Yasu Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 С учётом транспортов можно легко в 5-6 юнитов выйти при расстановке. Я вот в плане поиздеваться над соперником такой ростер думаю - и у меня 4 юнита при расстановке (думаю куда потратить 77 очков, чтоб не прибавить 5го) +++ New Roster (Warhammer 40,000 8th Edition) [90 PL, 1923pts] +++ ++ Outrider Detachment +1CP (T'au Empire) [27 PL, 404pts] ++ + HQ + Commander [7 PL, 164pts]: Drone controller, 3x Fusion blaster, 2x MV7 Marker Drone + Fast Attack + Tactical Drones [2 PL, 40pts]: 4x MV7 Marker Drone Tactical Drones [4 PL, 40pts]: 5x MV1 Gun Drone Tactical Drones [4 PL, 40pts]: 5x MV1 Gun Drone Tactical Drones [2 PL, 40pts]: 4x MV7 Marker Drone Tactical Drones [4 PL, 40pts]: 5x MV1 Gun Drone Tactical Drones [4 PL, 40pts]: 5x MV1 Gun Drone ++ Air Wing Detachment +1CP (T'au Empire) [63 PL, 1519pts] ++ + Flyer + Tiger Shark AX-1-0 [21 PL, 613pts]: 2x Burst cannon, 2x Heavy rail cannon, 2x Missile pod, 6x Seeker missile Tiger Shark Fighter-bomber [21 PL, 453pts]: 2x Heavy burst cannon, 2x Burst cannon, 2x Missile pod, 6x Seeker missile, Transport bay Tiger Shark Fighter-bomber [21 PL, 453pts]: 2x Heavy burst cannon, 2x Burst cannon, 2x Missile pod, 6x Seeker missile, Transport bay Осталось дождаться пока появится новая тигершарка. Лучше если в антипиратской версии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Ну вы не одни такие. У меня от восьмёрки ощущение, что забрали сложный конструктор и выдали набор детских пластиковых кубиков с буквами То-то риптайд Винг был сложным конструктором =) Кто какими системами сюрджа закачивает? Имеет смысл ЕВО брать или вместо него что-то лучше есть? Ну щит и АТС понятно авточойс. Изменено 4 июля, 2017 пользователем filosoff88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 То-то риптайд Винг был сложным конструктором Не все им играли ) Кто какими системами сюрджа закачивает? Может быть имеет смысл про VT подумать? Флаев разных нынче завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Evo? Безтолковая штука. Либо суржа ставить впереди и тогда его прочарджат в первый ход(благо теперь хватает таких экземпляров), либо прятать за скрином и тогда он просто не дотянется своими 12" до дипстрайкнувшихся юнитов и получится что брал ты ее, что нет-противник все равно упал где хотел Изменено 4 июля, 2017 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Если сюрдж один - то вт, если 3, то на 1 вт, на два оставшихся овервоч на 5+. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Не 5+, а всего лишь рерол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Не 5+, а всего лишь рерол о, точно! старые привычки не дают о себе забыть. ну имхо одно и то же практически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Я же правильно понимаю, что по новому "ФАКУ" от ГВ, мы смело можем брать 4 по 3 паса только с Ионками\рельсами, и сажать в фишу аккурат 4 отряда.... мммм 12 Ионок, всего 144 очка + фиша. Так же мы можем взять 1 Стелса, и бикон ему... всего за 50 очков. Интересно, можно ли по новому факу взять ГостКила, Не взяв самого гост Кила, а заплатить и взять только 1 Стелс Дрона? :rolleyes: Изменено 5 июля, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 тут в этом плане забавнее заполнить трупсу по 1 круту/фв-шнику, взяв бригадный детачмент. а в целом бред-бредом, надеюсь поправят. Всё пытаюсь сообразить ростер на 3х сюрджах и как то выходит криво. Выход брать фишу/бункер чтоб сократить число сет-апов, но всё равно меньше 7-8 не получается. 3 сюрджа + фиша/бункер с начинкой + колдстар для кауйона и контроля точек + 2 отряда собак. У иг говорят что с их супер-хэви танчиком-транспортом всего 4 сет-апа происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 У иг говорят что с их супер-хэви танчиком-транспортом всего 4 сет-апа происходит. Я бы взял несколько отрядов по 5 Кризисов, с 10 Ган дронами, а Заплатил бы за 1 Кризиса с контроллером и 10 ГанДронов - 137 очков. И совершенно не важно какой там сетап у ИГшников :) А вообще конечно да : бред-бредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ну это навряд ли - у дронов всё-таки чёткое ограничение на количество - не больше 2х за 1 криза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Ну это навряд ли - у дронов всё-таки чёткое ограничение на количество - не больше 2х за 1 криза. Так мы и берём 5 Кризисов для этого. Модельки правда не все есть, но спасибо ГВ, - это теперь не беда :rolleyes: Или что поделать, что у меня есть только 1 ФВ и Пушка.....:rolleyes: (и так 24 раза) Изменено 5 июля, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я же правильно понимаю, что по новому "ФАКУ" от ГВ, мы смело можем брать 4 по 3 паса только с Ионками\рельсами, и сажать в фишу аккурат 4 отряда "...include one unit of that type" Первый параграф не меняется. Дыркоискатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Не все им играли ) Окей, еще был вариант 5 рипов и сурдж, 5 рипов и 3 госткила... Ну то есть фулловый риптайдвинг или половинчатый и сдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Дыркоискатели... Я повторю ещё раз (и ещё раз если нужно), это бред, за который отвечает на прямую ГВ. И нет, это не поиск дырок, это показывание насколько абсурдно данное изменение в правилах. Тем не менее, в соседних темах уже есть ростер с использованием нового "шедевра" от ГВ Изменено 5 июля, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Окей, еще был вариант 5 рипов и сурдж, 5 рипов и 3 госткила... Ну то есть фулловый риптайдвинг или половинчатый и сдача. И? Не все играют трэшом. И нет, это не поиск дырок, это показывание насколько абсурдно данное изменение в правилах. Бывают и просто бананы. То есть, иногда если правила читать целиком а не избранные места в поисках вкусного, то внезапно оказывается, что что-то да предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Тем не менее, в соседних темах уже есть ростер с использованием нового "шедевра" от ГВ Какой ужас, человек поставил 19 сционов вместо 20. Предать анафеме. То ли дело 180 бримстоунов поставить - все отряды в полном комплекте, никто бы и не возмутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Какой ужас, человек поставил 19 сционов вместо 20. Предать анафеме. То ли дело 180 бримстоунов поставить - все отряды в полном комплекте, никто бы и не возмутился. К чему эта демагогия? Будет прецедент, будут натягивать на глобус, 1 марин со Спешалом, 1 Кризис с 6+Дронами, 3 Паса со спешалами, забитие слота 1 моделькой и т.д. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Бывают и просто бананы. То есть, иногда если правила читать целиком а не избранные места в поисках вкусного, то внезапно оказывается, что что-то да предусмотрено. Господи, что предусмотрено? Забитие слота элиты 1 Стелс Дроном от ГостКила? Рука-лицо просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 К чему эта демагогия? Будет прецедент, будут натягивать на глобус, 1 марин со Спешалом, 1 Кризис с 6+Дронами, 3 Паса со спешалами, забитие слота 1 моделькой и т.д. Ну да-да, ростера вида 4 тирана и 3 споровых мины никого же не смущали. Ну и это, взятие 3х пасов вместо 4х - это, конечно, офигеть какой поломище... Сколько там экономия, 8 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Господи, что предусмотрено? Забитие слота элиты 1 Стелс Дроном от ГостКила? Рука-лицо просто..... Ну забей слот. Тебе это чем поможет-то реально? А-ля добить бригаду на очень большой формат? Так на очень большие форматы ты и так ее построишь без всяких недоборов 1м юнитом. Это не считая того, что один стелс-дрон - это все также целый чойс в таком случае при деплое. А это значит, что выпендрившись и взяв 1 дрона "потому что гв неправо и я им назло буду брать именно так", кто-то рискует проиграть очередность ходов и получить по первое число на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А это значит, что выпендрившись и взяв 1 дрона "потому что гв неправо и я им назло буду брать именно так", кто-то рискует проиграть очередность ходов и получить по первое число на первый ход. Фиша решит проблему таких одиноких дронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ну забей слот. Тебе это чем поможет-то реально? При не повторяющихся детачментах, и Спаме командеров, например, Взять Батальён детачмент, с 1 ФВ, 1 Крутом, и 1 Бричером, и заплатить за Минимальную Трупсу 22 очка, вместо 140 очков. Ну действительно, о чём это я.... это же Варфордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 При не повторяющихся детачментах, и Спаме командеров, например, Взять Батальён детачмент, с 1 ФВ, 1 Крутом, и 1 Бричером, и заплатить за Минимальную Трупсу 22 очка, вместо 140 очков. Ну действительно, о чём это я.... это же Варфордж. Понятно все. Ты правила-то почитай, я по первости тоже на это подумал. А прочитав второй раз, можно заметить одну маленькую, но важную деталь. Так что да, это варфордж, только в другом смысле.<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Взять Батальён детачмент, с 1 ФВ, 1 Крутом, и 1 Бричером Действительно - варфордж. Когда уже люди начнут читать правила, которые лезут обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения