Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

С учётом транспортов можно легко в 5-6 юнитов выйти при расстановке.

Я вот в плане поиздеваться над соперником такой ростер думаю - и у меня 4 юнита при расстановке (думаю куда потратить 77 очков, чтоб не прибавить 5го)

+++ New Roster (Warhammer 40,000 8th Edition) [90 PL, 1923pts] +++

++ Outrider Detachment +1CP (T'au Empire) [27 PL, 404pts] ++

+ HQ +

Commander [7 PL, 164pts]: Drone controller, 3x Fusion blaster, 2x MV7 Marker Drone

+ Fast Attack +

Tactical Drones [2 PL, 40pts]: 4x MV7 Marker Drone

Tactical Drones [4 PL, 40pts]: 5x MV1 Gun Drone

Tactical Drones [2 PL, 40pts]: 4x MV7 Marker Drone

++ Air Wing Detachment +1CP (T'au Empire) [63 PL, 1519pts] ++

+ Flyer +

Tiger Shark AX-1-0 [21 PL, 613pts]: 2x Burst cannon, 2x Heavy rail cannon, 2x Missile pod, 6x Seeker missile

Tiger Shark Fighter-bomber [21 PL, 453pts]: 2x Heavy burst cannon, 2x Burst cannon, 2x Missile pod, 6x Seeker missile, Transport bay

Tiger Shark Fighter-bomber [21 PL, 453pts]: 2x Heavy burst cannon, 2x Burst cannon, 2x Missile pod, 6x Seeker missile, Transport bay

Осталось дождаться пока появится новая тигершарка. Лучше если в антипиратской версии :D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вы не одни такие. У меня от восьмёрки ощущение, что забрали сложный конструктор и выдали набор детских пластиковых кубиков с буквами

То-то риптайд Винг был сложным конструктором =)

Кто какими системами сюрджа закачивает? Имеет смысл ЕВО брать или вместо него что-то лучше есть? Ну щит и АТС понятно авточойс.

Изменено пользователем filosoff88

То-то риптайд Винг был сложным конструктором

Не все им играли )

Кто какими системами сюрджа закачивает?

Может быть имеет смысл про VT подумать? Флаев разных нынче завались.

Evo? Безтолковая штука. Либо суржа ставить впереди и тогда его прочарджат в первый ход(благо теперь хватает таких экземпляров), либо прятать за скрином и тогда он просто не дотянется своими 12" до дипстрайкнувшихся юнитов и получится что брал ты ее, что нет-противник все равно упал где хотел

Изменено пользователем EasyRider

Не 5+, а всего лишь рерол

о, точно! старые привычки не дают о себе забыть. ну имхо одно и то же практически :)

Я же правильно понимаю, что по новому "ФАКУ" от ГВ, мы смело можем брать 4 по 3 паса только с Ионками\рельсами, и сажать в фишу аккурат 4 отряда.... мммм 12 Ионок, всего 144 очка + фиша. Так же мы можем взять 1 Стелса, и бикон ему... всего за 50 очков. Интересно, можно ли по новому факу взять ГостКила, Не взяв самого гост Кила, а заплатить и взять только 1 Стелс Дрона? :rolleyes:

Изменено пользователем Dumus

тут в этом плане забавнее заполнить трупсу по 1 круту/фв-шнику, взяв бригадный детачмент.

а в целом бред-бредом, надеюсь поправят.

Всё пытаюсь сообразить ростер на 3х сюрджах и как то выходит криво. Выход брать фишу/бункер чтоб сократить число сет-апов, но всё равно меньше 7-8 не получается. 3 сюрджа + фиша/бункер с начинкой + колдстар для кауйона и контроля точек + 2 отряда собак.

У иг говорят что с их супер-хэви танчиком-транспортом всего 4 сет-апа происходит.

У иг говорят что с их супер-хэви танчиком-транспортом всего 4 сет-апа происходит.

Я бы взял несколько отрядов по 5 Кризисов, с 10 Ган дронами, а Заплатил бы за 1 Кризиса с контроллером и 10 ГанДронов - 137 очков. И совершенно не важно какой там сетап у ИГшников :)

А вообще конечно да :

бред-бредом

Ну это навряд ли - у дронов всё-таки чёткое ограничение на количество - не больше 2х за 1 криза.

Ну это навряд ли - у дронов всё-таки чёткое ограничение на количество - не больше 2х за 1 криза.

Так мы и берём 5 Кризисов для этого. Модельки правда не все есть, но спасибо ГВ, - это теперь не беда :rolleyes:

Или что поделать, что у меня есть только 1 ФВ и Пушка.....:rolleyes: (и так 24 раза)

Я же правильно понимаю, что по новому "ФАКУ" от ГВ, мы смело можем брать 4 по 3 паса только с Ионками\рельсами, и сажать в фишу аккурат 4 отряда

"...include one unit of that type"

Первый параграф не меняется.

Дыркоискатели...

Не все им играли )

Окей, еще был вариант 5 рипов и сурдж, 5 рипов и 3 госткила... Ну то есть фулловый риптайдвинг или половинчатый и сдача.

Дыркоискатели...

Я повторю ещё раз (и ещё раз если нужно), это бред, за который отвечает на прямую ГВ. И нет, это не поиск дырок, это показывание насколько абсурдно данное изменение в правилах.

Тем не менее, в соседних темах уже есть ростер с использованием нового "шедевра" от ГВ

Окей, еще был вариант 5 рипов и сурдж, 5 рипов и 3 госткила... Ну то есть фулловый риптайдвинг или половинчатый и сдача.

И? Не все играют трэшом.

И нет, это не поиск дырок, это показывание насколько абсурдно данное изменение в правилах.

Бывают и просто бананы. То есть, иногда если правила читать целиком а не избранные места в поисках вкусного, то внезапно оказывается, что что-то да предусмотрено.

Тем не менее, в соседних темах уже есть ростер с использованием нового "шедевра" от ГВ

Какой ужас, человек поставил 19 сционов вместо 20. Предать анафеме. То ли дело 180 бримстоунов поставить - все отряды в полном комплекте, никто бы и не возмутился.

Какой ужас, человек поставил 19 сционов вместо 20. Предать анафеме. То ли дело 180 бримстоунов поставить - все отряды в полном комплекте, никто бы и не возмутился.

К чему эта демагогия? Будет прецедент, будут натягивать на глобус, 1 марин со Спешалом, 1 Кризис с 6+Дронами, 3 Паса со спешалами, забитие слота 1 моделькой и т.д.

Бывают и просто бананы. То есть, иногда если правила читать целиком а не избранные места в поисках вкусного, то внезапно оказывается, что что-то да предусмотрено.

Господи, что предусмотрено? Забитие слота элиты 1 Стелс Дроном от ГостКила? Рука-лицо просто.....

К чему эта демагогия? Будет прецедент, будут натягивать на глобус, 1 марин со Спешалом, 1 Кризис с 6+Дронами, 3 Паса со спешалами, забитие слота 1 моделькой и т.д.

Ну да-да, ростера вида 4 тирана и 3 споровых мины никого же не смущали.

Ну и это, взятие 3х пасов вместо 4х - это, конечно, офигеть какой поломище... Сколько там экономия, 8 очков?

Господи, что предусмотрено? Забитие слота элиты 1 Стелс Дроном от ГостКила? Рука-лицо просто.....

Ну забей слот. Тебе это чем поможет-то реально? А-ля добить бригаду на очень большой формат? Так на очень большие форматы ты и так ее построишь без всяких недоборов 1м юнитом. Это не считая того, что один стелс-дрон - это все также целый чойс в таком случае при деплое. А это значит, что выпендрившись и взяв 1 дрона "потому что гв неправо и я им назло буду брать именно так", кто-то рискует проиграть очередность ходов и получить по первое число на первый ход.

А это значит, что выпендрившись и взяв 1 дрона "потому что гв неправо и я им назло буду брать именно так", кто-то рискует проиграть очередность ходов и получить по первое число на первый ход.

Фиша решит проблему таких одиноких дронов

Ну забей слот. Тебе это чем поможет-то реально?

При не повторяющихся детачментах, и Спаме командеров, например, Взять Батальён детачмент, с 1 ФВ, 1 Крутом, и 1 Бричером, и заплатить за Минимальную Трупсу 22 очка, вместо 140 очков. Ну действительно, о чём это я.... это же Варфордж.

При не повторяющихся детачментах, и Спаме командеров, например, Взять Батальён детачмент, с 1 ФВ, 1 Крутом, и 1 Бричером, и заплатить за Минимальную Трупсу 22 очка, вместо 140 очков. Ну действительно, о чём это я.... это же Варфордж.

Понятно все. Ты правила-то почитай, я по первости тоже на это подумал. А прочитав второй раз, можно заметить одну маленькую, но важную деталь. Так что да, это варфордж, только в другом смысле.<_<

Взять Батальён детачмент, с 1 ФВ, 1 Крутом, и 1 Бричером

Действительно - варфордж. Когда уже люди начнут читать правила, которые лезут обсуждать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...