Rost_Light Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 ну хз, падающие с орбиты риптайды и госткили это такое себе было... На АТТ кстати прошла волна паники. Народ поиграл в игры, покидал кубы и НЕОЖИДАННО оказалось, что кодекс вполне себе гнет и часть матч апов от жабомордиев просто отлетает в хламину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Мм, я читал эту тему на АТТ где пара товарищей хвастаются как они лично выиграли все что только шевелится. Это то самое где были 27 выстрелов с 9 разогнанных циклобластеров же? Их энтузиазм мне примерно столь же сомнительным кажется, как и паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Это чем они таким играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Скорее вопрос с чем, и с кем, и как играли их оппоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Попробовал тут против орка на 2к. Батальон: Файерблейд, Лонгстрайк с рельсой, два танка (рельса+ионка), 30 страйкеров, 20 пасов (5 с ионками) Суприм команд: два колдстара, эфирный, сурдж. Орк ходил первым, играли две башни по длинным сторонам. По итогам: танки - так себе. Сделали мало, но и выжили два (Лонгстрайк ушел от залпа бустазов). маркеры - хороши, но полная пачка по сути нужна на одном отряде. Спец.оружие не уперлось. Страйкеры отжарили дважды на рапиде. С Файерблейдом хороши. Потом держали остатки пятен бойзов и нобов. Колдстары летали, постреливали в спину, могли бы скорить. Реролы на первый ход хороши. Сурдж, собственно, сожрал в одно лицо больше половины вражеских моделей. Короче, эфирный, шадоусанка, 60 крутов, 10 пасов, 3 сурджа. Win. Изменено 30 июня, 2017 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Мм, я читал эту тему на АТТ где пара товарищей хвастаются как они лично выиграли все что только шевелится. Это то самое где были 27 выстрелов с 9 разогнанных циклобластеров же? Их энтузиазм мне примерно столь же сомнительным кажется, как и паника. в этом поддерживаю) я как раз больше про ток как быстро и диаметрально может меняться настроение в комьюнити) впрочем добегающие на первый ход в хтх дарк эльдары и не убивающие там практически ничего таки доставляют, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Короче, эфирный, шадоусанка, 60 крутов, 10 пасов, 3 сурджа. Хмык. Нет уж, безрукого я возьму если только когда-нибудь таки сделаю его каунт-ас скорпифишу. я как раз больше про ток как быстро и диаметрально может меняться настроение в комьюнити) Эээто да. У меня пока 2-2 после четырех игр по новой редакции, и я еще нифига не понял. Завтра все-таки выгуляю рипа. добегающие на первый ход в хтх дарк эльдары и не убивающие там практически ничего таки доставляют, да. Вот не знаю, как так у людей получается. Мне добегающие на первый/второй ход генокрады убивали очень даже норм все до чего дотягивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Чего думаете про новую баракуду? Есть ли воще смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Уж лучше тигершарку с 2 hbc и ракетами вместо дронов, имхо. Стоит всего в полтора раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Чего думаете про новую баракуду? Есть ли воще смысл? У меня две старых - с ионками и скорострелками - рано или поздно попробую все-таки. Выглядит пока дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 хватит, допрыгался. Хочешь прыгать - бери ивахру Вот сегодня её , рипа и рварну выгуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Вот сегодня её , рипа и рварну выгуляю Ивахру как юзать собираешься? просто по ней 2 не решеных вопроса: 1) про резервы из дип страйка написано что выходят в конце мув фазы и больше муваться не могут. У Ивахры написано что выходит она в начале и ограничения явного на мув не написано (ну и как бы она была не резервами). Если муваться нельзя - она сильно проседает из-за дальности огнемёта 2) разгон новы на оружие - юзаются по нова профилю оба оружию или только одно. Эти оба вопроса задали ребята с АТТ Фордже - но видимо ответы не раньше факов Изменено 1 июля, 2017 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Ивахру как юзать собираешься? просто по ней 2 не решеных вопроса: 1) про резервы из дип страйка 2) разгон новы на оружие 1. Сама по себе она не может начать не на столе. Такая возможность у неё появляется в начале любой мув фазы за реактор. Этой абилкой она уходит аналог "Манта страйк". По поводу мува, да не написано у неё, но в Core Rules на 2й странице мува справа написано, что кто вышел необычным способом на поле уже не может муваться и адвансить. 2. Там написано во множественном числе, значит из обоих. Редакция не про буквоедство. У Рварны тоже 2 пушки, и мы с обеих реролим за нова профиль. Изменено 1 июля, 2017 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Сурдж, собственно, сожрал в одно лицо больше половины вражеских моделей. Короче, эфирный, шадоусанка, 60 крутов, 10 пасов, 3 сурджа. Win. А с чем был сурдж? И с чем брать троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Попробовал сегодня таки кризов - три с мельтами, три с циклобластерами, плюс два рельсоброда - на две тысячи в относительно экстремальных условиях (миссия блиц в роли дефендера в деплой которого лезут семь леманов с Паском, хеллхаунды и арта - итого двенадцать моделей с 8-7 тафной и 3+, плюс гидра). Результаты... на троечку с минусом я бы сказал. Опять подтверждается что пасфайндеров стрелковая - нормально стреляющая - армия выбивает если не на первый ход то на второй, а без них все достаточно фигово. Одноразовый кайон и скучные реролы единиц от эфирного, главное стоять на месте. За всю игру убил два лемана (не считая подорвавшегося на мине на первый ход демолишера) и три других машины. По ощущениям вроде бы кидалось ниже среднего, но это вряд ли оправдание. Пара ошибок связанных с миссией были, да и ростер оппонента не вполне традиционен - с другой стороны чем это отличается от любой масс-монстры-то? Дроны (щитовые) - продлевают жизнь основным силам примерно на раунд стрельбы, на этом в основном заканчиваются. 4++ это конечно неплохо, но все хб и прочее счастье сначала их, и не всегда есть удобный лосблокер. Из смешного - файрблейд четыре хода простоял в хтх с хеллхаундом - никто не хотел из него уходить, хотя как по мне оппоненту это было бы полезнее - и в итоге снес ему две вунды, потеряв три сам. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Попробовал на 100PL Файрблейд +2 маркердрона Колдстар с АТС+генератор (трейт ФНП) 12 ФВ+серж 12 ФВ+серж 10 Круутов 3 кризиса с 9 огнеметами РейпТайд (ионка фузионки, перехват, ФНП) Р Варна АТС+ФНП И Вара Перехват+фнп Рельсовые следопыты с Грав и Пульс дронами Играл против ДГ: Тифус Некрозий 10 зомбей 10 зомбей 20 зомбей 2 Сикарана (3 ХБ + автопушки, лаунчер) ЛР Ахиллес (4 лазки, Твин ХБ, лаунчер) Лазпредатор 5 терминаторов с КБ и кулаками Миссия попалась на килпоинты, у меня банально было больше отрядов за счет дронов и пехоты (12 и 9) Не перехватил, Рип слег от лазок с первого хода (в целом очень плохо кидал 6+ фнп, обычно лучше идет) В ответ я лопнул ЛР и убил пару терминаторов и 10 зомби. Остатки Термосов умерли на овервотче И Вары. Коммандера сдуру подставил под лазку. Кризисы сожгли на овервотче десяток. Последняя двадцатка в кол-ве 11 дошла до следопытов. 2 хода их ела, и в итоге столько же потеряла. И Вара и Р Варна убивали первый Сикаран 1.5 хода, второй остался в 2 ра[ну уж нет]. До Лазпреда я уже не дошел. И Вару в Хтх и магией ушатал Тифус (подловил меня удачно в хтх с Сикараном, не был бы связан, может бы сжег его нафиг, 3 дамага как никак с гретого профиля). В итоге выжила Р Варна (которая пару ходов ничего не пробивала с ведра кубов), Кадр, 2 дрона Следопытов, 1 Кризис. Я не добил Некрозия в ране, 6 Зомбей, Сикаран в 2 ра[ну уж нет]. У ДГ Целый Тифус, Некрозий в ране, целый Лазпред, 6 зомбей. Учитывая ФБ, СВ, Прорыв зомбей всрал 11-5. Есть унылый фотореп в лицокниге, но не думаю, что кому-то интересно. За 3 игры не научился водить Колдстара аккуратно. Принуждают играть от защиты СЭШем. Очень мало слотов крупным сьютам. Раненный ХВ10* при муве попадает на 6ки. Но и без фнп очень туго. Слишком много вкусных систем типа АТС или ЕВО. Надеялся И Варой убивать по 1 технике в ход с реактором, и , кстати, забыл что за каждую 6ку на ту вунд еще д3 морталки электромагнитной пушкой. Хотел ею, РейпТайдом и Колдстаром контролить стол и пытаться сделать индепа ближайшим, но как-то не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Принуждают играть от защиты СЭШем. Угу... Слишком много вкусных систем типа АТС или ЕВО. Вопрос так сказать от теоретика поскольку сам еще ни разу не пользовался, но в чем такой цимес EWO сейчас, когда она работает в 12"? Обычно хочется или отгородиться от противника так чтобы он не смог стать рядом вообще, или у него у самого есть другие интересные цели. То есть конечно, штука неплохая, но достаточно ситуативная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Принуждают играть от защиты СЭШем. Вы с ума сошли? :? Армию, которая может увести 95% ростера с БС2+ в резерв принуждают играть СЕШем? Вы точно по 8й редакции играете? :? Изменено 1 июля, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Вы с ума сошли? huh.gif Армию, которая может увести 95% ростера с БС2+ в резерв принуждают играть СЕШем? Вы точно по 8й редакции играете Да, я как раз прочитал на АТТ ростер на 1500 "три командующих с мельтами, три с циклобластерами, Лонгстрайк и все остальное не заслуживает внимания". Проблема в том, что я так играть не хочу. Буду изворачиваться как можно. И - да, после того как мы выпали чем можно из резерва, всерьез в скорости мы никого не превосходим. Веспиды, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 в чем такой цимес EWO сейчас Ну я играю часто с марами и всяким чарджащим из резерва. Потому отстрелить на сетапе и еще потом на овервотче как можно больше вангардов или ассолтников бесценно. Но да, теперь это не для прям каждого сьюта система. Вы с ума сошли? :? Армию, которая может увести 95% ростера с БС2+ в резерв принуждают играть СЕШем? Вы точно по 8й редакции играете? :? М-м-м. Манта Страйк только у Коммандеров и Кризисов. Я не знаю кто там и как собрался в резерв, учитывая, что я не играю в лимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 М-м-м. Манта Страйк только у Коммандеров и Кризисов. Я не знаю кто там и как собрался в резерв Ну, дипстрайк еще у веспидов, и не будем темной ночью про тетры вспоминать. Но в целом "БС2+" как бы намекает, о чем речь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ну, дипстрайк еще у веспидов, и не будем темной ночью про тетры вспоминать. Но в целом "БС2+" как бы намекает, о чем речь, да. Веспиды и 10% не наберут, на мой взгляд. А учитывая их наличие в армиях... Мое такое мнение, что это ненадолго и вообще ошибка. Лимитить Коммандеров не менее зашкварно, чем недавний лимит Рипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 А учитывая их наличие в армиях... Ну, я как-то давно их взял поскольку все остальные модели уже были, и в кои-то веки могу поставить на стол без слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 12 выстрелов 6й силой с АП-1 и 4 выстрела 4й силой - стоят 102 очка. - попадают на 3+ 4 выстрела 9й силой с АП -3 - стоят 202 очка. За 300 очков всё это бафается на рерол ту хит и рерол ту вунд. Я совершенно не понимаю с кем вы собрались играть в СЕШ? С ними что ли? :D Ну тогда 3 Ампуташки, что как бы ни чуть не "лучше" командеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Скорее речь о том, что я не хочу играть командер-лимитом, и не хочу играть безруков-лимитом тоже. Я конечно еще попробую мотопехоту, когда верну себе фиши. Кстати, командер-лимит из того что я вижу достаточно убог в плане живучести, если ему не подставляются под дипстрайк и не позволяют себя любезно убить на первый ход. Ну и будем честны, четыре мельты вне мельтарейнджа сейчас даже с 2+ не убивают по статистике чертов леман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения