Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Понятно все. Ты правила-то почитай, я по первости тоже на это подумал. А прочитав второй раз, можно заметить одну маленькую, но важную деталь. Так что да, это варфордж, только в другом смысле.<_<

И что же это? Просвети пожалуйста? Неужели Unit Type, который не имеет к Battlefield Role никакого отношения? Или речь о только об 1 не полном юните?

Изменено пользователем Dumus

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите, за слоупокничество, но что вышел еще какой-то фак или все еще про старый?

И что за история про отряд моей мечты из трех пассоф с рельсами?=Р

Простите, за слоупокничество, но что вышел еще какой-то фак или все еще про старый?

И что за история про отряд моей мечты из трех пассоф с рельсами?=Р

Understrength Units

Change the second paragraph to read:

‘If you are using Power Ratings, you must still pay the

Power Rating cost as if you had a minimum-sized unit,

even though it contains fewer models. If you are using

points, you only pay the points for the models you

actually have in an understrength unit (and any wargear

they are equipped with). An understrength unit still

takes up the appropriate slot in a Detachment.’

Не надо больше брать 3х Стелсов для Бикона, достаточно взять 1, а 60 очков потратить ещё куда нибудь например.

Это даже не ФАК, это рулбук.

Но заметили нужную строчку только после ФАК, да и то - прочитать ее смогли не только лишь все.

И все таки, реально теперь можно брать по три пасса с рельсами и одного стелса с биконом и.т.д.

Или же это воспаленные фантазии на фоне нерфа дронов?

И все таки, реально теперь можно брать по три пасса с рельсами и одного стелса с биконом и.т.д.

Или же это воспаленные фантазии на фоне нерфа дронов?

Сейчас сюда вовутся 3 Д"артаньяна с полезными советами, 1 Отправит тебя читать правила, 2й Разкажет про когото из других армий, 3й намекнёт что ты не смог прочитать правила :)

Видимо только 1 Не полный отряд на Армию.

To Dumus:

Да меня только сейчас доехал мой индекс, который в тот же день был омрачен фактом выхода в скором времени кодексов... я с электронного носителя не смог осилить по нормальному правила, ибо там где раньше можно было скачать кормушку закрыли, а епубный формат на моем пролетарском андроиде в каком-то нечитабельном виде выглядит... Во-оот, и вообще да, я пока плохо умею читать правила вахи - первый год в ней, тут без decipher script прокаченного тяжело... то ли дело в ДнД или Пассфайндере правила там для людей пишут...

Ну, даже один неполный отряд в армию оставляет пространство для некоторых маневров, как ни как...

Не превращайтесь в г...еда, это на турнирах можно что брызжа слюной и размахивая рулбуком доказывать. А нормальные люди багоюзящих все дырки не очень любят. Тут по вордингу вы может и правы будете, а по смыслу п...с тут имеется совсем другое.

а по смыслу тут имеется совсем другое.

Например? Что именно другое? :?

У меня есть 1 моделька Стелса, она мне очень нравится, я хочу ей поиграть. Я беру эту модельку, даю ей бикон, Плачу за этот отряд 50 очков, и играю. Что не так то?

Ммм? Вроде бы они как раз разрешили желающим это делать.

Что конечно же является полным идиотизмом. На что я пытаюсь намекать уже 2ю страницу.

Ну тогда не играй?

Честно - по сравнению с твин-ассолт-разорбяками и прочей фиготой ты так страдаешь от мысли что оппонент возьмет одинокого марина с плазмапушкой и сэкономит сколько-нибудь очков? Или, о ужас, трех пасов с тремя рельсами и сэкономит аж шестнадцать, или целых шестьдесят на двух стелсах и сможет впихнуть больше командеров в лимит чем ты?

Был бы повод страдать уже вторую страницу.

Так я и не играю, здесь пробагоюзил чуть чуть там чуть чуть, в результате с такими играть только про правила усираться. Никакого удовольствия.

Так я и не играю

Сорри - это было предыдущему оратору, пострадавшему от нового ФАКа в самом для меня неожиданном (нет чтоб на дронов и морталки жаловаться, скажем) месте.

Что конечно же является полным идиотизмом. На что я пытаюсь намекать уже 2ю страницу.

Идиотизм - это исключительно то, как ты собираешься это употррепродукциять. Guns don't kill people - retards with guns do.

У меня вот была ситуация, когда был ещё жив кодекс БТ, в котором разрешалось брать командники от четырёх лиц, и потому пятого я ничтоже сумняшеся сконвертил в капеллана. А потом вышли шестёрочные мары, и привет - нате вам нежизнеспособный отряд. Тогда бы такая механика мне крайне пригодилась; и наверняка у кого-то другого есть похожие истории.

А если ты, как и весь фордж, первым делом подорвался изобрести из полезного правила очередной кадавр, да похуже - то виновато в этом точно не клято ГВ.

Просто любой нормальный человек может сразу определить поиграть минькой ты хочешь или протащить лишний паверок.

Собственно, this.

Изменено пользователем sidestep

Идиотизм - это исключительно то, как ты собираешься это употррепродукциять. Guns don't kill people - retards with guns do.

У меня вот была ситуация, когда был ещё жив кодекс БТ, в котором разрешалось брать командники от четырёх лиц, и потому пятого я ничтоже сумняшеся сконвертил в капеллана. А потом вышли шестёрочные мары, и привет - нате вам нежизнеспособный отряд. Тогда бы такая механика мне крайне пригодилась; и наверняка у кого-то другого есть похожие истории.

А если ты, как и весь фордж, первым делом подорвался изобрести из полезного правила очередной кадавр, да похуже - то виновато в этом точно не клято ГВ.

Сейчас бы защищать очередные дырявые ФАКИ. <_<

Вообще, в Реальном мире, если принимается закон, или поправки к нему, а потом оказывается, что там есть дырки, то в первую очередь изменяют закон, а не делают недовольную мину, со словами, "ай ай ай, как это не хорошо... Этот закон позволил Машеньки купить лишнюю буханочку хлеба".

Если закон дырявый - это плохой закон, и те кто его составляли, проявили некомпетентность.

И как в случае с законами, так в случае с Правилами ГВ - мы за это деньги платим, и в праве требовать качество.

Добро пожаловать в реальный мир Нео :)

Правильно! Надо нам жалобу подать! Коллективную! В Гаагский трибунал! Я за бумагой

В Гаагский не надо, я всё же хочу и дальше играть в солдатиков от ГВ :D

так в случае с Правилами ГВ - мы за это деньги платим, и в праве требовать качество.

если ты кому-то заплатил деньги за бесплатный ФАК к правилам, то такого неудачника земля ещё не носила. =|

Сейчас бы защищать очередные дырявые ФАКИ. <_<

Цимес в том, что некоторые люди дыры будут искать всегда и везде; а при их отсутствии в исходном материале - изобретать самостоятельно. Как в том бессмертном примере про кошку в микроволновой печи.

И вот эту позицию защищать уж точно не стоит. Не поймут.

Изменено пользователем sidestep

если ты кому-то заплатил деньги за бесплатный ФАК к правилам, то такого неудачника земля ещё не носила. =|

Я думал ты уже взрослый и поймёш о чём я. =| Нет, я не покупал бесплатный фак к правилам, я говорил о Вархамере как о хобби, которое требует не малых денежных вложений, и ГВ, как фирма, которая на этом зарабатывает, направляет, изменяет, издаёт в том числе дырявые платные правила, к которым потом выпускает дырявые заплатки.

Цимес в том, что некоторые люди дыры будут искать всегда и везде; а при их отсутствии в исходном материале - изобретать самостоятельно. Как в том бессмертном примере про кошку в микроволновой печи.

И вот эту позицию защищать уж точно не стоит. Не поймут.

Если ты сознательно защищаеш дырявые правила, Оправдываясь тем, что люди будут искать дыры.... это рука-лицо просто.

Если ты сознательно защищаеш дырявые правила

У ГВ хватает дырявых правил, да. И косяков более чем.

Но конкретно данное - оно всего лишь рассчитано на нормальных людей. "Не мудите, и не мудимы будете" и вот это все.

Меня, право, удивляет эмоциональность реакции по его поводу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...