и инвуль и дроны, я бы сказал так, если у вас умер брод значит вы взяли слишком мало дронов.

Да всем разбирается техника, и в рукопашку и лазок сейчас на столах хватает, и эльдары и орки, все таскают дофига АТ. Жульманпарковка тоже берет войд, что бы хоть сколько-то жить.

Т.е. по факту у нас возврат во временна пятерки пока не будет кодекс? В смысле СТРАДАТЬ без надежды на победу. Ну или обмазываться безрукими с крутами и войдшитами.

Если за два хода основные угрозы не устранишь, все равно вайпнут. 4+ с реролов два хода норм стреляют.

А разве не один отряд так стреляет?

Стволы и стоимость у ХХ и брода сопостовимые

Рельса на хаммере получше будет.

Тут и инвуль и дроны, я бы сказал так, если у вас умер брод значит вы взяли слишком мало дронов.

Дроны же еще больше очков жрут.

Жульманпарковка тоже берет войд, что бы хоть сколько-то жить.

Может и нам тогда играть от много-много ХХ под лонгстрайком и войдом.

To Commandante211:

Ты забыл добавить, что нужно морально себя готовить ходить вторым и даже ростер изначально строить из этого. Мои умственные потуги (учитывая незначительный опыт в игре) утрамбовывать все в фишу, максимум родили идею сажать по три пачки гандронов в фиши и дронконтролить это с помощью колдстаров, чтобы попытаться ходить первым...

Берем 6 пачек по 4 модели гончих, 2 марксмана (вечно забываю как они правильно зовутся - наводчики от снайпер дронов) 4 коммандера, 2 колдстара, отряд из 8 кризов с 16 гандРонами. И нам пофиг кто ходит первым, ибо начинаем со 150 очками на столе.

Изменено пользователем Yasu

8 кризов с 16 гандРонами

Поясните мне зачем сейчас кризы? Они кроме как с флеймерами никак свою чугунную цену не оправдывают.

To Commandante211:

Ты забыл добавить, что нужно морально себя готовить ходить вторым и даже ростер изначально строить из этого. Мои умственные потуги (учитывая незначительный опыт в игре) утрамбовывать все в фишу, максимум родили идею сажать по три пачки гандронов в фиши и дронконтролить это с помощью колдстаров, чтобы попытаться ходить первым...

Мой мозг пока думает на олл мехом с 4-6 пачками бричеров и хаммерами под лонгстрайком.

Поясните мне зачем сейчас кризы? Они кроме как с флеймерами никак свою чугунную цену не оправдывают.

Со второго хода если выживут можно кауйоном их. Во вторых - одному берется VT и вот уже по всяким с Флай и без Хард ту хит попадают на 3+, ибо системка шарится на юнит. И не забывайте про дснутых таким образом гандронов.

Ну а вообще у меня просто нет 10 коммандеров - всего 6.

Изменено пользователем Yasu

Т.е. по факту у нас возврат во временна пятерки пока не будет кодекс? В смысле СТРАДАТЬ без надежды на победу. Ну или обмазываться безрукими с крутами и войдшитами.

А разве не один отряд так стреляет?

Рельса на хаммере получше будет.

Дроны же еще больше очков жрут.

Может и нам тогда играть от много-много ХХ под лонгстрайком и войдом.

Почему страдать, шансы победить есть, не 50% может, но все-таки.

Не один, все в пузыре, когда не написано что один баф получают все в пузыре.

Чем лучше, 1 выстрел на 3+, д6+3 против двух 4+, д6+1. Разница только в БС, что решается Солнышком.

Минимальная стоимость вунды брода 15 очей, ХХ около 8 очей, а бывает и больше, дрон 8, вопросы?

Попробуй танками, почему нет.

Войдщит не нужен ибо понерфлен. 3 штормсюрджа да - могут заиграть. А еще могут заиграть например 3 тигершарки с HBC и везущие дронов. По 6 сикеров на каждой на 2+ с рероллом копеек под 2 маркерами.

Вопрос тем, кто уже успел окунутся в "павер" других армий, при игре за ТАУ. Вот из личных наблюдений, Много ли ростеров на 2000 которые сдувают без проблем 60 дронов на 1й ход? При скрине в 20 собак. При условии, что для противника целей на столе больше не будет. :?

Я бы сказал, что какие-то варианты иннарей возможно могут - они себе за счет собак только дополнительную стрельбу получат.

Вопрос тем, кто уже успел окунутся в "павер" других армий, при игре за ТАУ. Вот из личных наблюдений, Много ли ростеров на 2000 которые сдувают без проблем 60 дронов на 1й ход? При скрине в 20 собак. При условии, что для противника целей на столе больше не будет. huh.gif

>60 дронов

>20 собак

Звучит как извращение.

Кто-то пробовал мисл кризисы с АТС?

Звучит как извращение.

Ну на предыдущих страницах это все обсуждалось

По статистике насколько я помню они хуже против почти всех целей чем просто кризы с тремя ракетами... но ракеты сейчас как по мне вообще не ахти.

Ракеты сейчас мало полезны, у них узкая ниша Т6-Т7, в остальных случаях лучше другие стволы. Да и вообще сейчас все Т6+ в св 3+ и ренд 2 для них совсем мало.

Маленький баллистик делает Мислы очень неэффективными при такой-то цене, а если сталкиваешься с -1 ту хит или с инвулем 4+, то вообще могут до самой смерти ничего не надамажить. Так же не совсем логично их использование с гандронами, так как мислы бьют с 36, а дроны только с 18, в итоге либо одни либо другие с дипстрайка эффективно не постреляют.

Пробовал с сусликами, но без атс с тройной закачкой и ДК для гандронов, падают громко и чаще всего половину своей стоимости убивают за дип страйк, но потом могут почти сразу отъехать, ибо 18 дюймов теперь не проблема для многих фракций.

Пробовал с сусликами и шг + дк - на удивление показывали очень хорошую, в итоге, выживаемость, когда по ним стреляли как и противопехотным, так и чем по крепче...

Но думаю это будет уместно в закачке 5 кризисов, 2 с шг, 1 с дк, 1 с вт, ибо флаеров чет много теперь и 1 в тройной закачке с облаком дронов... но сможет ли показать такой дрим-тим соответствующий его стоимости кпд... <_<

Ну на предыдущих страницах это все обсуждалось

Читал, если дроны еще норм, то вот собаки доверия совсем не внушают.

Пробовал с сусликами и шг + дк - на удивление показывали очень хорошую, в итоге, выживаемость, когда по ним стреляли как и противопехотным, так и чем по крепче...

Но думаю это будет уместно в закачке 5 кризисов, 2 с шг, 1 с дк, 1 с вт, ибо флаеров чет много теперь и 1 в тройной закачке с облаком дронов... но сможет ли показать такой дрим-тим соответствующий его стоимости кпд...

То же надо попробовать, а то как-то куча кризисов в новой редакции осталась не у дел.

где ж сейчас столько сусликов найти-то?

К слову, на что с толком можно потратить 71 очко в олл меха на гренадирах? А то смысла не вижу в куче скиров с малым числом маркеров, а девать куда-то в полезное русло надо. Свободен в детаче только слоты элиты и хевисуппорта.

К слову, на что с толком можно потратить 71 очко в олл меха на гренадирах? А то смысла не вижу в куче скиров с малым числом маркеров, а девать куда-то в полезное русло надо. Свободен в детаче только слоты элиты и хевисуппорта.

Вместимость фиша - 12 человек, в чем проблема добить? Суслики китай производит в промышленных масштабах.

Читал, если дроны еще норм, то вот собаки доверия совсем не внушают.

ну они чисто для дешевого скрина. Но надо заметить, две атаки S3 AP-1 это не так плохо за их цену и при их муве.

К слову, на что с толком можно потратить 71 очко в олл меха на гренадирах?

А места в фишах есть? можно бричерам взять еще немного дронов

Вместимость фиша - 12 человек

Бричеров больше 10 брать низя. а так можно в одном месте подогнать.

ну они чисто для дешевого скрина. Но надо заметить, две атаки S3 AP-1 это не так плохо за их цену и при их муве.

Но они же умрут в первых хот от не сильно большого числа стрельбы.

А места в фишах есть? можно бричерам взять еще немного дронов

то же по этой теме подумаю

Но они же умрут в первых хот от не сильно большого числа стрельбы.

Если других целей нет, конечно. А какой скрин не умрет?

Если других целей нет, конечно. А какой скрин не умрет?

наверно 6 моделек стелсов не умрут. хороший скрин. 200 очков. Ой, а на эту сумму можно 50 собак взять...

Бричеров больше 10 брать низя. а так можно в одном месте подогнать.

Гандроны и пасы.

Лучше умрет собака за 4 птс, чем что-то дороже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...